V_Albatros
Мастер советчик
Piligrim написал(а):VAG 7M3 805 594 BB Бенз. дв-ль + 85KW
Но у меня же дизель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Piligrim написал(а):VAG 7M3 805 594 BB Бенз. дв-ль + 85KW
V_Albatros написал(а):Но у меня же дизель.
V_Albatros написал(а):У кого еще какие мысли? Интересуют так же неоригиналы, говорят можно тыщи за 4 купить неоригинал. Только № неоригинала просят, сами подбирать не хотят.
V_Albatros написал(а):У кого еще какие мысли? Интересуют так же неоригиналы, говорят можно тыщи за 4 купить неоригинал. Только № неоригинала просят, сами подбирать не хотят.
Piligrim написал(а):Попробуй другой магазин, если в этом такие зажраные!
V_Albatros написал(а):Чем хоть они там отличаются BD и BB?
sergkasa написал(а):такой информации ты нигде не найдешь, только человек, который держал оба в руках, сможет рассказать, если, конечно, заметил разницу, а то, может, какое-нибудь 1 отверстие есть дополнитеьно, и все - новый номер
V_Albatros написал(а):... и тыща разница, по крайней мере в экзисте так.
sergkasa написал(а):я подозреваю, что они просто не знают, где можно посмотреть неориг.номера, и в другом магазине 100% будет тоже самое
DJ Astro написал(а):странно, а цену они почему-то озвучили... как так?
Piligrim написал(а):Ни на однос сайте аналогов и замен не найдено, мин. цена здесь http://www.autodoc.ru/web/price/art/7M3805...7/VAG?analog=on
V_Albatros написал(а):Позвонил им, спросил. За 6500 эт только зарагестрированным, который на полтора мульёна в месяц заказывают. А так оно 7950 опять, отягащается тем, что и там не могут точно сказать подойдет мне BD или нет. Опять "наверное". И предоплата обязательна, а это 2 ходки в Липецк по 300-400р.
Piligrim написал(а):Ни на однос сайте аналогов и замен не найдено, мин. цена здесь http://www.autodoc.ru/web/price/art/7M3805...7/VAG?analog=on
sergkasa написал(а):если верить елкатсу, то подойдет
если посмотришь евроавто разборку по ссылке, там они с AUY как раз BD продают
V_Albatros написал(а):Так тож в Питере вроде как.
V_Albatros написал(а):а Вы можете заказать за 6500? Судя по открывшейся странице Вы там имеете такое право. Заказать и заказ направить в Липецк. А я денюжку (предоплату) переведу куданить.