Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шарик написал(а):Но, ещё интересует: какие документы нужны на породистую собаку,..

смарт написал(а):Нужен ее международный паспорт и санкнижка с отметками о прививках.
По поводу дорог вот еще про маршруты, и не только.
У самого большое желание поехать в августе, волнует вопрос, как сейчас с жильем в Крыму? Сколько денег менять? Рубли там вообще не платежеспособны? И напрягает то, что это все-таки заграница. Гринкарта дает какие-нибудь гарантии? Если ребенок заболеет?(не дай Бог, конечно!), я имею ввиду медицина бесплатна?
ЗЫ. Как в Крыму серпантины? Страшно?![]()
Страховку медицинскую сделай, стоит копейки (у нас)
Серпантины увидишь, если из Ялты к Судаку например решишь прокатиться
Жилье, если частный сектор на каждом втором заборе бамажка "Сдается", цена в этом году Феодосия ок. 8$ с чела...
Главное не заморачиваться по поводу, что тебя таз гнилой делает, и не доказывать ему ху есть ху
Самое главное, определиться точно : КУДА? Ехать собираюсь маршрутом №4 Так еще и Азовское море зацепим
Ездием 6 год подряд (в этом году только со штрафами у них там непонятно что ) а так дорога накатана.
а по поводу серпантина он в крыму есть Один и очень опасный Это дорога Ялта -Бахчесарай Растояние 40 километров преодалели за 3.5 часа высота в верхней точки больше киллометра постравнению с ним семфиропольская дорога детский сад
. Маршрут Номер 4 не актуален Дон ремонтируют на всем протяжении.
(Со Слов дальнобойщиков Время дороги увеличилось в связи с этим в 3-4 раза). первая засада ждет сразу по выезде из Москвы После поворота на Домодедово. Следующия в Тульской области
Далее везде 
Маршрут Номер 4 не актуален Дон ремонтируют на всем протяжении.
Ездием 6 год подряд (в этом году только со штрафами у них там непонятно что ) а так дорога накатана.
смарт написал(а):А по Симферопольскому шоссе ехать... Потом на таможне стоять 10 часов. Тем более в конце августа школьники подомам поедут. Я еду в первый раз, поэтому не могу точно спланировать во сколько доберусь до границы. ИМХО лучше медленно ехать, чем стоять на солнышке. (у меня кондиционера нет) Но все равно, спасибо за совет.
к кому-то ездите, или дикорями?
Сколько сейчас койко-место в частном секторе?
И еще вопрос. В нете в перечне док-ов пишут что на детей паспортов не нужно. Но у некоторых случаются на границе конфузы. Украинцы говорят нужен паспорт и все! Как быть?
Andrej043 написал(а):Для детей если оба родителя в машине то свидетельство о рождении и гражданство, если одного родителя нету то еще довереность от отсутствующиго родителя, вроде все больше ничего не требовали
обычно, как везде. Хотя, вру-под Мелитополем-*опа. Часть денег менял в Харькове. Остальное менять ездил в Севастополь. Аккурат попал на день ВМФ-хорошо затусили.
смарт написал(а):Я так понял, что при наличии нашей страховки, при какой-нибудь травме (и т.п.) "там", "там" платишь по прейскуранту, а потом "здесь" получаешь компенсацию. Так?
а от Севастополя до Ялты как?
Это точно? А где лучше остановиться, Алушта, Севастополь, или в "деревеньках"?
. На дороге все таки присутствует несколько заправок. Даишных машин в том году замечено не было Andrej043 написал(а):Для детей если оба родителя в машине то свидетельство о рождении и гражданство, если одного родителя нету то еще довереность от отсутствующиго родителя, вроде все больше ничего не требовали
Два года назад при мне народ разводили на бабки
Только называется помоему согласие на временный выезд за границу
Andrej043 написал(а):А я и не ввожу Два года назад при мне народ разводили на бабки Только называется помоему согласие на временный выезд за границу
и в египет летали с друзьями Девушка у бывшего мужа доверенность брала![]()
, на самом деле не нужно во всяком случае на сайте именно так и написано. Но в тоже время бумажка эта у натариуса стоит копейки, а перепиратся с таможенниками Это не с гаишниками, можно на долго зависнуть на этой самой границе. Я например не уверен что смогу грамотно обьяснить погранцу что он не прав.
) не разу остановлен не был.