Октаха снова к немцам

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 43К
Fakt написал(а):
О, это же французская модель Лысьон :LOL: :LOL: :LOL:
Как ты в дождь ездишь вообще? я на лучшей французской резине чуть не убрался пару раз.

нормально езжу, вот тока по трассе буксует все время)

встречался с другом, он как раз свою машину переобувал на зиму, примерил его тапки, ссори за качество, фотал с телефона
моя

f7dc47d6938a.jpg

колеса r17 от AUDI S3

21f4277543b4.jpg

22c27b6be4c7.jpg

6174c1968d9a.jpg

Диски DOTZ r18

310e2c357a65.jpg

7901ac0c020c.jpg

3b6ffdac8e85.jpg

069c1e620bb5.jpg

ну и пара общих фот

392d112393ad.jpg

7c60c536f2fe.jpg

bfeb6370d09b.jpg

492e656e581b.jpg

17-ые хорошо :)

greg_spb написал(а):

от Sки которые? да ничего такие, но дотсы смотрятся отлично, на фото не то конечно, они еще и хром, мои тоже кстати 17е, но как то не смотрятся они на 17

дотсы огонь, особенно с хром решоткой радиатора сочитаюся :good:

и еще пришел к выводу что надо таки еще раз подвеску поменять, надо приспустить ее еще чуть чуть

параметры дотсов в студию и резину тоже если можно - уж очень понра :)

HDD написал(а):
параметры дотсов в студию и резину тоже если можно - уж очень понра :)

а какие параметры то, подходят под Фольксваген Гольф 4, тока дырка по центру шире, знаю точно что модель эта уже давно не выпускается, а резина чет порядка 235 40 18

дотс четкие, очень ппохожи на штатные спайдеры.

foks написал(а):
и еще пришел к выводу что надо таки еще раз подвеску поменять, надо приспустить ее еще чуть чуть

аппередил - вот реально просиццо чуток ищо дропнуть ... :good: особенно если будешь диаметр колес увеличивать.

прикупил себе зимнюю резину, взял дюже дешево мишлин пилот альпин, хз как оно себя ведет зимой но за ту сумму что взял просто все равно как она будет))

красиво, но не практично :)

foks написал(а):
прикупил себе зимнюю резину, взял дюже дешево мишлин пилот альпин, хз как оно себя ведет зимой но за ту сумму что взял просто все равно как она будет))

отличная резина на шарике такая была :good:

One написал(а):
красиво, но не практично :)

что именно?))))))))) кстати космич сам теперь заводится с того раза я тут гонял даже на нем)

foks написал(а):
что именно?))))))))) кстати космич сам теперь заводится с того раза я тут гонял даже на нем)

семнашки красиво :)
космич ваще зверь :LOL:
главеное чтоб он больше не убегал :LOL:

сегодня поменял последнее что меня напрягало в салоне- правый воздуховод, там одна полоска не крутилась, теперь я совсем доволен, еще я переобул одно колесо в зимнюю резину, остальные на днях надо сделать)) катался тут с другом на машине, он говорит что у меня явно чипованная ибо столовый 1.8т так не едет, из этого делаю вывод что бывший владелец не врал говоря что чиповал ее на 170 сил

foks написал(а):
сегодня поменял последнее что меня напрягало в салоне- правый воздуховод, там одна полоска не крутилась, теперь я совсем доволен, еще я переобул одно колесо в зимнюю резину, остальные на днях надо сделать)) катался тут с другом на машине, он говорит что у меня явно чипованная ибо столовый 1.8т так не едет, из этого делаю вывод что бывший владелец не врал говоря что чиповал ее на 170 сил

в чиповке есть ещё такой прикол, что можно сильно не меняя мощность, получить более оптимальный крутящий во всём диапазоне или скорректировать его характеристику так, что это повлияет на езду и будет заметная разница.

ну собственно впечатленный примерками чужих колес я подумывал над тем что бы себе лето прикупить другое, но не ожидал что сделаю это столь быстро, благодаря своему другу купил сегодня комплект 17х OZ Superturismo LM, вроде правильно модель написал))) сразу скажу что хотел примерить но не встали ибо они с японца, но дело поправимое, надо проставки тока замутить))) смотрятся на фото не очень но в реале они очень крутые колеса)))

f15dc5d34094.jpg

и те и те 17е

b7603bff032e.jpg

f99f0b1f1f95.jpg

Назад
Сверху Снизу