V_Albatros
Мастер советчик
Андрей 1986 написал(а):
Так то радиатор кондея, а у меня основной. Кондей не хочу пока снимать. Надежда умирает последней, хочется верить, что кондей живой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей 1986 написал(а):
V_Albatros написал(а):Вот так вот... братская Белоруссия слилась. Местные разборки шаранов не имеют. Пришлось заказывать все новое. С трудом нашел самое дешевое: радиатор nissens - 4700р бачок ГУР - 1200р. Ну с новым радиатором думаю за голову можно быть спокойным. Честно глодали мою душу сомнения, что б/у радиатор попадется с каким нить косяком и запорет мой двиг. Завтра буду звонить по бамперу. Эх, когда же на колеса?
Просто Серега написал(а):не сравнивай, каждый случай индивидуален.
для примера при встрече "морды" ауди 80 с "жопой" 10-ки там минимум повреждений, а вот если влететь в зад 6-ке, то всему переду пи..да, бампер "шохи" разбивает фары, решетки, телек, радиаторы, а бампер 80-ки остаётся цел и невредим, так как он ниже бампера "шохи" и никак вообще не смягчает удар.
V_Albatros написал(а):Привезли радиатор! Хоть что-то с места сдвинулось. Подскажите как его правильно вкорячить туда. Снизу? Так наверное надо поддон снимать, и наверное без ямы не управиться? Ямы у меня нет, а поддон, думаю, без ямы не снять. Как тогда быть? И еще, если оставшийся антифриз не сливать, а долить воды обычной (или не желательно?), а потом через недельку заменить на антифриз. Просто вдруг течи какие обнаружатся.
ChuPac написал(а):Домкрать машину двумя домкратами. Снимай "пыльник" и вниз тащи радиатор.
Воду если будешь лить - купи аптечный дистиллят. А обычную водопроводку даже не думай.
sergkasa написал(а):у нас в аптеках не торгуют дистиллятом, это в автозапчасти
ChuPac написал(а):Домкрать машину двумя домкратами. Снимай "пыльник" и вниз тащи радиатор.
Воду если будешь лить - купи аптечный дистиллят. А обычную водопроводку даже не думай.
V_Albatros написал(а):Как же кго вниз тащить, когда там радиатор на подушках? Может я чего не понял, но у меня не получилось.
Piligrim написал(а):7M3 805 594 BD
Piligrim написал(а):На 115 л.с. BB а не BD, я выше исправил.