syroman
- Реакции
- 355
- Город
- Россия, Иваново
- Авто
- Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
06161 febi (желтая)
06162 febi (зеленая) минеральн.
06162 febi (зеленая) минеральн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cateika написал(а):Есть букварь по коробке... tirex ссыли давал, там по всем коробкам, нужную искать надо...
Андрей 1986 написал(а):ну а теперь про причину поломки. как многие тут и предсказывали, открутился пресловутый болтик ну и раздаточной шестерней его давануло в корпус. видимо, что оказалось слабее, то и лопнуло. в моем случае корпус, шестерня визуальным осмотром не пострадала.
tirex написал(а):Не, я без предвзятостей. Но мне одному кажется, что в конструкции коробки что-то не так? Нет, нет, я не про ВАГ, что вы)))
И тем более, не смеюсь над горем коллеги. Но утверждаю, что ВАГ - гамно.
tirex написал(а):...Но мне одному кажется, что в конструкции коробки что-то не так? Нет, нет, я не про ВАГ, что вы)))
... Но утверждаю, что ВАГ - гамно.
tirex написал(а):Не, я без предвзятостей. Но мне одному кажется, что в конструкции коробки что-то не так? Нет, нет, я не про ВАГ, что вы)))
И тем более, не смеюсь над горем коллеги. Но утверждаю, что ВАГ - гамно.
Андрей 1986 написал(а):ЗЫ. нашел маховик за 180 у.е. б/у. продавец-торгаш на жданах. говорит себе бы поставил такой
Андрей 1986 написал(а):ЗЫ. нашел маховик за 180 у.е. б/у. продавец-торгаш на жданах. говорит себе бы поставил такой. какие ваши мысли в отношении б/у маховика?