Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
надо тока еще с них резину продать ибо там размер 225 50 17, мне такое не влезет)))

хороши дисочки :good:

блин с этими дисками трабл, у них центральная дырка - 56.1, а у меня как и у всех 57.1, и вылет 48 вместо 38, следовательно нужна проставка которая бы была толщиной 10мм с внутренней дыркой 57.1 и наружным бортиком 56.1
мне конечно друзья говорят типа перепродай колеса, и на этом можно еще и навариться ибо я взял их очень таки удачно, но они мне нравятся по дизайну и хочется их таки поставить, пока занимаюсь поиском тех кто бы мне сделал данные проставки и не за дурную сумму в 10-12 тысяч за комплект как просят многие конторы по москве

чо у тя знакомого токаря нет шоле :unknw:

SokolPro написал(а):
чо у тя знакомого токаря нет шоле :unknw:

неа, вот щас как раз занимаюсь поиском такого человека кто выточит такую хрень

foks написал(а):
ну собственно впечатленный примерками чужих колес я подумывал над тем что бы себе лето прикупить другое, но не ожидал что сделаю это столь быстро, благодаря своему другу купил сегодня комплект 17х OZ Superturismo LM

Корчевато смотрятся :(

One написал(а):
афигеть o_O o_O o_O o_O o_O o_O
нда, ну их в баню :LOL:
попроси Кролика мож он поможет? :unknw:

и я про то, про него я тоже вспомнил, его токарь никогда их не делал и денег попросит тоже много, Леха уже пробивал тему

Filin's написал(а):
http://секретка.рф/
Сходи по ссылке. Не дорогие у них...

спасибо, завтра посмотрю, я нашел вариант с проставками, мне прома обещали сделать любые очень не дорого, но не пойдет такая тема, на задних колесах выступ супицы которая входит в диск - 1.5 сантиметра, поэтому он пройдет сквозь проставку, следовательно мне надо увеличить ЦО диска, мне наш форумчанин дал контакт человека который возможно поможет мне с этим

а может себе пкрикрутить 18е от юбилейки на лето? есть возможность забрать такие, спасибо Тохе за примерку))))
как то так смотреться будет

41782f674ce1.jpg

foks написал(а):
а может себе пкрикрутить 18е от юбилейки на лето? есть возможность забрать такие, спасибо Тохе за примерку))))
как то так смотреться будет

ВАУ - Красотища то какая :good:

J@ZZ написал(а):
ВАУ - Красотища то какая :good:

все, просрал я их) ушли пока я думал, ну да лета далеко, щас озеты переделаю на немца примерю посмотрю что получится по внешнему виду

сегодня отдал OZеты на расточку ЦО, о результатах расскажу

9a1397f82ceb.jpg

растачивать под 57.1 или шыре ? B)

Назад
Сверху Снизу