Вроде как сбылась мечта

• Автор темы V_Albatros
  • Дата начала
  • Ответы 623
  • Просмотры 72К
sergkasa написал(а):
у меня работает на ХР без проблем, кряк с описанием в папке

В автосканировании проходят только 1 и 2 блоки, остальные не синхронизируются по скорости :( Наверное надо ХР пробовать?
Кстате, в настройках тест не проходит. Ком порт находит, а адаптер нет. Хотя другие версии находят все.

Братцы, предлагают полку заднюю за полторы косые, но она от Б5. Говорят подходит. Померить сам не могу, потому как нет уголков крепления. Надо покупать. Кто знает наверняка, подходит эта полка на Шаран или нет?

V_Albatros написал(а):
Братцы, предлагают полку заднюю за полторы косые, но она от Б5. Говорят подходит. Померить сам не могу, потому как нет уголков крепления. Надо покупать. Кто знает наверняка, подходит эта полка на Шаран или нет?

врят ли. шарик пошире будет.

V_Albatros написал(а):

сомнительно, у шарана номер полки 7M3 868 791, у Фольксваген Пассат Б5 номер 3B9 867 871
придется купить крепления и потом примерять

А крепления как вставляются? Там панель вырезать надо?

Еще такая байда с сигналкой: Сигналка простая challendger 5700i. Хочу попробовать активировать функцию F15. Вдруг стеклоподъемники начнут закрываться. По умолчанию она не акривна. Но чтобы выйти в программирование функций после F8 надо вводить секретный код. Пробую как написано код первый 1 раз и вророй 1 раз, как по предустановкам. Но не принимает сигналка его. Молчит зараза. Как сбросить настройки сигналки?

Может кто подскажет размеры? Схожу сравню.

999ba2b9e516.jpg

V_Albatros написал(а):
Еще такая байда с сигналкой: Сигналка простая challendger 5700i. Хочу попробовать активировать функцию F15. Вдруг стеклоподъемники начнут закрываться. По умолчанию она не акривна. Но чтобы выйти в программирование функций после F8 надо вводить секретный код. Пробую как написано код первый 1 раз и вророй 1 раз, как по предустановкам. Но не принимает сигналка его. Молчит зараза.  Как сбросить настройки сигналки?

посмотри вот тут инструкцию для своей сигналки, там должна быть информация о возврате к заводским настройкам
http://www.tkmarket.ru/files/Challenger_chellendzher.html

или тут:
http://www.ugona.net/manuals72.html

У меня есть инструкция, но там нет ничего про сброс на заводские настройки.

Последнее редактирование модератором:
Ну так что, размеры полки никто?

V_Albatros написал(а):
Ну так что, размеры полки никто?

нету рулетки в машине и вокруг а то не жалко было бы)))

V_Albatros
вместо знаков вопроса на схеме нарисуй буквы, чтобы ответ был по типу
A 750 мм
Б 340 мм
В 630 мм

завтта если время будет померяю и выложу размеры....

Кронштейны можно купить отдельно, снять обшивку и примастрячить. Т.к. на всех 6-ти местных и на некоторых-ми местных тачках по дефолту даже кронштейны не идут. Скорей всего с внутренней стороны обшивки есть линии вылома для дырок.

С Б5-го не подошла. Хотя продавец настойчиво предлагал привинтить ее саморезами к панели o_O А сзади на проволочке замечательно будет держаться вот ак и вот так. Ну и народ пошел, как можно такое предлагать? Короче, может у кого есть полка от шарана? желательно вместе с креплениями.

Нашел таки ржавчину в машине. Находится она по периметру панели в которую вставляется кожух, отделяющий моторный отсек от отсека салонного фильтра, слива воды с лобового и дворников. Там если ее (перегородку пластмассовую) снять, под ней резиновый уплотнитель, так вот под него вода (грязь) набились. Теперь там ржа. Пока почистил все, надо чем-то обрабатывать.

V_Albatros написал(а):
Нашел таки ржавчину в машине. Находится она по периметру панели в которую вставляется кожух, отделяющий моторный отсек от отсека салонного фильтра, слива воды с лобового и дворников. Там если ее (перегородку пластмассовую) снять, под ней резиновый уплотнитель, так вот под него вода (грязь) набились. Теперь там ржа. Пока почистил все, надо чем-то обрабатывать.

Ну в этом месте наличие ржи вполне нормальное явление. Вот тока она поверхностная, а не сквозная. У меня небольшие поверхностные следы есть и там и под бампером. Но сквозной или даже глубокой нигде нету!
Обработай всю ржу мовилем, недельку посуши, желательно не мочить, потом солидолом обмаж и всё.

Тосол упал ниже минимума, хочу прикупить (красный там) и долить, но слышал, что его надо с водой смешивать пополам. Так ли это? Пока не купил можно водой долить?

Назад
Сверху Снизу