Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
перезаправил климат, сделал не далеко от дома по акции за 1000р

foks написал(а):
перезаправил климат, сделал не далеко от дома по акции за 1000р

а смысл в чем? или уже совсем не "холодил" ... :)

J@ZZ написал(а):
а смысл в чем? или уже совсем не "холодил" ... :)

слабо стал холодить по сравнению с прошлым летом, да и там ж помимо фриона еще масло заправляют, и перезаправлять говорят надо примерно раз в 3 года

утром был в GTI гараже, причину стука походу нашли, развалился практически трипоид правый, люфт там охрененский, он и стучит видимо, так же развалилась гофра, на приемной трубе, бум чиниться

foks написал(а):
утром был в GTI гараже, причину стука походу нашли, развалился практически трипоид правый, люфт там охрененский, он и стучит видимо,

Люфт осевой или во все стороны?

поменял сегодня гофру на приемной трубе, и правый трипоид, все удручающие меня звуки - пропали, заприметил порвавшийся пыльник на шаровой пока машина висела на подъемнике, ребята из гти гаража сделали все быстро и ловко

провалилось сцепление...........

foks написал(а):
провалилось сцепление...........

Что совсем педаль сцепления провалилась и не возвращается?
До боли знакомая проблема со времен гольфа, провалилась с характерным звяканьем струны, думал трос, а оказалось в коробке такая изогнутая хреновина типа пальца, резьба на ней лопнула и каюк, шкив проворачивался, а она не цеплялась :(

Hydromarine написал(а):
Что совсем педаль сцепления провалилась и не возвращается?
До боли знакомая проблема со времен гольфа, провалилась с характерным звяканьем струны, думал трос, а оказалось в коробке такая изогнутая хреновина типа пальца, резьба на ней лопнула и каюк, шкив проворачивался, а она не цеплялась :(

педаль возвращается, там же у меня гидравлика, просто она стала легкой и не выжимает сцепление, еле доехал до дома, надо снимать коробку и смотреть что там

foks написал(а):
педаль возвращается, там же у меня гидравлика, просто она стала легкой и не выжимает сцепление, еле доехал до дома, надо снимать коробку и смотреть что там

с тормозами все ок? если да, то точно в коробас лезть?

J@ZZ написал(а):
с тормозами все ок? если да, то точно в коробас лезть?

да это со сцепой что то, тормоза в порядке, может вилку продавило или еще что, после снятия уже вижно будет

посмотрел что под коробкой - раздавило выжимную вилку, она аж лопнула и чиркала об корзину, ну и само сцепление крайне не бодрое, стертое дальше некуда, оно проехало 120000км, стоит ЛЮК, бум ставить новое

foks написал(а):
посмотрел что под коробкой - раздавило выжимную вилку, она аж лопнула и чиркала об корзину, ну и само сцепление крайне не бодрое, стертое дальше некуда, оно проехало 120000км, стоит ЛЮК, бум ставить новое

там двухмассовый маховик или обычный ?

foks написал(а):

с люком будь внимательнее!
помнишь которое мне ставили при свапе, сдохло через 2 месяца (демпфер развалился) и передачи на горячую не включались
сейчас сакс - доволен как слон!

J@ZZ написал(а):
там двухмассовый маховик или обычный ?

конечно 2х массовый, он на них тока такой и идет штатно

Aquascutum написал(а):
с люком будь внимательнее!
помнишь которое мне ставили при свапе, сдохло через 2 месяца (демпфер развалился) и передачи на горячую не включались
сейчас сакс - доволен как слон!

ну хз, тот люк что стоял у меня на шкоде проехал 125000 км, по своему гольфу - у сакса почему то как раз очень быстро разбивало, лук продержался у меня долго, так с ним и продал

У меня родное сцепление Сакс 155 тысяч отходило и в принципе еще бы тысяч 15 отходило бы, но при полном салоне стало подбуксовывать, особенно после длительных поездок и я решил не тянуть и поменял.

foks написал(а):
конечно 2х массовый, он на них тока такой и идет штатно

яссно, а диаметр 225 мм? или 240мм ? :rolleyes:

J@ZZ написал(а):
яссно, а диаметр 225 мм? или 240мм ? :rolleyes:

хз, не смотрел какой там, к сцепе до сих пор не могу привыкнуть, мягкое и берет сразу
щас займусь поиском новой машины, если получится взять то что планирую, то шкода пойдет на продажу, я поймал себя на мысли что мне жутко жалко ее продавать

Назад
Сверху Снизу