V_Albatros
Мастер советчик
ChuPac написал(а):Нужно опустить голову вместе с глазами...
Убежал пробовать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ChuPac написал(а):Нужно опустить голову вместе с глазами...
V_Albatros написал(а):А где там какой блок активировать в программе?
V_Albatros написал(а):Короч хоть вебаста рулит!
Просто Серега написал(а):Eberspacher там стоит!!!
V_Albatros написал(а):Короче не пошла прога 311.2N-RUS. Запускается, но ругается на отсутствие ком-1. Оказалось, что она не крякнутая, пробовал Теперь бум думать об автономке. Ну а по VagCom - подсказывайте
V_Albatros написал(а):Походу это от того, что у меня 64-я стоит. У чела, что мне дал все это, стоит 32-я 7-ка. Все работает. Чтож, будем переставлять на ХР. Посмотрим. Кстате, после чистки и смазки шарниров дворников ничего не изменилось. Завтра попробую выложить видео, может так и дОлжно? Только беда - могут на полпути встрять, когда на медленной скорости.
sergkasa написал(а):семерку в топку, запускай на XP
скачай по новой 311 русскую с кряком, даже где-то здесь на сайте была.
все показывает у меня, и блок электроники 09 тоже
а вот климат у друга на А4 подцепляет и теряет, точно, но меня это не волнует
ChuPac написал(а):Там 2 устройства - в USB-девайсах "USB Serial converter" и в разделе "COM и LPT порты" устройство "чего-то там COM". Так вот у последнего в скобках будет стоять присвоенный ему COM-портю С большой вероятностью он будет "лохматым" типа 9-го, 10-го или даже больше. А прога понимает только 1-4 порты. Причём первый обычно физический и надо устройству назначить любой из 2, 3 или 4-го. Псоел этого в настройках проги выставить выбранный порт и "тест".
V_Albatros написал(а):А еще вопрос: Туда ли я подоткнул проводок? Нашел колодку и вставил в верхний ряд 2-я справа.
sergkasa написал(а):значит, на 7 правильно подоткнул, а другие?
ChuPac написал(а):в USB-девайсах "USB Serial converter"
V_Albatros написал(а):В УСБ не глянул, а щас шнур в другом месте, ехать туда надо. А в КОМ портах действительно по умолчанию сначала 4-й порт назначился, прога ругалась на отсутствие 1-го. Так я ему назначил 1-й - все равно ругается.
V_Albatros написал(а):Вот его-то и нет, 2 драйвера пробовал, даже 3, только с одним воодще контроллер не увидился, похоже всетаки винда, ща буду переставлять
ChuPac написал(а):шнур полностью "увидится" системой только после того, как адаптер будет запитан от бортести машины.