Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
Мона я тут свою старую шкоду покажу? B)

прикольная, тока цвет у тя вроде какой то другой был на ней

Вовка, поздравляю!!! :drinks: ;)
Чтоб машинка только радовала... :drive:

Admin написал(а):
Вовка, поздравляю!!! :drinks: ;)
Чтоб машинка только радовала... :drive:

спасибо Коль, она у меня больше месяца пока только радует, ну не считая того что это первая и последняя черная машина у меня

foks написал(а):
прикольная, тока цвет у тя вроде какой то другой был на ней

Тёмно синяя как была, просто освещение такое, а капот крыша и багажник чёрные с матовым лаком (не матовые и без плёнок).

son_in_law написал(а):
Тёмно синяя как была, просто освещение такое, а капот крыша и багажник чёрные с матовым лаком (не матовые и без плёнок).

ты ее потом целиком что ли обливал?

щас был первый можно сказать ремонт, вчера появился характерный скрежет сзади, при чем даже когда тормоз отпускаешь, я вчера чуть поездил и сегодня тоже, щас начал разбирать задние тормоза что бы понять от куда он, с одной стороны все отлично, колодок процентов 80 еще, снял вторую сторону и внешняя колодка тож процентов 80 остатка, а на внутренней даж метал потерло прилично, оказалось что закисла направляющая суппорта, и он постоянно притормаживал, спасибо огромное Максу, он тут иногда бывает, что приехал и привез мне бу колодки (мелочь вроде а вот в моей ситуации очень выручил)) на пару дней поездить, теперь надо поменять задние диски с колодками, направляющие почистил, смазал, машина все время обслуживалась в вентусе на мосфильмовской, вот так дилеры

сегодня заехал в гти гараж и поменял там переднюю подвеску, поставил давно купленную от юбилейного гтишки, честно думал получится пониже,завтра поменяю зад и выложу фотки

ну поменял я вчера зад, машина стала пониже, но думал что буде еще ниже, ну да ладно пока трогать подвеску не буду в ближайшее время

89ac405d3b05.jpg

3c9fa8f3e756.jpg

6fac674cef6c.jpg

a825f5aa990b.jpg

Номера у тя странные чето на последней фотке?

Natuss написал(а):
Номера у тя странные чето на последней фотке?

что в них странного, нормальные номера

как говорится - готовь сани летом, спасибо Варенику, теперь у меня стоит теплоизоляция капота оригинальная))))))))) мелочь а приятно)))))))))))))

0011119906a6.jpg

da94abb8b326.jpg

899640b9c47c.jpg

foks написал(а):
у меня стоит теплоизоляция капота оригинальная))))))))) мелочь а приятно)))))))))))))

Тоже себе поставил по случаю в начале лета

Partizanen написал(а):
Тоже себе поставил по случаю в начале лета

у меня на гольфе акая стояла, зимой пригодится)

Достойная машинка в хорошей комплектации!!!!! :good: Новые диски - супер (давно себе такие хочу)... При покупке своего авто выбор стоял именно между Октавиа 4 и Бора просто не нашёл октаву в состоянии (у нас их оч. много корпоративных) хотя щкода была предпочтительнее их-за практичности и большего пространства для задних пассажиров. Если планируешь долго ездить советую сделать антикор порогов и арок ( по наблюдениям это первые места где вылезает в них ржавчина - по крайней мере от белорусской соли).

Назад
Сверху Снизу