Вроде как сбылась мечта

• Автор темы V_Albatros
  • Дата начала
  • Ответы 623
  • Просмотры 72К
Piligrim написал(а):

Пипец! Надумал тут на Лукойле позаправляться, типо с очищающими свойствами. Может распылители почистятся. 3 заправки прошло только на лукойле. В итоге все засралось еще больше. Какие там очищающие свойства? Что за хрень пишут? Давно знал, что эт разводилово и заправлялся на роснефти (редко на лукойле). Теперь просто уверен! Показатели в 23 группе за месяц выросли до: 26-30 27-34 39-43 39-42. Ну я вшоке! Вообще как на лукойле заправлялся - звук какой-то нехороший у двигателя становился, с металлическим тоном. Но мне сказали тут "умные" люди. Запрвки 3-4 надо на лукойле сделать, все почистится и пройдет и типо движок не узнаешь. Действительно не узнать. Ну пока едет, скрежечет, показатели выросли. Что делать? Попробую перейти на роснефть. Жать только заправился опять на лукойле. Как может БМВ официально рекомендовать лукойл? Впрочем что тут удивляться? Больше ремонтов - больше бабла! Вот так. Делайте выводы и заправляйтесь на нормальных заправках!

V_Albatros написал(а):
Пипец! Надумал тут на Лукойле позаправляться, типо с очищающими свойствами. Может распылители почистятся. 3 заправки прошло только на лукойле. В итоге все засралось еще больше. Какие там очищающие свойства? Что за хрень пишут? Давно знал, что эт разводилово и заправлялся на роснефти (редко на лукойле). Теперь просто уверен! Показатели в 23 группе за месяц выросли до: 26-30 27-34 39-43 39-42. Ну я вшоке! Вообще как на лукойле заправлялся - звук какой-то нехороший у двигателя становился, с металлическим тоном. Но мне сказали тут "умные" люди. Запрвки 3-4 надо на лукойле сделать, все почистится и пройдет и типо движок не узнаешь. Действительно не узнать. Ну пока едет, скрежечет, показатели выросли. Что делать? Попробую перейти на роснефть. Жать только заправился опять на лукойле. Как может БМВ официально рекомендовать лукойл? Впрочем что тут удивляться? Больше ремонтов - больше бабла! Вот так. Делайте выводы и заправляйтесь на нормальных заправках!

не гони всякую куйню!
ЛукОйл отличные заправки, отвечаю!
если ты думаешь, что остальные лучше, то ты СИЛЬНО ошибаешься!
у меня жена в этой сфере порядка 5 лет работает.
что ТНК, что ЛукОйл отличные заправки, а если тебе остатка с грязью из резервуара в бак налили, то в этом виноват оператор не переключивший во время резервуар, а не компания.

и потом, что за очищающее топливо такое? :unknw:
все присадки и топлико, которое типа чистит и заливается в бак, сначала чистит этот самый бак!
ну и угадай куда всё дерьмо полетит из бака?
прально, в фильтр и твои НФ! :rtfm:

топливную систему моют только специальными жидкостями с закольцовыванием топливной системы :rtfm:
а не всякую петушню в бак льют и потом стонут "ой как же все печально, какое Г я себе налил"...

Очищающее топливо? Ну я не знай, написано "с очищающими добавками". Согласен полностью с очисткой бака и перенесении всякого говна в двигатель. Может я и не прав в формировании своего мнения о заправке "Лукойл", НО! Как я тогда должен использовать это самое топливо с очищающими добавками? Согласен, если я сам добавляю присадки, то должен закольцовывать систему и т. д... Но тут заправка... мне ехать надо, а тут эти очищающие добавки... что я должен делать?

http://www.lukoil.md/ru/ecto_diesel

"содержит в своем составе комплекс очищающих..."

Значит после применения топлива Лукойл необходимо капиталку движку сделать и тогда будет все ОК!

Может я хреновый юзер, мануал по лукойлу в студийу тогда!

Простите за флуд, но я другого выхода не вижу.

Просто Серега написал(а):
а если тебе остатка с грязью из резервуара в бак налили, то в этом виноват оператор не переключивший во время резервуар, а не компания.

Вот тут ты СИЛЬНО не прав! Виновата компания как раз.

V_Albatros написал(а):
Вот тут ты СИЛЬНО не прав! Виновата компания как раз.

каким образом тут может быть виновата компания, которая поставила на рынок качественный продукт?

купив просроченный или испортившийся товар (колбасу) в магазине ты же побежишь претензии предъявлять продавцу, а не мясокомбинату?
или я дурак? :fool:

V_Albatros написал(а):
Очищающее топливо? Ну я не знай, написано "с очищающими добавками". Согласен полностью с очисткой бака и перенесении всякого говна в двигатель. Может я и не прав в формировании своего мнения о заправке "Лукойл", НО! Как я тогда должен использовать это самое топливо с очищающими добавками? Согласен, если я сам добавляю присадки, то должен закольцовывать систему и т. д... Но тут заправка... мне ехать надо, а тут эти очищающие добавки... что я должен делать?

http://www.lukoil.md/ru/ecto_diesel

"содержит в своем составе комплекс очищающих..."

Значит после применения топлива Лукойл необходимо капиталку движку сделать и тогда будет все ОК!

Может я хреновый юзер, мануал по лукойлу в студийу тогда!

Простите за флуд, но я другого выхода не вижу.

да всё так, просто ты на зеркало сейчас пиняешь...

