Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
V_Albatros написал(а):Менял. Фару вынимал.
А я не вынимая меняю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
V_Albatros написал(а):Менял. Фару вынимал.
sergkasa написал(а):странно, мне патрубок не мешал лампочки менять
а загибает лючок домиком, потому что в направляющих грязь, корщеткой и тонкой отверткой вычистить надо
sergkasa написал(а):корщеткой и тонкой отверткой вычистить надо
V_Albatros написал(а):Там вроде чисто может эта крышечка на конус? Поэтому и выгибает, что вверх ногами.
Шаранов написал(а):Ты насобирал мох с болота. Тест он и есть тест он не сниматься, снимается (сохраняется) Log работы двигателя. Клапан перед 75-м был 18-й.
Шаранов написал(а):Ты насобирал мох с болота.
V_Albatros написал(а):Ну хоть ты расскажи как все это правильно делать! Никак не могу найти инфу по тесту исполнителей. Типо включаю я тест №75 и лезу под машинку смотреть как там геометрия ходит?
смерч написал(а):Это не минус- это плюс! Бордюры ни кто не отменял, да и ямок хватает, где цепануть можно
Андрей 1986 написал(а):при тесте исполнителей на незаведенном авто он щелкать должен и это отчетливо слышно в салоне авто
V_Albatros написал(а):Кстати, увлекшись диагностикой произвел замер 013 группы. Только не пойму что это. Какая-то синхронизация по цилиндрам. По этим показаниям можно судить о компрессии или нет? У меня так: 1. -0.33; 2. -0.49; 3. 0.16; 4. 0.59. Подскажите, это нормальные показатели или нет? Двигатель прогрет, снято на холостом ходу.
Piligrim написал(а):Нормально, там допуск от -2,8 до + 2,8. 23 группу ещё глянь.
V_Albatros написал(а):Тоесть компрессия норм?
В 23 группе:
4 окошка, подписаны "нет узла" данные по окнам слева направо: 16-18 22-24 30-32 24-30