Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
Вот авто виновника

09e473b9780at.jpg

8883466a831ct.jpg

вот октава

ed1234411af3t.jpg

1a9419573803t.jpg

c528b2dd34dct.jpg

ну да, она явно крепче)))

Четко вошел :)

foks написал(а):
ну да, она явно крепче)))

VAG'овские тачки все крепкие. я мерса цешку на 7 тыщ баксов раскатал, а себе пришлось поворотник и форсунку омывателя поменять.

ChuPac написал(а):
VAG'овские тачки все крепкие. я мерса цешку на 7 тыщ баксов раскатал, а себе пришлось поворотник и форсунку омывателя поменять.

страховка потянула такие затраты?

foks написал(а):
страховка потянула такие затраты?

нет конечно. Страховка считает с амортизацией, которая в наших краях порядка 60-70% + малярка копеечная. Малярка по факту мерсу вышла примерно 1700-2000 зелени. а по экспертизе насчитали 950 баксов.
Чел тачилу загнал сразу, я после суда по виновности отчехлил ему 2000, остальное страховая должна была выплатить. Экспертиза ему 4300 примерно насчитала.
Это ещё по факту он не менял резину на 2 колёсах и не реставрировал диски. :rolleyes:

вчера помыл машину, отполировал перед зимой, всю пропылесосил, опять стекол было нормально, наверное ее не раз буду их находить, кожу обработал, про доволен)) надо теперь вытащить из багажника пол, а то по углам отклеивается ковер от фанеры

8628ddea9bda.jpg

e277d0ac8bc2.jpg

вот думаю пора ли переобуваться, а то все начали уже)))))))))) второе такое же точь в точь

a59e015b8513.jpg

dc3663f8ec3f.jpg

Да не, не пора, еще зиму откатаешь :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: блин, где вы такие колеса берете? :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
как раз скоро "шипы" вылезут :LOL: :LOL:

Слик-маньяк ! :LOL: помниццо и на третьем у тя такая же ерунда была как то под зиму ... :LOL: со светофоров шлифуешь :drive:

Переобуваться не надо.
Скоро зима, а эта резина зимняя.
- Почему зимняя?
- А ты лыжы с шипами видел?

нормальная спортивная резина))прямиком на формулу 1

HDD написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: блин, где вы такие колеса берете? :LOL: :LOL: :LOL:

мы их изготавливаем, вот если даш мне весной пару балонов 225 45 17 я тебе к зиме такие же сделаю :rolleyes:

J@ZZ написал(а):
Слик-маньяк ! :LOL: помниццо и на третьем у тя такая же ерунда была как то под зиму ... :LOL: со светофоров шлифуешь :drive:

на гольфе такая резина к зиме была нормой)))

О, это же французская модель Лысьон :LOL: :LOL: :LOL:
Как ты в дождь ездишь вообще? я на лучшей французской резине чуть не убрался пару раз.

foks написал(а):
мы их изготавливаем, вот если даш мне весной пару балонов 225 45 17 я тебе к зиме такие же сделаю :rolleyes:

без проблем - лежит, мешает :)

Назад
Сверху Снизу