Вроде как сбылась мечта

• Автор темы V_Albatros
  • Дата начала
  • Ответы 623
  • Просмотры 72К
V_Albatros написал(а):
Может кто прошел уже через это? Буду рад отзывам и новым идеям.

да, поиграв неделю с штатным БК я на него можно сказать не смотрю совсем и он всегда у меня включен на показания температуры масла.
идея одна - не тратить зря деньги на игрушку, поиграв в которую забудешь про нее :)

Я согалсен с Серёгой, Бк в этой машине - бесполезная вещь. Остаток горючки по нему, точно на обум смотришь. Я уже высох однако однажды:((

Ну, остаток горючки это понятно, хотелось расход контролировать.

V_Albatros написал(а):
Ну, остаток горючки это понятно, хотелось расход контролировать.

как можно КОНТРОЛИРОВАТЬ расход при помощи БК??? :unknw:

понимаю можно контролировать его при помощи педали акселератора, вот это понимаю, а при помощи БК - не понимаю.

"вкус есть, а мяса нет, не понимаю!!!" :LOL:

или если ты увидишь моментальный расход при разгоне в 43 литра, то сразу станешь меньше жать на педаль? :rolleyes:
не трать деньги на БК, это просто фича, которую приятно иметь, не более. пользы от него практически никакой.

Убедил. Пока ожидаю с Китая ДХО. Кстати, вот тут довольно не дорого. http://www.aliexpress.com/item/Freeshippin.../643937959.html
Еще подсветку в ноги заказал синюю. В цвет панели приборов. Хочется еще парктроник. Но почему-то многие говорят, что он не нужен. По мне так полезная штучка. Надо будет подискать чтонить на алиекспрессе.

V_Albatros написал(а):
Еще подсветку в ноги заказал синюю

а ты знаешь откуда вообще пошли синие подсветки в автомобилях? B)
у другана на МВ W202 была синяя подсветка в салоне, как я ему рассказал откуда оно взялось, то он снял ее в тот же день :LOL:

А откуда? Я не заморачивался. Белую не сильно хотелось. Соответственно выбор был между красной и синей. Остановился на синей. В А6 такое увидел - вроде ничего так. Типа того: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...1275e-large.jpg

V_Albatros так на твоей картинке подсветка не синяя а "криптоновая" (сине-белая)!
Синюю раньше только пидорги себе в фары засовывали, чтоб друг друга из далека замечать!

Piligrim написал(а):
Синюю раньше только пидорги себе в фары засовывали, чтоб друг друга из далека замечать!

У Нас раньше, это называли- "чеченские понты" :rolleyes: :drinks:

Ладно, приедет - посмотрим синяя она или голубая. Вообще мне по барабану. У нас тут народ не настолько образованный, чтобы знать такие тонкости.

Piligrim написал(а):
V_Albatros так на твоей картинке подсветка не синяя а "криптоновая" (сине-белая)!

именно!!! :LOL:
раньше в США была в некоторых штатах уголовная ответственность за "это самое" :rolleyes: :LOL:
и синими подсветками и голубыми кожаными салонами гомосеки выделяли себя из толпы, чтобы было проще кучковаться :LOL: :LOL: :LOL:

V_Albatros, и подсветка на фото действительно не синяя и не голубая, а белая.
фотография не отражает реальной картины!
у меня LED подсветка салона на диодах с белым свечением, а на фотках выходит именно такая, как ты показывал

48cf07bfcab1275e-large.jpg

V_Albatros написал(а):
У нас тут народ не настолько образованный, чтобы знать такие тонкости.

Именно наоборот! У вас народ настолько образованный, что не подвержен идиотским шаблонам, выдуманным какими-то уголовниками.
В страшном мире живём. Послушать гомофобов, так мультик "голубой щенок" в воспалённых мозгах будет противозаконным, а крепкие объятия с другом на перроне послей долгой разлуки - будут отмечены косыми взглядами некоторых.
Как страшно жить))

КХе, кхе, интерсно, когда у людей рождаются мальчики, ленточкой какого цвета они перевязывают его? ))

tirex написал(а):
КХе, кхе, интерсно, когда у людей рождаются мальчики, ленточкой какого цвета они перевязывают его? ))

У мну сына, белого цвета Была- "белогвардеец"., наверно... :drinks:

Бред какойто. Какие-то пидорги устанавливают правила. Привезут стрипы, поставлю, если понравится - буду так ездить. У меня шкала приборов голубая, на магнитоле дисплей тоже, чтож теперь, Шаран - гомосячий авто?

Привет, парни! Не знаю где можно посмотреть (ЕТКА в архиве на старой системе). Может кто подскажет? Где взять +12в под капотом, чтобы оно появлялось только при включенном зажигании? Замутил ДХО. Реле поставил, чтобы от габаритов они отключались, все как положено... А + не знаю где найти.

V_Albatros написал(а):
Привет, парни! Не знаю где можно посмотреть (ЕТКА в архиве на старой системе). Может кто подскажет? Где взять +12в под капотом, чтобы оно появлялось только при включенном зажигании? Замутил ДХО. Реле поставил, чтобы от габаритов они отключались, все как положено... А + не знаю где найти.

Я брал с датчика температуры Эбера, там питалово на одном из двух проводов появляется после заводки двигателя, а не после вкл. зажигания!

Piligrim написал(а):
Я брал с датчика температуры Эбера, там питалово на одном из двух проводов появляется после заводки двигателя, а не после вкл. зажигания!

А если я его потом в автономку переделаю? Не будет так, что котел запустился и ДХО засветились?

Подключил к белому проводу, но там питание появляется сразу после включения зажигания. Впринципе меня все устраивает. Посмотрим по весне, когда печка перестанет работать. Может я на выход датчика подключил? Piligrim Большое спасибо за подсказку.

Piligrim всё тебе правильно сказал.
(+) появляется на проводе после заводки двигателя - то есть после того как мотор заведён, работает. Если при работающем двигателе будет гореть дневной свет то идея реализована на все 100% Мотор работает, свет горит.

normis написал(а):
Piligrim всё тебе правильно сказал.
(+) появляется на проводе после заводки двигателя - то есть после того как мотор заведён, работает. Если при работающем двигателе будет гореть дневной свет то идея реализована на все 100% Мотор работает, свет горит.

Только вот у меня по-другому получается: Там 2 провода подходят к датчику (тот, который где трапеция дворников за расширительным бачком). Белый и черный. Вызванивать я их не стал и полключился к белому. Питание там появляется при повороте ключа в позицию "зажигание включено" и ДХО начинают светить ДО запуска двигателя. Может что не так подключил - поправьте.

Назад
Сверху Снизу