Андрей 1986
кручу, верчу - починить хочу)))
- Реакции
- 765
- Город
- Беларусь, Барановичи
- Авто
- Ford Galaxy 1,9TDI Ghia AVG 1999г. D5W-Z до него Peugeot 406 1,8 г/б 1997г. продан, VW Jetta II 1,6D 1987г. -резвая ласточка, продана
...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tirex написал(а):Не теряйся.
во-первых, денег потратишь меньше.
Во-вторых, забудешь вообще о замене маховика, как детали!!! А значит, денег потратишь снова меньше.
В-третьих, расскажешь нам об ощущениях. Ибо людей много, а грамотноых описаний - мало.
В-четвёртых, диск с корзиной на одномасс по-любому должны стоить дешевле. (на мой двухмасс диск стоит 5000, а на ААА с одномассом - 1000 руб.)
Просто Серега написал(а):Те, кто нихрена не делал и не будет, только языками чешут какое это зло и что трансмиссия будет в акуе от такого перехода.
DJ Astro написал(а):Ещё один логический довод в пользу одномасса : На дорестайле как на одномассах, так и на двухмассах стоит одна и таже коробка - 006. Эт на рестайле с его новыми двигателями уже стоит другая шестиступка 02N, вроде как специально заточенная под двухмасс.
Исходя из этого можно предположить, что трансмиссии в данном случае ащще пофигу, сколько масс там перед ней крутится
Просто Серега написал(а):...так вот у него в паре с бензомотореном (на котором с завода стоит одномассовый маховик с демпферным диском сцепления) стоит дизельная МКПП с кодом DBW (не мне тебе рассказывать с каким маховиком и мотором такая коробка ставилась )
DJ Astro написал(а):Чойта я ничиво непонял из сказанного
Андрей 1986 написал(а):втулки еще вроде живы.
Просто Серега написал(а):на безвтулочном стартере?
таки да!
Андрей 1986 написал(а):Андрюха DBW ставится на моторы 66кВт, на моторы 81 кВт ставится коробка DJY. разница вроде как в передаточных числах. так же передаточными числами они отличаются от бензиновых.
Просто Серега написал(а):у тя же такая самая на 1Z с 2-х массом
Андрей 1986 написал(а):... скорее всего не врет эльза с эткой
DJ Astro написал(а):Серёга, в 1Z - одномасс!!!
я сам маховик рука шатал!!