Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikolab написал(а):тот фланец наверняка какая то деталь самолёта
DJ Astro написал(а):"Это деталь от мотора пепелаца"(с)
DJ Astro написал(а):Зато на следующий день после халтурки были на белорусских "Мальдивах"
От предсвадебной мойки и полировки не осталось и следа
Андрей 1986 написал(а):PS/ у меня после дождя в сырую погоду сразу же после заводки потеет !лобовик! и запах не очень, через пол минуты пропадает, у всех так? или мне пора в конце-концов за два года поменять салонный фильтр
Андрей 1986 написал(а):PS/ у меня после дождя в сырую погоду сразу же после заводки потеет !лобовик! и запах не очень, через пол минуты пропадает, у всех так?
Андрей 1986 написал(а):может кто подскажет диаметр резинового уплотнительного колечка между ДВС и трубкой вентиляции картерных газов
Андрей 1986 написал(а):Андрюха, скока км до тудова. все никак не побываю там
DJ Astro написал(а):Андрюха, это оно?
Андрей 1986 написал(а):я местных новостях
Андрей 1986 написал(а):я местных новостях
Шаранов написал(а):В Шаране ещё ничего менять радиатор переднего отопителя. Реальная засада с заменой этого радиатора на Опель-Астра кажись 1997 года, там ж...па полная.
Андрей 1986 написал(а):не дает покоя вот эта штука
Андрей 1986 написал(а):PS/ у меня после дождя в сырую погоду сразу же после заводки потеет !лобовик! и запах не очень, через пол минуты пропадает, у всех так? или мне пора в конце-концов за два года поменять салонный фильтр
Шаранов написал(а):Проверь предохранители розеток под передним пассажирским сидением.
проверял - целые. но лучше перепроверю еще раз.так и не понял почему нет тока. предохранители все целые
все никак руки не дойдутесли есть кондиционер, то я бы посовеловал промыть его испаритель, и лоток слива, там кака образуется, цвиль-гниль, болото