Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):как так?
DJ Astro написал(а):Ну вот как-то так!
Двухмассы на дорестайл по Эльзе ставились на 110-киловаттный бензин и 81-киловаттный дизель.
Серж78 написал(а):Анрей1986, двухмассовый маховик расходник.
Андрей 1986 написал(а):в общем будете говорить на меня нехорошими словами и прочее, но я решился на приобретение нового комплекта с двухмассовым маховиком LuK. свободная наличность пока имеется на руках, и если производитель поставил его там, значит не с проста. это же не Россия и не Беларусь, где все "делается не с проста, вот бы еще и не сдуру". старый комплект попробую продать, а вось отобъется какая копейка. просто я знаю, что потом мне сложнее будет найти денежку на этот вид ремонта. да нового двухмассового комплекта на мой век хватит. я проезжаю примерно 20.000 в год. на 10 лет мне хватит.
Просто Серега написал(а):Андрюх, по поводу "поставили не с проста", ЕГР у тебя где?
leopoldas написал(а):дело хозайское конечно, но надо ли это? двигатель не на столько мощный чтобы чувстовались рывки при трогании, если бы даже и одномасс поставил, то на фередо есть прунжинны, которые гасят это все.
Андрей 1986 написал(а):какой смысл
Андрей 1986 написал(а):в общем будете говорить на меня нехорошими словами и прочее, но я решился на приобретение нового комплекта с двухмассовым маховиком LuK. свободная наличность пока имеется на руках, и если производитель поставил его там, значит не с проста. это же не Россия и не Беларусь, где все "делается не с проста, вот бы еще и не сдуру". старый комплект попробую продать, а вось отобъется какая копейка. просто я знаю, что потом мне сложнее будет найти денежку на этот вид ремонта. да нового двухмассового комплекта на мой век хватит. я проезжаю примерно 20.000 в год. на 10 лет мне хватит.
Андрей 1986 написал(а):leopoldas специально для тебя пишу цену в евро:
ЛЮК: двухмассовый маховик, диск, корзина, выжимной подшипник, комплект болтов - 394 евро
ВАЛЕО: одномассовый маховик, диск, корзина 293 евро
отдельно выжимной подшипник стоит 100 евро. ну и где переплапа
для такс фри пока виза делается и будет не раньше мая.
Шаранов, новый сальник первичного вала стоил 19.000 или чуть больше 2 у.е. я бы его не покупал, т.к. специалист сказал, что можно на старом просто снять пружинку, она разъединяется, обрезать около 3 мм и поставить назад (сама резина, которая примыкала к валу, еще не дубовая была).но раз такая копеечная цена, то решил его купить.
Tarat написал(а):Откуда у вас такие цены дешёвые?