V_Albatros
Мастер советчик
leopoldas написал(а):ну разбил машину, да зачем там паниковать?
Фигасе! Может кто-то и бьет регулярно, а у меня это впервые за 20 лет стажа. Знаете неприятно как-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
leopoldas написал(а):ну разбил машину, да зачем там паниковать?
V_Albatros написал(а):Фигасе! Может кто-то и бьет регулярно, а у меня это впервые за 20 лет стажа. Знаете неприятно как-то.
V_Albatros написал(а):Фигня какая-то. Сегодня заказал телек себе за 8т. Самое дешево нашел. А чуть позже звонит брат и говорит, что в соседнем магазине ему объявили чену в 5т. Подробности он не уточнял, год почему-то там проскочил 2004. Напрягает меня идти завтра к нему узнавать подробности. Скажите, это реально за 5т телек заказать? Если не считать что он с разборки какойнить чиненый-клееный.
V_Albatros написал(а):Поставил сегодня бачок ГУР. промывать не стал, купил феби 06162, и залил. Поворачивать начал потихоньку, не напрягая его и не вывешивая колес. Затем долил жижки и тут насос подхватил ее, но с великим "крехтом". Остановил двигатель, в бачке пена. Дал ей успокоиться минут 5, запустил и все нормально заработало. Только осталось 2 вопроса.
1. если крутить руль в одну сторону и при резкой перекладке в другую раздается кратковременный скрип (0,5сек) Если потихоньку то все норм.
2. если долго (метров 30-40) ехать прямо, то при повороте через пару оборотов руль начинает не сильно дрожать.
Этих симтом раньше не было, пока списываю на воздух с системе. Планирую после окончательной сборки поменять жижу опять, только уже как следует.
Просто Серега написал(а):с таким подходом сходи в магазин и новое все закажи. желательно сразу оригинал, так как аналоги все косые-кривые.
Просто Серега написал(а):ты меня конечно извини, но по моему ноешь ты больше, чем машину чинишь...
V_Albatros написал(а):Прокачивать со снятой обраткой? ОЖ сейчас в норме, термостат походу не открывался, так как не прогрел. Думаю важно малый круг "пролить" а радиатор тогда сам? там пузурей не будет уже?
смерч написал(а):Жди когда всё сделаешь, а потом всё и проливай! Не беги впереди паравоза
смерч написал(а):Прокачивать ГУР - на заведённом(не насилуйте себя
Просто Серега написал(а):правильно, насилуйте насос!
если в системе много воздуха насос при таком способе прокачки системы напомнит о себе поросячим визгом
я читал о том, что при прокачке системы гура переднюю часть а/м нужно вывешивать и прокачивать с заглушенным двигателем, чтобы не нанести вреда насосу.
V_Albatros написал(а):Во время замены телека мастеру пришлось распрягать систему кондиционера. Сказал очень много было фреона. Минут 40 выходил. Зеленый почему-то. Не поуму, почему так долго выходил газ и почему кондей у меня не включался когда я к нему ехал?