Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
foks написал(а):
машину тонировали несколько лет назад, она частично выцвела и хрен знает какой пленкой может люмар, может джонсон, так что будет отличаться блин

блин :( жаль:( а перетонировать только перед не вариант?:(

щас очень хочу найти стекло моего года ибо все стекла родные а я я пока своего аго найти не могу блин

Сочувствую :(

цуки :mad:

зы: если хочешь, то найдешь, а с тонировкой не спеши ... щас наступает тот период когда темнеет рано, просто растонировать другое стекло и до весны не морочицо. B)

да я уже поменял и затонировал

думаю что делать с зимой, точнее с колесами, мне к машину отдали 15е штамповки, мне не столь принципиально они противны, я даже сначала думал что на них буду ездить зимой, но чет я тут подумал что она на них будет шибко низкая, и чиркать все брюхом, это не вариант, так что приглядываю себе 16 колеса на зиму, как вариант уже нашел если ничего не сорвется

а еще решил себя чутка порадовать и купил матерчатые коврики оригинальные, у меня в машине щас резиновые универсальные лежат

сегодня узнал что в ту ночь разбили стекло не только мне, еще моему бывшему однокласснику, через 3 подъезда живет, тоже утро встретил с дырой в окне, и тоже ничево не нашли взять

foks написал(а):
думаю что делать с зимой, точнее с колесами, мне к машину отдали 15е штамповки, мне не столь принципиально они противны, я даже сначала думал что на них буду ездить зимой, но чет я тут подумал что она на них будет шибко низкая, и чиркать все брюхом, это не вариант, так что приглядываю себе 16 колеса на зиму, как вариант уже нашел если ничего не сорвется

16 колеса, например 205/55 из-за более низкого профиля не на много отличаются по высоте от 15-го 195/65.
Считать лень, вторая цифра означает % высоты от ширины.

белоножкин написал(а):
16 колеса, например 205/55 из-за более низкого профиля не на много отличаются по высоте от 15-го 195/65.
Считать лень, вторая цифра означает % высоты от ширины.

да лан..профессор .... :lol2:

Да посчитай сам, студент! :lol2:

16" 205*0,55*2+16*25,4=225,5+406,4=631,9мм.
15" 195*0,65*2+15*25,4=253,5+381=634,5 мм -даже на пару мм получились выше колеса!!!! :rtfm:

коли у вас с арифметикой все так хорошо, то какая разница между 225 45 17 и 195 65 15?

у 225 45 будет 643.3,у 195 65 как выше писали 634

ну а интересно тогда почему когда я поставил вместо 195 65 15 - 225 45 17 колеса, то дистанция от шины до арки стала примерно на 3.5-4 см больше?

это уже хз, по теории так, а на практике видишь по-другому)

foks написал(а):
ну а интересно тогда почему когда я поставил вместо 195 65 15 - 225 45 17 колеса, то дистанция от шины до арки стала примерно на 3.5-4 см больше?

Может недокачал? )

Riconvalt написал(а):
Может недокачал? )

да нее, нормально накачал, поэтому если судить по фактам, когда я поставил 17 колеса машина сразу стала джипом, очень увеличился клиренс, я поставил подвеску с занижением, она стала нормальная, следовательно если я поставлю щас 15 колеса то клиренс снова изменится но в противоположную сторону, то бишь она станет низковата совсем, а для зимы это явно не хорошо будет

Варианты: 1. Обманули сук...и драные, подсунули не те колеса!!!!
2. Протектора ноль... и т.д.

Назад
Сверху Снизу