Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
может и телефон виноват, показалось протектор не айс... Хотя с предыдущей резиной лучше новых :LOL:

смарт написал(а):
может и телефон виноват, показалось протектор не айс... Хотя с предыдущей резиной лучше новых :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: да там не густо протектора, мне хватит :LOL: :LOL: :LOL:

только я чот не понял... дицки из тех двух что выбирал на продажу? Так почему "дождался"? :unknw:

смарт написал(а):
только я чот не понял... дицки из тех двух что выбирал на продажу? Так почему "дождался"? :unknw:

потому что первые выехали ко мне на полторы недели раньше Шмидтов, Шмидты приехали в Москву сегодня утром, я забрал их прямо при выгрузке с вагона)) сразу переобул

смарт написал(а):
так ты продавал то чего не было? :LOL:

почему, я эти и не продавал, а те на продажу повесил как приехали ко мне

c1cfcbbe0b4e.jpg

ebd38dbc480e.jpg

e9415b9b315e.jpg

Солиднее стала выглядеть на этих дисках, прям закос под Ауди :good:

Partizanen написал(а):
Солиднее стала выглядеть на этих дисках, прям закос под Ауди :good:

мне диски эти больше напоминают не ауди а вольву S60R

Красиво :good: У меня на Боре летняя резина на подобном литье ваговском, поначалу как-то не очень нравилось, а сейчас очень даже нравится.

еду сегодня, переезжаю через полицейского и тут как что то шарахнет под пассажирским сиденьем, остановился, смотрю на коврике лежит кусок пластмассы и кусочек какой то металлической хрени, короче походу отломилось крепление пружины которая хрен знает что делает, такая здоровая идет вдоль всей сидушки со стороны двери, что она делает то вообще? я проверил, лифт работает, вперед - назад работает, нахрен она там нужна то? сегодня сниму сиденье посмотрю что там, если что то придется сидушку покупать и переставлять детали

не переживай Володь, у мамы в жуке тоже несколько деталек в салоне оказывалось, непонятно для чего нужных. Но до сих пор все функционирует :)

Aquascutum написал(а):
не переживай Володь, у мамы в жуке тоже несколько деталек в салоне оказывалось, непонятно для чего нужных. Но до сих пор все функционирует :)

нее не мой вариант, сниму сидушку сегодня, посмотрю что там и если сделать нельзя будет, то надо будет другую сидушку прикупить и переставить отломанную часть.
мне вот кто нить подсказал за что в сиденье отвечает эта здоровенная пружина?

работать то будет, это возвратная пружина рег-ки сидения по высоте. Вниз то ты попой давишь, а обратно она помогает. :hat:

смарт написал(а):
работать то будет, это возвратная пружина рег-ки сидения по высоте. Вниз то ты попой давишь, а обратно она помогает. :hat:

в смысле обратно? сиденье и вниз и вверх поднималось когда пробовал, ну короче буду чинить, так оставлять не мой случай, ох и не хочется но придется

foks написал(а):
в смысле обратно? сиденье и вниз и вверх поднималось когда пробовал, ну короче буду чинить, так оставлять не мой случай, ох и не хочется но придется

Варить надо по ходу... у мну на Октахе тоже так же - очканул даже чутка)

Лёха - САРАЙ написал(а):
Варить надо по ходу... у мну на Октахе тоже так же - очканул даже чутка)

и что делал? или так и оставил?

Назад
Сверху Снизу