Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
Небольшой ОФФ
Знаю что мы все так делаем, но мне это всётки очень не нравится.... Речь о "машина начала ломатся, надо продать", "услышал кое какие звуки, надо побыстрее продать" и т.д. такое мы слышим чсто и воспринимаем это нормально. Какие же мы все сволочи! :LOL: Будто то бы мы машину продадим марсианам. Продадим то мы её можно сказать свои соседям, которые потом начнут тусить у нас же тут в форуме, и будут спрашивать как устранить те звуки, которые мы услышали, после чего решили продать авто!
Извиняюсь за ОФФ :LOL:

normis написал(а):
Небольшой ОФФ
Знаю что мы все так делаем, но мне это всётки очень не нравится.... Речь о "машина начала ломатся, надо продать", "услышал кое какие звуки, надо побыстрее продать" и т.д. такое мы слышим чсто и воспринимаем это нормально. Какие же мы все сволочи! :LOL: Будто то бы мы машину продадим марсианам. Продадим то мы её можно сказать свои соседям, которые потом начнут тусить у нас же тут в форуме, и будут спрашивать как устранить те звуки, которые мы услышали, после чего решили продать авто!
Извиняюсь за ОФФ :LOL:

ну и правильно делают, я проходил этап когда все делал без остановки на другой машине, не вижу больше смысла в таком, со шкодой щас полнейший порядок, машинаа полдностью обслужена и на полном ходу, но есть куча автомобилей гораздо лучше, вот к ним и надо стремиться

диски продам свои 17 OZты - диски полностью ровные, не ремонтированные, отдам без резины - 16000р встанут на ТУР, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 3 гти-вр6, пассат б3-4 врр+абф, на сеаты и кучу японцев, ставятся через проставки 12мм и получается родной вылет

одел лето, которое продаю, новые не оч скоро придут, хоть на этих покатаюсь))

а мы на лете гоняем уже вовсю

c6b1ae7066a4.jpg

Что есть Гранта? o_O таза гранта штоле :fool:

SokolPro написал(а):
фотки покаж или ты теперь на таза форуме сидишь :unknw:

я тут выкладывал их уже, на тазофоруме не сижу, там мне черпать нечего

278834331162.jpg

погода атас просто))

d187e114c200.jpg

203cea966943.jpg

foks написал(а):
а мы на лете гоняем уже вовсю

потому как протектор граздо луше чем на зимней резине ? :LOL: :LOL: :LOL:

судя по тому, что вокруг машины убрано - дворник жив еще? :LOL:

HDD написал(а):
судя по тому, что вокруг машины убрано - дворник жив еще? :LOL:

жив, но я орал на нескольких, еще в жеке и там тоже ругался, если присмотреться то теперь вычистили вокруг машины, а не как раньше - лазали лопатой чуть под нее, сегодня ни одной царапины не появилось, пока прогревалась всю обсмотрел

J@ZZ написал(а):
т.е. такой же? как бы слик ... :LOL:

ведь реально рано ещё летнюю одевать

а чем рано то, у меня куча знакомых на лете тоже ездит - все норм)

Назад
Сверху Снизу