ShaMann
Я здесь живу
Андрей, ну что снимал крышу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шаранов написал(а):Андрей, ну что снимал крышу?
bruski написал(а):Гэлакси кабриолет?
Андрей 1986 написал(а):нет, чувак, которому нужно поставить релинги пока в командировке, как вернется будем доукомплектовывать, а их без снятия обивки потолка не поставить
Шаранов написал(а):Потом отпишись о процессе.
Всем добрго времени суток Снял я обивку потолка- ничего страшного нет : снимаются все верхние ручки, обивки стоек, противосолнечные козырьки, блок управления задней печкой, салонные лампы, часы, частично резинки уплотнения дверей. Я изготавливал специальный съемник для клипс, которые держат обивку, их всего 4 штуки. К двум задним клипсам пробирался отогнув заднюю часть обивки и съемником зажимал усы у клипс. А передние просто снялись потянув обивку назад в сторону хлопушки. Думаю, что необязательно изготавливать съемник, можно просто потянуть всю обивку в сторону задней двери, но надо обязательно поддерживать обивку посередине, а то у Шариков ранних годов выпуска сам материал из которого изготовлена обивка уже высохший и может заломиться. После снятия -клопы остаются в кузове, их надо аккуратно извлечь, вставить на место, задвинув до конца в посадочные места на самой обивке и просто защелкнуть в отверстия на крыше. Лучше всего производить снятие и постановку с напарником. У меня края обивки немного отклеились, особенно спереди и портили внешний вид авто. Я их приклеил на место клеем " Момент", который в больших тюбиках, предварительно им же прогрунтовал поверхность материала и самой обивки в течении 10 минут, потому что он сильно впитывается.
captain power написал(а):Анрей 1986, я себе ставил релинги. Потолок не снимал. Только обшивки всех стоек, доступ к крепежным местам прекрасный. Michael D.
Андрей 1986 написал(а):сегодня благодаря Андрюхе DJ Astro мне был выточен тот самый фланец и установлен на место. надеюсь теперь я забуду про эту неприятность
Piligrim написал(а):Чё за фланец? Я себе тоже такой хочу!
Андрей 1986 написал(а):и еще на днях тут подхалтуривали с Андрюхой DJ Astro: