Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
korrdenn написал(а):Ступица только сзади такая большая? Получается ты только два диска растачивал?
Есть идея, правда не знаю как на нее народ отреагирует. Если взять полукруглый напильник, и круговыми движениями пройтись по кругу ЦО вглубину на 6-7мм ? если разница в диаметре ступицы 1мм то с края ЦО нужно снять всего лишь полмиллиметра. Что скажешь?
foks написал(а):давно ничего не писал, да и ничево не делал кроме как колеса летние обул в резину, а так машина ездит и все отлично, только вот думал ее продать щас, даже ездил машину другую смотреть какую хотел раньше, но друзья отговорили, ибо они правы, та лучше но проще подождать и купить попозже машину другую чем я каждые пол года буду их менять, а в этой делать нечего, все в отличном состоянии, ну вот как то так
PAVLENTIY28 написал(а):Всегда найдется что делать
я б даже на новой наверно нашел,уж больно придирчиво смотрю
foks написал(а):павлентий сглазил зараза))) короче перестал нормлаьно работать концевик пассажирской двери, то есть дверь начинаешь открывать (там у замка 2 положения открывания, первый когда они чуть приоткрывается и второй когда замок полностью открылся) и вот в первом положении лампочки зажигаются, а во втором гаснут, пропадает контакт, придется дверь вскрывать
J@ZZ написал(а):тож имею такой трабл и уже давно, проявляеццо периодично и потому не заморачиваюсь, даже не помню в каой двери - то работает концевик то не работает, иногда после мойки бывает иногда летом иногда зимой ...
foks написал(а):ох зима зима, как же я ждал снега, все конечно хорошо, но от занижения я видимо отвык, приходится ездить крайне аккуратно и сильно выбирать место парковки, я конечно наверное слишком боюсь поцарапать бампер, ибо смотрю как другие машины бороздят снежные просторы, а я стараюсь все обруливать где возможно уровень снега выше нежели мой дорожный просвет
foks написал(а):все решил теперь окончательно какая следующая машина будет.
One написал(а):ну и какая?
однозначно надо 4х4!
foks написал(а):так и будет
One написал(а):НУ а конкретнее?
foks написал(а):конкретнее когда возьму) не хочу ничего слушать про свой выбор пока не куплю))