Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
у нас таки замечательный форум, нашел тему про эту пружину и описано как починить) https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=111532
почитал Фольксваген Гольф 4 клуб - там почти у всех они поотлетали, походу это болячка такая

Во во во) У меня такая же история! Только они обе вывалились, когда я пылесосил и до упора вперед и вверх сидения двигал. Так зачем они нужны вообще? У меня ничего не отвалилось, они просто "снялись", всё работает и так, лежат уже почти год в багажнике, надо поставить тоже)

Почитал... Понял, пошел тоже ставить)

Санёк написал(а):
Во во во) У меня такая же история! Только они обе вывалились, когда я пылесосил и до упора вперед и вверх сидения двигал. Так зачем они нужны вообще? У меня ничего не отвалилось, они просто "снялись", всё работает и так, лежат уже почти год в багажнике, надо поставить тоже)

Почитал... Понял, пошел тоже ставить)

ну виш тебе попроще, мне придется чутка дорабатывать

вчера точно был не мой день, еще вчера заглючила аварийка, короче когда ее наживаю или поворотник - он не мигает а светится постоянно, я так понимаю это кнопка - она же реле, надо снять посмотреть что там

foks написал(а):
вчера точно был не мой день, еще вчера заглючила аварийка, короче когда ее наживаю или поворотник - он не мигает а светится постоянно, я так понимаю это кнопка - она же реле, надо снять посмотреть что там

Релюха залипает,бывает такое,на джетте было.Поставил с разборки и дальше ездил.

ну да что ж за невезение то такое началось...................
утром обнаружил капот в царапинах от когтей какой то псины, видимо за кошкой гналась, на сколько глубоко не понятно, вечером посмотрю, но на черной машине потрясающе видны
надо регистратор поставить, вот после такого посмотреть кто хозяин той псины, и выловить его утром когда с ней снова пойдет гулять, и вломить ему хорошо, что бы псину свою держал на поводке

407625ffb3f8.jpg

май красота, решил и машину почистить, да и после зимы мотор помыть не мешало

5e8a0e6e21ef.jpg

5d44c21eeab4.jpg

177c7d601bcc.jpg

так же я снял сиденье и поставил на место оратную пружину, получилось оч крепко)

d06d82988351.jpg

3d777e812345.jpg

d05e590051cd.jpg

9cdf71eb03cd.jpg

c696ace30504.jpg

c01ffcd455ae.jpg

b05a62d45651.jpg

а так же разобрал заднюю дверь, у меня перестала она открываться из салона, соскочил тросик, зацепил его обратно и заодно проклеил ее антискрипином

был сегодня в сервисе, заехал проверить подвеску, появился недавно стук какой то тихий тихий когда трогаюсь, они все проверили - говорят что все пучком, ничего не нашли, потом тамошний мастер приемщик сказал что это похоже на звук шаровой когда чуть подразбито ее посадочное место в кулаке, ну хз чет впервые слышу что кулаки разбивает так

сделал ТО, поменял масло - Motul, все фильтра - MALE, промыл инжектор - WINS, поменял масло в ГУРе - VW, почистил дроссель, дилеры все таки сволота, есть заказ наряд 20000 км назад ВЕНТУС делали ТО на ней и меняли свечи - свечи щас выкручивал они старые пристарые, им тыщ 40 пробегу точно

3bf3607ca5c4.jpg

foks написал(а):
... похоже на звук шаровой когда чуть подразбито ее посадочное место в кулаке, ну хз чет впервые слышу что кулаки разбивает так

бред. это симптомы 20 летнего запущенного авто. и к тому же грохает прилично. :hat:

пусть ищут.

а еще сегодня перестали в конец работать поворотники, надо менять кнопку аварийки

По поводу стука, когда трогаешься, проверь затяжку болтов рычага подвески (или что там у тебя).
Я с таким звуком в прошлом году проехал все сервисы и нашли только в одном, около часа прыгали возле машины сервисмены и нашли практически случайно.
Подтянули болт заднего сайлента, который у салона, динамометрическим ключом с требуемым моментом и все прошло :drive:
А то тоже мучался с этим стуком, трогаешься, а он - "тюк". Дошло до того, что этот самый "тюк" начал прогрессировать. Из-за него пришлось всю подвеску заменить :)

со стуком попозжа разберусь, сгоняю в Рязань, по дороге прошатаю подвеску и по приезду сгоняю в сервис

я недавно володь рычаг подтянул на 1.5 оборота, тоже при трогании стало дико долбить под пассажиром, ща все путём

все может быть, попозже еще раз съезжу ток в другой сервис

Назад
Сверху Снизу