V_Albatros
Мастер советчик
ChuPac написал(а):а взять шнур с нормальной OBD-II колодкой нельзя было?
Ну этот тоже самодельный, чел говорит, что у него на шкоде работает на-ура. Просто вот дали - пробую, себе заказывать время...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ChuPac написал(а):а взять шнур с нормальной OBD-II колодкой нельзя было?
V_Albatros написал(а):Шнур запитан, светодиод светится, вся схема собрана. Но комп не видит адаптер.
ChuPac написал(а):Для 64-битной винды дрова нужны другие.
V_Albatros написал(а):Короч поставил вмн7-Х86, те же симптомы. Программа вагком не работает как надо, для начала вываливается в винду при нажатии кнопки "свойства", это 311.2. 404 и 409.1 Вообще не стартуют. Где взять нормальную программу?
V_Albatros написал(а):Где взять нормальную программу?
ChuPac написал(а):я в этой темке кидал ссылу на 4.0.9 с таблэткой. Она пашет?
ChuPac написал(а):я в этой темке кидал ссылу на 4.0.9 с таблэткой. Она пашет?
sergkasa написал(а):у меня нет крякаю, запускаю, пишет "зарегестрирована", захожу в 17 блок, пытаюсь сменить кодировку, и регистрация тут же слетает
sergkasa написал(а):у меня нет крякаю, запускаю, пишет "зарегестрирована", захожу в 17 блок, пытаюсь сменить кодировку, и регистрация тут же слетает
sergkasa написал(а):... и регистрация тут же слетает
V_Albatros написал(а):А как слетает регистрация? Вылетает окно с сообщением о закрытии программы?