Вроде как сбылась мечта

• Автор темы V_Albatros
  • Дата начала
  • Ответы 623
  • Просмотры 72К
V_Albatros написал(а):
а Вы можете заказать за 6500? Судя по открывшейся странице Вы там имеете такое право. Заказать и заказ направить в Липецк. А я денюжку (предоплату) переведу куданить.

Я там не зареген, просто для примера сцыль кинул.

Piligrim написал(а):
Я там не зареген, просто для примера сцыль кинул.

Ясно. Позвонил сейчас в БР, посмотрим что они скажут.

:oops:

А кто знает как регулировать обороты ан AUY ?

VAG.COM есть, но я его только начинаю познавать, модет подскажите в какой блок заходить и где выставлять щначения ?

Адаптация двигателя, второй канал.

Впорос, а зчем это нужно? Чем не устраивает имеющийся, заложенный заводом?

Смотрю вот тут продают битые телеки
http://автостандарт.рф/?sid=2674&dip=6...4&prid=4009

А что, кто-то их покупает? Тогда я свой продам недорого (он у меня не сильно, но спец сказал кузов тянуть надо чуть, не по чем) + фару правую бошевскую тоже недорого. Решусь после того, как свой починю.

А смой восстановить никак нельзя стекловолокном со смолой?

Piligrim написал(а):
А смой восстановить никак нельзя стекловолокном со смолой?

Может быть и можно. Я считал, что его вообще восстанавливать не нужно, под капотом он не виден. Да только передок чуть надо стянуть и выдернуть вперед. Друг сказал, что надо какой-то ориентир иметь. Тоесть хороший телек, и по нем тянуть. Впоследствии может он и сгодится (можно будет проклеить по месту), но не сейчас, сейчас и места-то нет. Вот так одно за другое зацепилось.

V_Albatros написал(а):
Может быть и можно. Я считал, что его вообще восстанавливать не нужно, под капотом он не виден. Да только передок чуть надо стянуть и выдернуть вперед. Друг сказал, что надо какой-то ориентир иметь. Тоесть хороший телек, и по нем тянуть. Впоследствии может он и сгодится (можно будет проклеить по месту), но не сейчас, сейчас и места-то нет. Вот так одно за другое зацепилось.

Телик считать за ориентир мне кажется не правильно!

Piligrim написал(а):
Телик считать за ориентир мне кажется не правильно!

Ну может я чего не понял, но по кузовщине я ему доверяю 100%. Сказал менять, значит менять. Лишних вопросов задавать не стал. Тем более всеравно его менять, рано или поздно.

Фигня какая-то. Сегодня заказал телек себе за 8т. Самое дешево нашел. А чуть позже звонит брат и говорит, что в соседнем магазине ему объявили чену в 5т. Подробности он не уточнял, год почему-то там проскочил 2004. Напрягает меня идти завтра к нему узнавать подробности. Скажите, это реально за 5т телек заказать? Если не считать что он с разборки какойнить чиненый-клееный.

ой блять... пацан, ты походу хуже бабы, ну разбил машину, да зачем там паниковать? бывало у нас в литве, звонишь, один за радиатор, просит больше чем за 100 ерво, а другой полностью касету за 200 отдает с теликом, покуда решаешь, уже цену поднимают. радуйся у тебя еще с пшеками проблем небыло, так история еще хуже. в один день звонишь, он тебе говорит что вроди есть, и цена примерно 5-6к злот, а на след день он тебе говорит, да есть, цена будет 7к злот. так что делай выводы :drive:

Да я особо не паникую. Просто как всегда подешевле хочецца-ж. Просто спросил бывает или нет. А что такое пешки?

V_Albatros написал(а):
Да я особо не паникую. Просто как всегда подешевле хочецца-ж. Просто спросил бывает или нет. А что такое пешки?

поляки потому что пшекают :LOL:
ты иди побыстрее в тот магазин узнавай про радиатор, в этом снимешь заказ

sergkasa написал(а):
поляки потому что пшекают :LOL:
ты иди побыстрее в тот магазин узнавай про радиатор, в этом снимешь заказ

Да там не радиатор, там телевизер. Телек за 5 обещают. ЧуднО как-то. Сени брат сходит, я на работе.

Назад
Сверху Снизу