Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
вчера заметил что заработал концевик передней пассажирской двери, он перестал нормально работать по осени, сам починился

Концевик не от Рено Меган стоит? AlexTDI кажет что Рыган сам себя лечит! :LOL: :LOL: :LOL:

Piligrim написал(а):
Концевик не от Рено Меган стоит? AlexTDI кажет что Рыган сам себя лечит! :LOL: :LOL: :LOL:

нее оригинал стоит)

Анатолий писалал же что у него концевикк переодически то лечится то ломается :LOL:

One написал(а):
Анатолий писалал же что у него концевикк переодически то лечится то ломается :LOL:

наноконцевики, сами ломаются, сами чинятся

Вытащить концевик, разобрать его и почистить контакты 10 минут работы! Был такой косяк в предыдущем шарике!

Piligrim написал(а):
Вытащить концевик, разобрать его и почистить контакты 10 минут работы! Был такой косяк в предыдущем шарике!

что бы вытащить концевик это уже далеко не 10 минут, так как надо разобрать дверь и вытащить замок, а только потом уже вскрыть концевик, а по такой погоде я как то не блещу желанием это делать

Да ладно Вован тому кто у тебя на аве море по колено и горы по плечу попроси его :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
что бы вытащить концевик это уже далеко не 10 минут, так как надо разобрать дверь и вытащить замок, а только потом уже вскрыть концевик, а по такой погоде я как то не блещу желанием это делать

Ну не заю как на Октахе, а на Шаране концевик торчит внизу дверного проёма, вытащить его делов на 5 сек., поэтому и написал!

он в запое(( никакого толку от него сейчас

Piligrim написал(а):
Ну не заю как на Октахе, а на Шаране концевик торчит внизу дверного проёма, вытащить его делов на 5 сек., поэтому и написал!

это примерно как на Фольксваген Гольф 3, а на всех следующих он встроен в замок, и это болезнь, ломаются у всех, если бы все было так просто, я бы уже сделал)

foks написал(а):
это примерно как на Фольксваген Гольф 3, а на всех следующих он встроен в замок, и это болезнь, ломаются у всех, если бы все было так просто, я бы уже сделал)

У меня маленькие микрики в ручку встроены только в задней калитке!

Piligrim написал(а):

на октахе как на Фольксваген Гольф 4 :)
совсем не так, как на шаране :rolleyes:

Просто Серега написал(а):
на октахе как на Фольксваген Гольф 4 :)
совсем не так, как на шаране :rolleyes:

Да панял ужо! B)

foks написал(а):
вчера заметил что заработал концевик передней пассажирской двери, он перестал нормально работать по осени, сам починился

Такая же ерунда :drinks: В водительской двери не работал и габарит в двери не горел.Месяц назад сам заработал и габарит загорается и гаснет при закрытии как положено.

Павлентий написал(а):
Такая же ерунда :drinks: В водительской двери не работал и габарит в двери не горел.Месяц назад сам заработал и габарит загорается и гаснет при закрытии как положено.

у меня снова перестал работать, еще вчера закончились задние тормоза судя по звуку, спасибо дровалету Костику, завтра заберу у него новые, еще спасибо ванчепу Ваньке, забрал вчера у него новые темные повторители поворота от RS версии

и еще перестала открываться дверь задняя из салона, походу трос слетел, ну да черт бы с ним, щас тормоза буду когда менять, то и ручку сделаю

купил себе повторители в крылья от RS версии, у меня щас белые стоят, а эти темные))) ставить щас не буду - холодно, надо ж подкрылки снимать

c79fe473bd05.jpg

Поменял сегодня задние тормоза, это надо было еще летом сделать когда у меня заклинило направляющую в скобе, колоки старые дотерло, спасибо Дровалету за запчасти)))

7bd337051a31.jpg

6ebf8d797848.jpg

db155a578bbf.jpg

ba61561e0511.jpg

ну и примерил по случаю колесо летнее через проставку

7ef47638900a.jpg

ff6636667ada.jpg

Назад
Сверху Снизу