Честно, не видел в жизни в руках такой датчик от моника ))) .. только на защелках, что двух контактные что четырех ) ....
по поводу того что правильнее было ставит отношение опортного к ноге 2 на ДПДЗ, это мы уже давно вроед пришли, только Никто еще вроде как не измерил ни у себя, ни тем более на новом заводском ДПДЗ )))) .. так что, может начнем выкладывать результаты ? ))))
Миш, тот разговор что ты привел в пример был немного не о том )))) мы там решали вопрос о лямбда регулировании, не так ли ? ... и я доказал Тебе и всем остальным что ДТВВ не причем, включение происходит по ДТОЖ ...
я никогда не утверждал что для ПОДГОТОВКИ смеси ДТВВ не играет роли в минусах ))))) .. для лямбда регулирования - не играет роли, можно ваще выкинуть )
так что давайка не будем путать разные вещи в одну кашу, доказано что лямбра регулирование на 1.2.3 включаеться при 17 град ДТОЖ, ДТВВ никак на это не влияет ... на 1.2.1 лямбда рег включаеться гдето около 50-60 ДТОЖ, и опять таки ДТОЖ а не ДТВВ ... вазможны аварийные режимы когда они и меняються местами ...но сейчас мы говарим не об этом. про лямбда рег мы поставили точку уже давно ...
сча поставил резюк 30к на ДТВВ, было улица -18 гдето так ... ДТОЖ -7, ДТВВ -6 ... завелась прекрасно, все путем ... никаких переливов ... правда уже на новых свечах, и опять таки на прошивке 1.6 ) .... ну и провальчик на холодную опять присутсвовал ) .... Самое главное - Матор печки поменял )))))) теперь можно ездить )))) .... радиатор печки летом буду менять - потеет чуток, подкапывает - ну и фиг с ним ))
Спасиб за номер ) 500р бошевский )) поду завтра поузнваю где что когда ) закажу и поставлю ) резьба вроде такая же