Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
V_Albatros написал(а):Дороговато, конечно.
смерч написал(а):Скока-скока??? Не итрегуй
V_Albatros написал(а):Вот, что сегодня заметил: При езде с нагрузкой появляется какое-то шипение под машиной (под капотом). Вроде все нормально едет, но... На второй передаче около 1800 об. начинает шипеть, переключаю на 3 не шипит (видимо потому, что почти накатом едет). На холостых не шипит при любых оборотах. Я так думаю, может это связано с нагрузкой, когда лопатки турбины открываются на наддув и патрубок интеркулера треснутый не держит давление? Может кто сталкивался?
V_Albatros написал(а):На прошлой неделе прислали мне вот такое чудо! http://www.aliexpress.com/item/new-arrival.../522254662.html
Штука я бы сказал забавная. Все в одном. Вчера гонял в Липецк: Регистратор+навител+ФМ трансмиттер= ничего не тормозит и не греется. Плюс ВиФи инет. все работает на-ура. Позже положу фотку как в машинке смотрится. Многие говорили что 7" много в авто. Но не в Щаран точно! Вобщем я в шоколаде, давно мечтал о таком девайсе.
Осталось БК замутить на нем. Но эт дело техники и свободного времени. И камеру заднего вида.
Просто Серега написал(а):Битые пиксели, меняется экран.
V_Albatros написал(а):Только шар у него сильно скользкий.