V_Albatros
Мастер советчик
kot-megavolt написал(а):да нет Серега ты не прав, 1Ах12V = 12W
фторпку такие амперы, надо светодиоды поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kot-megavolt написал(а):да нет Серега ты не прав, 1Ах12V = 12W
V_Albatros написал(а):Итак. Настает пора переобуваться. Пришло время покупать диски. Задался правильным подбором. В букваре написано 6jх15 5x112 ET55. Но нигде таких дисков найти не могу. Посмотрел фак... Там написано к моей резине: 6.5Jx15 PCD:5/112 Dia:57.00 ET35 195/65x15. На сайте Шинторга мне предложили 6,5J и ЕТ45. Где истина? И почему в факе ЦО57, когда вроде бы 57,1? Запутался.
Просто Серега написал(а):Б/у диски фирмы Аlutес R16 ЕТ45 за 5 т.р. и даже может быть с торгом с моего шарана не интересуют?
Если нет, то смело покупай ЕТ45, проблем не будет.
V_Albatros написал(а):Привет. Пробовал сегодня опрессовать систему наддува. Не так давно появилось шипение при нагрузке. Скинул патрубок с ДМРВ, заткрул туда "кляп" с соском. Подключил компрессор, дую - нет никакого результата. И давление не набирает и не шипит. Есть какие мысли? Сейчас подумываю, может фильтр порвался и просто воздух через него шипит? Когда двиг начинает хавать как положено, то трещина в фильтре расширяется и... Но почему тогда система не надувается?
V_Albatros написал(а):во время всего ковыряния был замечен разъем в проводке, может кто знает откуда он? Разъем находится аккурат за блоком реле.
Просто Серега написал(а):Не запаривайся, проводка просто рассчитана на более богатую комплектацию.
У меня например под капотом есть разъем концевого выключателя капота, такой концевик штатно ставился только в паре со штатной сигнализацией, у меня штатной сиги нет (только электро ЦЗ), а разъем есть.
Ну и в салоне тоже пара разъемчиков свободных.
Андрей 1986 написал(а):так у тебя, Серега, и так комплектация не бедная, от чего свободные разъемы? у меня лично я пока ниодного свободного разъема не встречал, и под капотом тоже нету ни концевика на капот, ни разъема. или это отличие форда от вагена но видел неоднократно свободный разъем в районе датчика наружней температуры эбера в вагене два толстых провода вроде. хотя как по мне странно комплектуются наши машины проводкой. у кореша на сеате (пустом полностью) из проводки была подводка к жабрам и в консоли центральной тоже только к кнопке на жабры, а остальной (попогрев, стеклоподъемники задних дверей) не было. и еще видел неоднократно на сеатах на накладке стойки между дверями белой у крыши что-то пита груши с сеточкой с двух сторон. выражаюсь непонятно, но кто видел - поймет. за сеточкой вроде что-то есть, а для чего это сделано я не знаю
ChuPac написал(а):интересно. На моём шаре сигналка была и даже с датчиком контроля салона (УЗ датчики), а вот под капотом проводки для лампы не было. Я искал эту проводку и хотел поставить плафон под капот, но не было проводки. Так что втоё предположение не подтверждается.
Я себе брал 2 плафона подсвечивать пространство для ног под панелью спереди. Там была проводка и заглушки.
V_Albatros написал(а):Кстати, возился с релюхой, походу прикидывал где проводок кинуть на круиз. Так и не нашел места, может кто подскажет? В гофру нереально протолкнуть, а других отверстий не видно, неужели сверлить?