кто тебя его в бак лить заставлял? ты же заведомо знал, что оно с комплексом очищающих присадок.
такое топливо можно лить в бак, если он 100% чист.

ты его перед заправкой помыл?
сомневаюсь я в этом...
ну и чО тогда балаган разводить.

у мамки Фольксваген Гольф 4 с мотором AVU, который ест тока 95-ый бенз и то не каждой компании ("джекичан" рыжий выскакивает, если дерьмицом заправиться).

так вот в семье этот носок у нас уже 4 года, эксплуатируется исключительно та топливе ЛукОйл, причем на 92-ом и "джеки рыжий" не выскакивает на приборке.
мамка покупала носка у брательника своего напарника, который в свою очередь так же только на Луке заливался, года три у него этот носок был.

так же моторист, который мне мотор перебирал, на своем Т4 2.4D ездит лет 10 без малого (эвакуатор с тралом), из них больше 5 лет только на ЛукОйле. еще у него такой же Т4 с таким же мотором, но грузопасс куплен года три назад, сын ездит и заправляется там же.
другой сын на W202 с мотором 2.2 (CDI или нет не знаю) ездит 2 года уже, топливо тоже только ЛукОйл (до этого у него 7 лет был W123 с мотором 3.0D, угадай где заправлялся?).

делаем выводы :hat:

БелорусНефть рулит :LOL: :LOL: у нас в стране на все заправки топливо поступает с Мозырьского и Новополоцкого НПЗ (по крайней мере раньше так было). производитель один, так что меняй заправку, не меняй - один х..р

каким образом тут может быть виновата компания, которая поставила на рынок качественный продукт?

купив просроченный или испортившийся товар (колбасу) в магазине ты же побежишь претензии предъявлять продавцу, а не мясокомбинату?
или я дурак? :fool:

Виновата компания, так как:
1. Вовремя надо делать профилактику заправочных емкостей и отмывать их от каки.
2. Если топливо у них качественное, откуда кака в емкости?
3. Если кака в емкости, о каком качестве может идти речь так как:
а) Если кака в топливе нужна, значит после ее оседания топливо уже не качественное?
б) Если кака не нужна, почему ее не отфильтруют на заводе?
4. По жопе надо надавать заправщикам и поувольнять таких. Компания несет ПОЛНУЮ ответственность за СВОИХ сотрудников!
5. Извини, но я не у дяди Васи с МаЗа соляру купил. Я купил на заправке "Лукойл". Кто за нее несет ответственность? Я еще могу понять если я на "Подсолнухе" покупаю продукт "Роснефти". Тут как-то можно минимизировать ответственность компании "роснефть", но никак не в случае с Лукойлом. Или я не прав?
ЗЫ В нормальных магазинах (в том числе и в занюханом Ельце) просроченный продукт отправляется на переработку.

Она его в бочках на прилавок поставила?
Как никак одноименная заправочная станция, которая, думаю, имеет прямое отношение к компании "Лукойл", которая в свою очередь настоятельно рекомендует покупать топливо ТОЛЬКО на заправках "Лукойл"

V_Albatros написал(а):
Извини, но я не у дяди Васи с МаЗа соляру купил.

уж лучше бы у Васи ты её купил :)
я у Вовы покупаю с КамАза, уж года полтора как.
претензий нет :LOL: :LOL: :LOL:

кто тебя его в бак лить заставлял? ты же заведомо знал, что оно с комплексом очищающих присадок.
такое топливо можно лить в бак, если он 100% чист.

Промоушн! Я ехал мимо и решил заправиться, или не так? Я должен испросить подробности у оператора? Типо а как это топливо будет работать в моем двигателе? Угадай с 3 раз что он (оператор) мне ответит?

уж лучше бы у Васи ты её купил :)
я у Вовы покупаю с КамАза, уж года полтора как.
претензий нет :LOL: :LOL: :LOL:

Я к тому, что в данном случае я никак не могу обвинять лукойл в качестве продукта. А так как я заправился у них на заправке - тут уж виновата компания во всем, что там у них происходит.

Просто тут кагбэ вопрос:
Если виновата компания в некачественном топливе (не важно, оператор, заправщик, менеджер, гендиректор - компания), тогда остальные вопросы отпадают.
Если топливо настолько очищающее, что подняло все гоуно из бака, почему оно осело на форсунках и клапанах (подозреваю), а не вылетело в трубу?
Как я (иной несведущий человек) должен использовать это топливо в штатном режиме?
Какое-то предупреждение наверное должно быть о том, что нельзя использовать для грязных двигателей.

Может ХайГир какой поможет с засратостью форсунок? Больно разбирать неохота. :sorry:

V_Albatros написал(а):
Может ХайГир какой поможет с засратостью форсунок? Больно разбирать неохота. :sorry:

Может Винс?

V_Albatros написал(а):
Может ХайГир какой поможет с засратостью форсунок? Больно разбирать неохота.  :sorry:

потом ХайГир у тебя виноват будет?
ненуачО :unknw:

может хватит куйнёй страдать и почитать как положено мыть топливную систему??? :rtfm:
https://vwts.ru/forum/topic/122483/post-1647843

c7b46b3ce476.jpg

Просто Серега ты щас его в конец запутаешь этой схемой!
Обратка как и подача, на тандемнике должны быть!

Piligrim написал(а):
Просто Серега ты щас его в конец запутаешь этой схемой!
Обратка как и подача, на тандемнике должны быть!

главное, что я их подписал :LOL:
мы в личке общались по этому поводу.
спасибо за поправку, я тди с нф мало видел в живую :)

Назад
Сверху Снизу