Вроде как сбылась мечта

• Автор темы V_Albatros
  • Дата начала
  • Ответы 623
  • Просмотры 72К
Скорее всего BD на все дизеля кроме 110 kW, там BE.
На мой год BB Бенз.дви-гль 85KW, без плюса.
BD Дизель; Бенз.дви-гль 110-150KW
BE Дизель: 96 KW,110 KW

Посмотри где наклейка с номером может быть!
http://www.google.by/search?client=opera&a...jPM3EtAal4ejmDQ

У кого еще какие мысли? Интересуют так же неоригиналы, говорят можно тыщи за 4 купить неоригинал. Только № неоригинала просят, сами подбирать не хотят.

V_Albatros написал(а):
У кого еще какие мысли? Интересуют так же неоригиналы, говорят можно тыщи за 4 купить неоригинал. Только № неоригинала просят, сами подбирать не хотят.

Тогда вопрос, где смотреть эти неоригинальные номера?

V_Albatros написал(а):

Попробуй другой магазин, если в этом такие зажраные!

Piligrim написал(а):
Попробуй другой магазин, если в этом такие зажраные!

я подозреваю, что они просто не знают, где можно посмотреть неориг.номера, и в другом магазине 100% будет тоже самое

Чем хоть они там отличаются BD и BB?

V_Albatros написал(а):
Чем хоть они там отличаются BD и BB?

такой информации ты нигде не найдешь, только человек, который держал оба в руках, сможет рассказать, если, конечно, заметил разницу, а то, может, какое-нибудь 1 отверстие есть дополнитеьно, и все - новый номер

sergkasa написал(а):
такой информации ты нигде не найдешь, только человек, который держал оба в руках, сможет рассказать, если, конечно, заметил разницу, а то, может, какое-нибудь 1 отверстие есть дополнитеьно, и все - новый номер

... и тыща разница, по крайней мере в экзисте так.

V_Albatros написал(а):
... и тыща разница, по крайней мере в экзисте так.

ценообразование запчастей слабо связано с себестоимостью запчасти, говорю тебе как продавец этих запчастей :LOL:

sergkasa написал(а):
я подозреваю, что они просто не знают, где можно посмотреть неориг.номера, и в другом магазине 100% будет тоже самое

:unknw: странно, а цену они почему-то озвучили... как так?

DJ Astro написал(а):
:unknw: странно, а цену они почему-то озвучили... как так?

чего тут странного, просто видели где-то телевизор аналог за пол-цены, может, от ваз09, ну и предпологают, что на шарана тоже будет пол-цены, но найти аналог сами не могут (потому что его в природе не существует)

Piligrim написал(а):
Ни на однос сайте аналогов и замен не найдено, мин. цена здесь http://www.autodoc.ru/web/price/art/7M3805...7/VAG?analog=on

Позвонил им, спросил. За 6500 эт только зарагестрированным, который на полтора мульёна в месяц заказывают. А так оно 7950 опять, отягащается тем, что и там не могут точно сказать подойдет мне BD или нет. Опять "наверное". И предоплата обязательна, а это 2 ходки в Липецк по 300-400р.

V_Albatros написал(а):
Позвонил им, спросил. За 6500 эт только зарагестрированным, который на полтора мульёна в месяц заказывают. А так оно 7950 опять, отягащается тем, что и там не могут точно сказать подойдет мне BD или нет. Опять "наверное". И предоплата обязательна, а это 2 ходки в Липецк по 300-400р.

если верить елкатсу, то подойдет
если посмотришь евроавто разборку по ссылке, там они с AUY как раз BD продают

Piligrim написал(а):
Ни на однос сайте аналогов и замен не найдено, мин. цена здесь http://www.autodoc.ru/web/price/art/7M3805...7/VAG?analog=on

а Вы можете заказать за 6500? Судя по открывшейся странице Вы там имеете такое право. Заказать и заказ направить в Липецк. А я денюжку (предоплату) переведу куданить.

sergkasa написал(а):
если верить елкатсу, то подойдет
если посмотришь евроавто разборку по ссылке, там они с AUY как раз BD продают

Так тож в Питере вроде как.

V_Albatros написал(а):
а Вы можете заказать за 6500? Судя по открывшейся странице Вы там имеете такое право. Заказать и заказ направить в Липецк. А я денюжку (предоплату) переведу куданить.

эта страница по демо логину открывается всем незарегеным, кто регистрируется, получает свою цену

Назад
Сверху Снизу