Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
кстати почему то снова подзакисла одна направляющая суппорта, странно, я в тот раз все прочищал, промазывал как положено
а еще простыл чет я вчера не кисло пока тормоза менял, хотя вроде и оделся тепло, и холода пока работал не ощущал

foks написал(а):
кстати почему то снова подзакисла одна направляющая суппорта, странно, я в тот раз все прочищал, промазывал как положено
а еще простыл чет я вчера не кисло пока тормоза менял, хотя вроде и оделся тепло, и холода пока работал не ощущал

продавай уже это ведро :LOL:

foks написал(а):

о я вчера тоже тормоза в сугробе починял :LOL:

One написал(а):
Анатолий писалал же что у него концевикк переодически то лечится то ломается :LOL:

точняк!

и этой зимой тож было парураз - неделю не работал, а в лютые морозы стал отдуплять :)

foks написал(а):
Поменял сегодня задние тормоза,

обладая задними вентилями 256 мм имею желание спросить а шо у вас там такое ???? :rolleyes:

:LOL: :LOL: :LOL: ничо личнага, но в предверии чипования менять нада 100%

J@ZZ написал(а):
обладая задними вентилями 256 мм имею желание спросить а шо у вас там такое ???? :rolleyes:

:LOL: :LOL: :LOL: ничо личнага, но в предверии чипования менять нада 100%

у меня там штат, обычные не винтиля, просто стерлись совсем, манять тормоза на другие буду, но только вместе с машиной :LOL:

SokolPro написал(а):
накуа ? разьве не просто подковырнуть как на гольфе :unknw:

возможно, но я крайне не хочу ее случайно поцарапать, заодно и крылья промою после зимы, ибо там все забивается у всех туров

foks написал(а):
у меня там штат, обычные не винтиля, просто стерлись совсем, манять тормоза на другие буду, но только вместе с машиной :LOL:

у Гранты тормоза ваще отл., а вот диски "17 с такими тормозами будут смотреццо только если суппорта в красный цвет :good:

J@ZZ написал(а):
у Гранты тормоза ваще отл., а вот диски "17 с такими тормозами будут смотреццо только если суппорта в красный цвет :good:

дык я одно лето уже откатал с 17ми колесами, и следующее откатаю, меня в тормозах волнует больше их эффективность нежели как они там смотреться будут, а тормозят они с 17ми тяжелыми штатными колесами очень даже нормально, у меня за все лето ни разу очко не сыграло, а тратиться на замену на более большие тормоза я не хочу, так как смысла не вижу в этих тратах)))))))) я для себя решил что тюнинговать буду свою машину - по средствам ее смены

хотя мож мне их покрасить таки, но тока если в зеленый как у RS??

продаю свои летние колеса - Oz Racing Superturismo Lm 17 + лето 225 45 17

J@ZZ написал(а):

25
щас пойду их на машину полностью примерю, докупил сегодня под них болты, фотки выложу

примерил колеса летнии

2116e04a4a84.jpg

5594effb9006.jpg

992af66df482.jpg

1e9d38b60309.jpg

1c885db891c2.jpg

0b510f210e91.jpg

004ee615bc8d.jpg

Ты ж продавать собрался :LOL:

Павлентий написал(а):
Ты ж продавать собрался :LOL:

ну вот колеса отдельно продам что бы выручить в сумме больше