Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
Vint написал(а):
только мерий от асьфальта до арки. это самый точный результат. ну и плюс то что летняя лысая это еще как минимум сам по сравнению с новой зимней

приеду к тебе, бум вместе мерить)))))))

все) одно колесо шарахнуло заднее, но резина нормлаьно отходила в принципе, мне она досталась с колесами конченная, я все лето откатал на ней

930acc8b764f.jpg

588ea994899d.jpg

но сегодня благо это произошло когда я ехал уже забрав второй комплект колес, которые будут зимним комплектом, щас они на летней резине, правда не понятно ничего толком по фото

e3ad2098629f.jpg

d20118f73110.jpg

когда снял обшивку двери дабы стекло выбитое поменять то оказывается предыдущий владелец аудио подготовку делал

1d8c4f83bfd7.jpg

foks написал(а):
все) одно колесо шарахнуло заднее, но резина нормлаьно отходила в принципе, мне она досталась с колесами конченная, я все лето откатал на ней

Вов, надеюсь скорость маленькая была? ;)

TwinMos написал(а):
Вов, надеюсь скорость маленькая была? ;)

+1 o_O

зы: видимо сам и в ракушке делал аудиоподготовку ... :rolleyes: :LOL:

J@ZZ написал(а):
+1 o_O

зы: видимо сам и в ракушке делал аудиоподготовку ... :rolleyes: :LOL:

нее это до меня все сделано, акустика спереди оказывается хорошая американская, но басовая, подиум сделан, дверь изнутри тоже виброй обработана, карта двери проклеена по краям антискрипином а по своему корпусу изнутри каким то странным материалом, я такой не видел, делал хорошо

foks написал(а):
а по своему корпусу изнутри каким то странным материалом, я такой не видел, делал хорошо

foto? :rolleyes:

HDD написал(а):

я ее собрал уже, фотку не сделал, если не дай бог еще раз снимать придется то сфотаю и повешу

foks написал(а):
я ее собрал уже, фотку не сделал, если не дай бог еще раз снимать придется то сфотаю и повешу

заинтриговал :LOL:

да кто шумкой занимается знают наверное, я просто такой не покупал да и не видел, он с одной стороны из какой то хни липучей коричневого цвета, а с другой матерчатый светлый, очень эластичный

блин, ты про скорость то скажи.... интересно же....
колесо на стыке рвануло?

Октавия крепкая машина, береги её...
Я недавно испробывал её крепость.
никому не советую...

TwinMos написал(а):
блин, ты про скорость то скажи.... интересно же....
колесо на стыке рвануло?

да нее, практически в пробке, да скорость тут ерунда, у меня на гольфе еще помню была сзади резина поставил на время переконтоваться, там порез боковой был и заделан изнутри заплаткой хотя надо было переваривать, так рвануло когда на дачу ехал, километров 120-130 шел, почувствовал лишь что жопа начала пошатываться и все, остановился а там дыр в резину просто куча)))

Filin's написал(а):
Октавия крепкая машина, береги её...
Я недавно испробывал её крепость.
никому не советую...

добротная машина, так мало того у меня еще двое друзей тоже по октавии взяли, но ток сараи)

Скоро буду ремонтировать свою, сейчас запчасти ищу. Не ожидал от неё такого, думал разрушения более глобальными будут...

Filin's написал(а):
Скоро буду ремонтировать свою, сейчас запчасти ищу. Не ожидал от неё такого, думал разрушения более глобальными будут...

а что у тебя с ней?

Засадил в бочину одному придурку, решившему развернуться передо мной :LOL:

Могу фото показать, но качество 2.0 мега пиксел...

Назад
Сверху Снизу