Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
я протачивал все 4 диска, а и цена за проточку не стоит мутора с напильником)

korrdenn написал(а):
Ступица только сзади такая большая? Получается ты только два диска растачивал?
Есть идея, правда не знаю как на нее народ отреагирует. Если взять полукруглый напильник, и круговыми движениями пройтись по кругу ЦО вглубину на 6-7мм ? если разница в диаметре ступицы 1мм то с края ЦО нужно снять всего лишь полмиллиметра. Что скажешь?

я те в личку отписал

Спасибо, все увидел...

22668ac2bc4f.jpg

сфоткал цо - так интересно, оказывается если вот этот бортик снять,
как раз наши параметры получаются, пардон за состояние дисков...

давно ничего не писал, да и ничево не делал кроме как колеса летние обул в резину, а так машина ездит и все отлично, только вот думал ее продать щас, даже ездил машину другую смотреть какую хотел раньше, но друзья отговорили, ибо они правы, та лучше но проще подождать и купить попозже машину другую чем я каждые пол года буду их менять, а в этой делать нечего, все в отличном состоянии, ну вот как то так

foks написал(а):
давно ничего не писал, да и ничево не делал кроме как колеса летние обул в резину, а так машина ездит и все отлично, только вот думал ее продать щас, даже ездил машину другую смотреть какую хотел раньше, но друзья отговорили, ибо они правы, та лучше но проще подождать и купить попозже машину другую чем я каждые пол года буду их менять, а в этой делать нечего, все в отличном состоянии, ну вот как то так

Всегда найдется что делать :LOL:
я б даже на новой наверно нашел,уж больно придирчиво смотрю

PAVLENTIY28 написал(а):
Всегда найдется что делать :LOL:
я б даже на новой наверно нашел,уж больно придирчиво смотрю

нее Паш, она реально полностью обслужена, делать сейчас нечего, все цело, все работает, люфтов и прочего нет) грм надо через 10 тыщ менять будет но это только летом наверное будет

а нее, вру, есть одна поломка- в подлокотнике где кнопка что бы его открыть пружинка соскочила, вот надо ее как то на метро поставить

павлентий сглазил зараза))) короче перестал нормлаьно работать концевик пассажирской двери, то есть дверь начинаешь открывать (там у замка 2 положения открывания, первый когда они чуть приоткрывается и второй когда замок полностью открылся) и вот в первом положении лампочки зажигаются, а во втором гаснут, пропадает контакт, придется дверь вскрывать

foks написал(а):
павлентий сглазил зараза))) короче перестал нормлаьно работать концевик пассажирской двери, то есть дверь начинаешь открывать (там у замка 2 положения открывания, первый когда они чуть приоткрывается и второй когда замок полностью открылся) и вот в первом положении лампочки зажигаются, а во втором гаснут, пропадает контакт, придется дверь вскрывать

тож имею такой трабл и уже давно, проявляеццо периодично и потому не заморачиваюсь, даже не помню в каой двери - то работает концевик то не работает, иногда после мойки бывает иногда летом иногда зимой ... :unknw:

J@ZZ написал(а):
тож имею такой трабл и уже давно, проявляеццо периодично и потому не заморачиваюсь, даже не помню в каой двери - то работает концевик то не работает, иногда после мойки бывает иногда летом иногда зимой ... :unknw:

меня напрягает что что то не работает)))))) но лезть туда щас чет холодновато

кстати рассматриваю вариант неспешной продажи автомобиля, если у кого то будет интерес то готов поговорить, но ценник наверное не ниже 340, в машине все отлично, есть 3 косяка
1. иногда при заводке когда машина уже схватилась есть короткий звук какой то, я так думаю эт у стартера втягивающее, но это редко бывает
2. неделю назад стал глючить концевик пассажирской двери
3 пружинка выскочила из своего паза на кнопке открывания подлокотника
в остальном машина в офигенном состоянии и очень хорошей для шкоды комплектации
из приятностей
1 машина 2001 года дилерская, я 3й владелец, первой была дама которая ее продала через 2 года, потом мужик ездил 8 лет и теперь я
2 пробег машины реальный 169500, это отлично видно по состоянию машины и по документам которые к ней прилагаются, сервисная книга и заказ наряды на ремонт за все время как машина была приобретена новой, соответственно все ключи и тд есть
3 машина в очень хорошей комплектухе, - салон черная кожа с подлокотником, попогрейка работает как и должна, штатный датчик дождя, омыватели фар, все электро стекла, зеркала, климат и прочая хрень
4 с машиной 2 комплекта колес, зима 16от боры, лето 17 OZ
5 я на машине откатал сейчас примерно 11000 км, масло менял на 165000 км, проехал почти 5000 с замены - расхода масла НЕТ
6 мотор оказался таки чипован до 170 сил, делалось это походу у дилера ибо обычные прошивки дают больше сил, думал перечиповать ее на 193 силы к калекса
7 кузов в отличном состоянии, я кое что красил сразу как купил, вся геометрия ровная, до меня тоже кое что красили но это все мелочи, все расскажу, проблем с ним нет вообще, блестит
8 подвеска стоит от Фольксваген Гольф 4 25 лет гти, юбилейного, она с заводским занижением
9 стоит блокиратор механический на КПП очень аккуратно выполнен
10 передние двери прошумлены, сделаны внутри подиумы и стоит хорошая разделенная американская акустика (колонки, кроссоверы и пищалки), сзади в полках штатные динамики, но все в месте играет вполне прилично

ох зима зима, как же я ждал снега, все конечно хорошо, но от занижения я видимо отвык, приходится ездить крайне аккуратно и сильно выбирать место парковки, я конечно наверное слишком боюсь поцарапать бампер, ибо смотрю как другие машины бороздят снежные просторы, а я стараюсь все обруливать где возможно уровень снега выше нежели мой дорожный просвет

foks написал(а):
ох зима зима, как же я ждал снега, все конечно хорошо, но от занижения я видимо отвык, приходится ездить крайне аккуратно и сильно выбирать место парковки, я конечно наверное слишком боюсь поцарапать бампер, ибо смотрю как другие машины бороздят снежные просторы, а я стараюсь все обруливать где возможно уровень снега выше нежели мой дорожный просвет

скоко же там у тебя просвет o_O
вот от кого от кого, а от тебя не ожидал прочитать такие строки :)

да занижение то не сильное, она как штатный гти 25 лет

040613044377.jpg

2c224037bcb8.jpg

568c4909b5d7.jpg

снег потаил, цеплять перестал))) на НГ поеду в калугу, в глушь, хз как пробираться придется туда, поедем на моей шкоде и еще на аутлендере, хз как я туда буду пробираться ибо там по грунтовке ехать дохрена надо будет, все решил теперь окончательно какая следующая машина будет.

One написал(а):
НУ а конкретнее? :)

конкретнее когда возьму) не хочу ничего слушать про свой выбор пока не куплю))

foks написал(а):
конкретнее когда возьму) не хочу ничего слушать про свой выбор пока не куплю))

японец или европеец? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу