Вроде как сбылась мечта

• Автор темы V_Albatros
  • Дата начала
  • Ответы 623
  • Просмотры 72К
ChuPac написал(а):
а взять шнур с нормальной OBD-II колодкой нельзя было?

Ну этот тоже самодельный, чел говорит, что у него на шкоде работает на-ура. Просто вот дали - пробую, себе заказывать время...

V_Albatros написал(а):
Шнур запитан, светодиод светится, вся схема собрана. Но комп не видит адаптер.

Если светодиод светится, то адаптер запитан и должен увидеться компом. НО! у тя винда может и не видит комп-порт, а неизвестные устройства есть? Если есть, то тебе нада просто на них дрова поставить. Для 64-битной винды дрова нужны другие.

ChuPac написал(а):
Для 64-битной винды дрова нужны другие.

Щас диск вон записываю, поставлю х86. Буду пробовать.

Короч поставил вмн7-Х86, те же симптомы. Программа вагком не работает как надо, для начала вываливается в винду при нажатии кнопки "свойства", это 311.2. 404 и 409.1 Вообще не стартуют. Где взять нормальную программу?

V_Albatros написал(а):
Короч поставил вмн7-Х86, те же симптомы. Программа вагком не работает как надо, для начала вываливается в винду при нажатии кнопки "свойства", это 311.2. 404 и 409.1 Вообще не стартуют. Где взять нормальную программу?

я в этой темке кидал ссылу на 4.0.9 с таблэткой. Она пашет?
Если нет - винду свою фтопку.

V_Albatros написал(а):
Где взять нормальную программу?

Попробуй Моноскан с нашего сайта, там в комплекте идет еще программа тестирования адаптера.

ChuPac написал(а):

Да, эта вроде как запустилась, и свойства открываются. ПопожжА попробую сконнектиться!

ChuPac написал(а):

у меня нет :unknw: крякаю, запускаю, пишет "зарегестрирована", захожу в 17 блок, пытаюсь сменить кодировку, и регистрация тут же слетает

sergkasa написал(а):
у меня нет :unknw: крякаю, запускаю, пишет "зарегестрирована", захожу в 17 блок, пытаюсь сменить кодировку, и регистрация тут же слетает

прикол.
а чё незареганой не сделать? насколько я знаю, незареганая прога тока ошибки плохо кажет, а всё остальное делает.

sergkasa написал(а):

А меня даже не впускает в 17, да вообще ни в какой. Первый раз в 17 залез - что-то он там долго думал, ругнулся грязно. Я думаю дай двигатель посмотрю, впустил, подгрузил чтота там, ну а теперь еще раз в 17? Хрена! Как к бабушке сводили, вообще никуда не впускает. Смотрю - регистрации нет, точнее и туда тоже не впускает. Полечил, впустил в регистрацию - норм. Но как только в первый же попавшийся блок - все снова здорово. :wall:

sergkasa написал(а):
... и регистрация тут же слетает

А как слетает регистрация? Вылетает окно с сообщением о закрытии программы?

V_Albatros написал(а):
А как слетает регистрация? Вылетает окно с сообщением о закрытии программы?

нет, пишет, что недоступно для незарегестрированной версии, статус тут же меняет соответствено, и больше не дает никаких действий сделать, ни в кодировку, ни в адаптацию, в ошибки не пробовал
короче, 311 у меня работает без проблем, я сегодня-завтра выложу тебе ее здесь

Шаг 1 регистрируем программу:

Шаг 2 настраиваем:

Шаг 3 пробуем:

Шаг 4: Go to Step 1
:wall:

у семерки параноидальная система безопасности. попробуй запустить ваг-ком от имени администратора. проблема может быть в том, что программа в процессе работы должна создать временные файлы в определенных директориях, но если она запущена не от имени админа, то создание этих темповых файлов не происходит - блокируется системой и поэтому нет корректной работы.
ЗЫ: запустить от имени админа - правой кнопкой мыши по ссылке на раб столе или в Пуск-> все программы... и тд Во всплывающем меню "Запуск от имени администратора"

64a95311bad4.jpg

sergkasa написал(а):

+1 и меня точно так

Да, кстати, забыл сказать про запуск от имени админа. Такой способ и вправду решает проблемы.

В прошлый раз, еогда оно сканировало 17-й блок, написало потом: "can't synch baut rate"

:wall:
Черная полоса началась... :wacko:

Последнее редактирование модератором:
у меня работает на ХР без проблем, кряк с описанием в папке

Запускал от им админа, входит только в 1 блок (двигатель), остальные как бы не находит.

Назад
Сверху Снизу