Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
One написал(а):
японец или европеец? :rolleyes:

вот же хитрый разводила)))) потом покажу, щас пока мониторю их, мне нужна прямо таки в определенной комплектации

foks написал(а):
снег потаил, цеплять перестал))) на НГ поеду в калугу, в глушь, хз как пробираться придется туда, поедем на моей шкоде и еще на аутлендере, хз как я туда буду пробираться ибо там по грунтовке ехать дохрена надо будет, все решил теперь окончательно какая следующая машина будет.

класс!Если что аутлендер выручит.Фоток наделай с поездки

Павлентий написал(а):
класс!Если что аутлендер выручит.Фоток наделай с поездки

да я дурак что ли, я ее брошу сразу как только пойму что дальше проехать не могу, аутлендер просто два захода будет тогда делать по грунтовке

foks написал(а):
да я дурак что ли, я ее брошу сразу как только пойму что дальше проехать не могу, аутлендер просто два захода будет тогда делать по грунтовке

Не страшно бросать?

Павлентий написал(а):
Не страшно бросать?

ну я ж не в поле, там в населенном пункте к кому нить пристрою

Павлентий написал(а):
Ну да,за денюшку можно

просто брюхом скрести по дороге это вообще не вариант) у меня машина а не лодка)

foks написал(а):
просто брюхом скрести по дороге это вообще не вариант) у меня машина а не лодка)

А всем в аутлендер не вариант поместиться? она ж немаленькая)))))

Natuss написал(а):
А всем в аутлендер не вариант поместиться? она ж немаленькая)))))

нас едет народу как раз на 2 машины еще и у обеих багажники битком

foks написал(а):
нас едет народу как раз на 2 машины еще и у обеих багажники битком

Ну может и проедешь там на своей.... Я пару-тройку лет назад по таким дорогам областным на опеле проезжала... И ниче B) Тока он весом почти на полтонны больше шкоды, поэтому даже полностью груженый не проседал вообще. Ну попробуй, че))))

Natuss написал(а):
Ну может и проедешь там на своей.... Я пару-тройку лет назад по таким дорогам областным на опеле проезжала... И ниче B) Тока он весом почти на полтонны больше шкоды, поэтому даже полностью груженый не проседал вообще. Ну попробуй, че))))

да там по месту видно будет, если действительно чистят то проеду, если будут сомнения оставлю там

щас поеду помою окташу комплексно перед НГ, у нас с машинами традиция как у Лукашина, каждый год, перед новым годом мы ездим на комплексную мойку)))))))))
а завтра стартуем покорять калужские грязи в лесах

купил проставки к летним колесам, примерил к дискам по дркам все ОК, на днях примерю колесо к машине

c9088175e199.jpg

9259dc444f1e.jpg

3cb874f60e10.jpg

2bc1fe4bc5c6.jpg

f1de572d1ed5.jpg

купил на днях винил черный глянцевый, для нескольких целей, начну с первой - обезопасить больное место у этих машин от облезания, место это знакомо всем на шкодах и гольфах четверных, уж не знаю почему так, но уплотнитель двери сдирает краску в определенном месте и у всех там полоска голого металла или ржи, у меня на машине благо там все хорошо, но решил что бы было еще лучше
вот это место (ссори за качество фоток)

6c2aa79cb2a4.jpg

и так берем винил, вырезаем формочки и все это дело клеем на машину

c255e018c1fd.jpg

3158e296f5f4.jpg

d69d6687052b.jpg

на самом деле в реале пленку практически не видно когда открываешь дверь
эту идею я подсмотрел на машине друга, но это еще делали до него.

вот такие мы до и псле мойки

536dafea3de7.jpg

ed895d5f2600.jpg

ee742a52e737.jpg

aae38095634e.jpg

диски как у меня :)

нуно еще ронять)))

проехал на машине с замены масла -6000 км, расхода масла нет вообще :)
родной пробег щас 170800, турбина не менялась, в мотор не лазали вообще (у меня на руках все заказ наряды с 2003 года)

Вов а сколько проставки стоили?

Назад
Сверху Снизу