Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шарик написал(а):Но, ещё интересует: какие документы нужны на породистую собаку,..
смарт написал(а):Нужен ее международный паспорт и санкнижка с отметками о прививках.
По поводу дорог вот еще про маршруты, и не только.
У самого большое желание поехать в августе, волнует вопрос, как сейчас с жильем в Крыму? Сколько денег менять? Рубли там вообще не платежеспособны? И напрягает то, что это все-таки заграница. Гринкарта дает какие-нибудь гарантии? Если ребенок заболеет?(не дай Бог, конечно!), я имею ввиду медицина бесплатна?
ЗЫ. Как в Крыму серпантины? Страшно?
Страховку медицинскую сделай, стоит копейки (у нас)
Серпантины увидишь, если из Ялты к Судаку например решишь прокатиться
Жилье, если частный сектор на каждом втором заборе бамажка "Сдается", цена в этом году Феодосия ок. 8$ с чела...
Главное не заморачиваться по поводу, что тебя таз гнилой делает, и не доказывать ему ху есть ху
Маршрут Номер 4 не актуален Дон ремонтируют на всем протяжении.
Ездием 6 год подряд (в этом году только со штрафами у них там непонятно что ) а так дорога накатана.
смарт написал(а):А по Симферопольскому шоссе ехать... Потом на таможне стоять 10 часов. Тем более в конце августа школьники подомам поедут. Я еду в первый раз, поэтому не могу точно спланировать во сколько доберусь до границы. ИМХО лучше медленно ехать, чем стоять на солнышке. (у меня кондиционера нет ) Но все равно, спасибо за совет.
к кому-то ездите, или дикорями?
Сколько сейчас койко-место в частном секторе?
И еще вопрос. В нете в перечне док-ов пишут что на детей паспортов не нужно. Но у некоторых случаются на границе конфузы. Украинцы говорят нужен паспорт и все! Как быть?
Andrej043 написал(а):Для детей если оба родителя в машине то свидетельство о рождении и гражданство, если одного родителя нету то еще довереность от отсутствующиго родителя, вроде все больше ничего не требовали
смарт написал(а):Я так понял, что при наличии нашей страховки, при какой-нибудь травме (и т.п.) "там", "там" платишь по прейскуранту, а потом "здесь" получаешь компенсацию. Так?
а от Севастополя до Ялты как?
Это точно? А где лучше остановиться, Алушта, Севастополь, или в "деревеньках"?
Andrej043 написал(а):Для детей если оба родителя в машине то свидетельство о рождении и гражданство, если одного родителя нету то еще довереность от отсутствующиго родителя, вроде все больше ничего не требовали
Andrej043 написал(а):А я и не ввожу Два года назад при мне народ разводили на бабки Только называется помоему согласие на временный выезд за границу
и в египет летали с друзьями Девушка у бывшего мужа доверенность брала