Вроде как сбылась мечта

• Автор темы V_Albatros
  • Дата начала
  • Ответы 623
  • Просмотры 72К
V_Albatros написал(а):
А масло заправляется с фреоном? Короче на диагностику системы и на заправку?

на диагностику и на ремонт, а потом опять на диагностику и потом может быть на заправку :)

а я тебе говорил сразу - дунь компрессором 8 атм. и ищи где шипит, уже бы знал, в чем дело, и отремонтировал
отрежь сосок от камеры или возьми грибок от безкамерки, чтобы от компрессора надуть

ну нет у меня 8 атм. :confused: Щас машинка на ходу - буду думать.

Привет, вот я и отчинилсо. Осталось кондей восстановить. На неделе поеду в Липецк, там в сервисе вроде недорого делают. Фары Деповские ночью пока не пробовал, не довелось, а так днем пофоткал вроде пучок в пределах идет, да и на воротах галку держат в норме. Буду надеяться, что никому не помешаю на встречке.

cf2ff76d21d2.jpg

0d07feaf256e.jpg

264d0d5a4c2d.jpg

Вот такие брызговики замутил, резиновые, цена 600р 4шт.

0213daebe7fc.jpg

c552f09c5c0b.jpg

поздравляю, чтоб не сказал, что китай, так и не отличил бы от оригинала

Сегодня в первые прокатился по потемушкам вот результаты Деповских фар:
При выезде из двора.

c54abd448187.jpg

кусты...

b51c7641c88a.jpg

Метров 7-8.

f8d4dd60b6e1.jpg

Метра 2-2,5 Телефон ослеп. Реально света меньше и галочки четче.

ad8a17456ef3.jpg

А это мой гараж. Многие удивляются как я туда влезаю. Если присмотреться - видно вырезы сверху (под рейлинги) и снизу под колеса. :drive:

cd4f5bb4039c.jpg

молодец! что можно еще сказать :)
принимай поздравления :clapping:
комнатушка конечно тесноватая для шарика :LOL: но у кого-то и такой нет...
у меня деревянный гараж, шарик влезает и еще места достаточно, чтоб его там ремонтировать не стесняясь, в углу инструмент лежит, стол стоит, и комплект зимы сложен. места много, электричества нет и ямы :(

Брызговики зачёт! Что за фирма, номерок?

брызговики вроде как самые простые и дешевые) такие же продают с эмблемами авто

Заправлялся как-то на Лукойле зимой и после этой заправки двигатель стал с каким-то надрывом работать. Какие-то посторонние звуки скрежечащие появились. Плюнул, уехал на Шелл. там было все нормально. После лукойла ездил по городу и особо не газовал. Как-то перед аварией еще (вот не помню где заправился). Поехал по трассе и обратил внимание на потерю тяги двигателя. Реально пропала тяга. на небольшую горку чуть не на второй залезал. По приезду на место заглушил и пошел заниматься своими делами. Когда пришло время ехать домой обратил внимание, что все работает как надо - тяга есть турбинка посвистывает. ну и ездил так до сегодняшнего дня. Вчера братец удружил мне канистру безымянной солярки. Ну думаю давай. А сегодня опять скрежечащие звуки двигателя и потеря тяги и нет свиста турбины. Вот хочу спросить знающих, может это быть следствием некачественной соляры?

смерч написал(а):
Брызговики зачёт! Что за фирма, номерок?

Номерок надо будет разглядеть. А так подошел на рынке, спросил. Мне дали 2 типа универсальных. Одни не подошли, зато другие... Встали в аккурат. Единственный минус - слишком мягкие.

V_Albatros написал(а):
Вот хочу спросить знающих, может это быть следствием некачественной соляры?

а если заглушить и завести авто на ходу тяга появляется на некоторое время или нет никаких изменений?

V_Albatros написал(а):
Вот такие брызговики замутил, резиновые, цена 600р 4шт.

Молодец!!! А уголочек-то острый можно было аккуратно подрезать - скруглить! Смотрелись бы покрасивее :)

V_Albatros написал(а):
А это мой гараж..... Если присмотреться - видно вырезы сверху (под рейлинги) и снизу под колеса.

Сразу подписи к картинке не увидел.... Смотрю, что за фигня с верхней перекладиной??? Так и подумал, что не влезал по высоте :LOL: :LOL: :LOL: :good:

Впервые вижу так аккуратно покрашенные гаражные ворота!

Nikolab написал(а):
Впервые вижу так аккуратно покрашенные гаражные ворота!

Это мне мама покрасила. Сюрприз устроила.

DJ Astro написал(а):
А уголочек-то острый можно было аккуратно подрезать - скруглить! Смотрелись бы покрасивее  :)

После установки только обратил внимание, но было поздно (смеркалось). Все спереди.

Андрей 1986 написал(а):
а если заглушить и завести авто на ходу тяга появляется на некоторое время или нет никаких изменений?

В прошлый раз, когда была такая фигня после плохой работы авто постоял часов 5. В этот раз переночевал в гараже. Вчера не работало, сегодня утром запустил - вроде норм все, но нехороший (несвойственный) звук движка остался.

V_Albatros написал(а):
В прошлый раз, когда была такая фигня после плохой работы авто постоял часов 5. В этот раз переночевал в гараже. Вчера не работало, сегодня утром запустил - вроде норм все, но нехороший (несвойственный) звук движка остался.

надо непосредственно сразу, как пропадает тяга, заглушить и завести, если появится, ищи про чистку геометрии турбины темы, тут все есть с фото

sergkasa написал(а):
надо непосредственно сразу, как пропадает тяга, заглушить и завести, если появится, ищи про чистку геометрии турбины темы, тут все есть с фото

Логи когда-то делал - посоветовали чистить. Планирую этим летом. Масло с движка надо сливать? А турбина, как я понял, вместе с коллектором снимается? Теперь только надо ждать когда еще раз приклинит, тогда и попробую.

Я чистил не снимая!
Клинило ровно в середине хода насмерть, чтобы выдвинуть шток до конца нужно было приложить нехилое усилие. Вобщем открутил выхлопную на 3-х болтах от турбины, надул туда WDшки, разработал геометрию, стала ходить как по маслу, при первом запуске вся WDшка в выхлопную вылетела. Не знаю на какое время, но заклинивание вылечилось без снятия турбины.

Назад
Сверху Снизу