Андрей 1986
кручу, верчу - починить хочу)))
- Реакции
- 765
- Город
- Беларусь, Барановичи
- Авто
- Ford Galaxy 1,9TDI Ghia AVG 1999г. D5W-Z до него Peugeot 406 1,8 г/б 1997г. продан, VW Jetta II 1,6D 1987г. -резвая ласточка, продана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EOS7777 написал(а):EU6, саляра какая?"бодяжил" чем?
EU6 написал(а):сегодня в 4 утра повез друга в витебск,в полоцке было -20,приехали в витебск,друган завел вольво (фура)-на градуснике было -29!
еду обратно в полоцк ..недоезжая где то 30 км-слышу скрип металла-я охренел!!по всему кузову!вспомнил что с таким звуком расширяется металл у меня на заборе)..выхожу..-32 в поле!а в авто +27!))
EOS7777 написал(а):EU6, саляра какая?"бодяжил" чем?
Ronis написал(а):Так что, куда расшырилось? Если пишешь, то доехал и все в норме !?
Просто Серега написал(а):наверное тем что я привозил?
Просто Серега написал(а):отличный ремень за вменяемые деньги!
roland2009 написал(а):Так вот про ГРМ. После замены ремня проехал 52 тыс. На 60 тыс собирался менять и не доехал. Заклинил натяжной ролик и ремень стёрло на половину и затем слетел вообще. Короче поподалово на 4 клапана. 8 направляющих, 4 гидрокомпенсатора, маслосъёмные колпачки, сальник распредвала, прокладка под голову, шлифовка самой головы, прокладки по коллектор впускной и выпускной, шайбы под форсунки+комплект ГРМ. Улёт полный, сейчас ожидаю шокирующей суммы
Надо всё таки ГРМ через 50 тыс км менять.
Андрей 1986 написал(а):я свой газовой горелкой грел, потом наливал бензин и поджигал. тупо выпаливал масло
Андрей 1986 написал(а):приезжал ко мне на переделку сеат 1999 года с кожанным салоном синего цвета. я влюбился в салон с первого взляда уже думал предлогать поменяться салонами. особенно эффектно смотрятся карты дверей