Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
V_Albatros написал(а):Да ладно, говори уж. Фары мыть и не думал, хочу сжатым воздухом дунуть.
sergkasa написал(а):У меня задняя крышка на фаре отсутстствовала при покупке, и пыли внутри фары было много. Снял фару, срезал стекло (пластиковое) с корпуса, приклеено на герметик + 3 пружиных защелки, протер, на новый силиконовый герметик из строймаркета приклеил.
Но это галакси
смерч написал(а):Пусть мои доводы остануться при мне...
Фару можно тоже разобрать http://www.unitcat.ru/volkswagen/4/1/1604/1609/162/9/12197/
Просто Серега написал(а):А так если кто ПТФ надумает разбирать, то можно духовкой воспользоваться (совет прочитан на сайте ретрофитчиков)
Просто Серега написал(а):Это Mk I
У Mk II совершенно по другому все
смерч написал(а):Так у него вроде такая дложна быть, а мк2 с 2001года http://www.unitcat.ru/volkswagen/4/1/1604/1610/245/9/14006/
Сорри, чтото на фото сразу не заметил...
kostobay написал(а):други, я три года отп...охал на резине 2,0 и ничего страшного!!! щас по советам шариководоф россиии набоцкал 2,5... телега телегой. буду сдувать до родных 2,0. не убедили...
Просто Серега написал(а):Все зависит от индекса нагрузки, почему об этом вообще никто не вспомнил?
Если резина легковая (88-91), то понятное дело, что её качать надо как не в себя (у меня 2.7 во всех колесах, а они все равно выглядят недокаченными чутка, притом на жесткость вообще не жалуюсь, нет её ).
А если резина грузовая (97), то ясен пень, что там как на колу будет, если дунуть 2 с половой...
sergkasa написал(а):На галакси вообще не предусматривалась установка 15 дисков, только от 16 и с индексом не меньше 94Н, про шаран не знаю. Вот из моей инструкции
На каждой шине указан индекс нагрузки
Шаранов написал(а):Зачем так пишешь на рестайлах 09-й читается без проблем 311-м вагкомом. На наших с тобой машинах только 409-м и через раз вагтулом.
Release 409 posted 03 October 2004
- Clear All DTCs functions
- Support for Transport Mode ON/OFF for Golf-5 Platform and Audi A8(4E) chassis cars.
- Fixed incompatibility with older Sharan (7M platform) 09 modules.
...
Просто Серега написал(а):Лучше не пробовать. Дело было именно в резине.
А всесезонка - это ваще ад лично по моему мнению.
Нет такой резины, которая одинаково хорошо работает при температуре от +45С до -30С...
MiGre написал(а):
ChuPac написал(а):непральна. у него рестайл, а у рестайла колодка снизу панели, левее рулевой колонки. Нужно опустить голову вместе с глазами в район ног водителя и посмотреть в район левой коленки - там и найдётся разъём.
V_Albatros написал(а):А где находится диагностическая колодка? Принесли мне шнур K-Line, хочу попробовать подключить.
MiGre написал(а):под пепельницей, вот тут: