TwinMos
Я здесь живу
- Реакции
- 29
foks написал(а):машину тонировали несколько лет назад, она частично выцвела и хрен знает какой пленкой может люмар, может джонсон, так что будет отличаться блин
блин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):машину тонировали несколько лет назад, она частично выцвела и хрен знает какой пленкой может люмар, может джонсон, так что будет отличаться блин
TwinMos написал(а):попал в цвет?![]()
foks написал(а):думаю что делать с зимой, точнее с колесами, мне к машину отдали 15е штамповки, мне не столь принципиально они противны, я даже сначала думал что на них буду ездить зимой, но чет я тут подумал что она на них будет шибко низкая, и чиркать все брюхом, это не вариант, так что приглядываю себе 16 колеса на зиму, как вариант уже нашел если ничего не сорвется
белоножкин написал(а):16 колеса, например 205/55 из-за более низкого профиля не на много отличаются по высоте от 15-го 195/65.
Считать лень, вторая цифра означает % высоты от ширины.
foks написал(а):ну а интересно тогда почему когда я поставил вместо 195 65 15 - 225 45 17 колеса, то дистанция от шины до арки стала примерно на 3.5-4 см больше?
Riconvalt написал(а):Может недокачал? )