Иван Охлобыстин: О праве Кольта

• Автор темы Mari0
  • Дата начала
  • Ответы 248
  • Просмотры 22К
papirus написал(а):
1. Я уже писал, что он легко сядет даже с законным стволом и даже если применит его в целях самообороны.
"Наличие трупа или раненного только удорожит решение проблем. Правоприменительная пратика в РФ такая, что дело возбуждается в любом случае "засвета" оружия. Трактовать в пользу применившего - убыточно для ментов и прокуратуры, независимо от мотивов."
"Если у кого-то есть иллюзия того, что, если ударили арматурой по жбану, чтоб забрать телефон и кошелек, то можно стрелять - это бред. Т.к. у нападавшего есть только жажда наживы, а не желание вас убить. Это вам в суде уже потом скажут, когда срок давать будут. Ибо по закону нельзя применять оружие из-за дележки мат. ценностей, а надо обращаться с заявлением в органы."

В России нужно доказывать свою невиновность, даже если Вы никуда не выходите из дома. Это, я думаю, понимают все. Или нужны какие то доказательства?
А он думает, что вместе со стволом и разрешением на ношение, он получит лицензию на убийство.
Применив даже законное оружие и даже в целях самообороны человек решает какую то маленькую проблему, а взамен получает пышный букет новых, порой неразрешимых проблем для себя и для своих родственников.

2. Я никому не запрещаю иметь оружие. Чушь какая! Мои полномочия пока не распространяются на эту сферу жизни моей страны и моего народа.

3. Все цифры и факты в пользу "ЗА" взяты из сми, выдернуты из контекста и непреминимы для реалий современной России.

https://vwts.ru/forum/index.php?s...p;#entry2288712

Dixi.

papirus написал(а):
"Если у кого-то есть иллюзия того, что, если ударили арматурой по жбану, чтоб забрать телефон и кошелек, то можно стрелять - это бред. Т.к. у нападавшего есть только жажда наживы, а не желание вас убить. Это вам в суде уже потом скажут, когда срок давать будут. Ибо по закону нельзя применять оружие из-за дележки мат. ценностей, а надо обращаться с заявлением в органы."

Вы невнимательно читали наши предыдущие посты, там синим по красному написано, что желающий приобрести свол, обязан сдать экзамены, закон об оружии - ОБЯЗАТЕЛЬНО, о самообороне - так же обязательно. А там как раз прописано, когда можно, а когда нельзя... И нормальные владельцы из-за кошелька за ствол не хватаются, а просто носят мелочь по карманам - специально для таких случаев.
У меня есть знакомый, который замочил гопника (возвращался с охоты, с Сайгой) - налицо была чистейшая самооборона, связей в ментовке у него нет, он сам вызвал ментов по факту применения (был обязан это сделать). Провел в ментовке 3 часа, сняли показания и отпустили. Суд был - 10-ти минутный, полное оправдание. Живет себе и здравствует! :hat:

papirus написал(а):
А он думает, что вместе со стволом и разрешением на ношение, он получит лицензию на убийство.

Ну, не говорите ерунды... :LOL: Где вы видели владельца законного ствола с таким подходом? :unknw:
Или вы хотите, чтобы так думали все противники, преподнося им так позицию сторонников ? ;)

4 motion написал(а):
Хачу набыць пiсталецiк i усiх пастраляць!!! Гы гы гы :hunter: o_O

Если б можно было, я бы давно в этой теме выяснял отношения при помощи ствола, гаишников и неугодных мне уже давно перестрелял бы. А что, идешь в клубе или ресторане, а тут навстречу "ровненький пацанчик", идет и толкнул меня, а я ему с Макарова в голову. А зачем ему жить, он же толкается, да и пожил он уже лет 19, хватит. И не надо рассказывать, что он первый пистолет достанет или меня найдут и накажут - БРЕХНЯ!!! Не найдут и не накажут. А найдут, так я при захвате еще и пару ментов грохну, пусть их дети без отцов растут!!!
А пока не разрешают ствол мне купить, живет спокойно "пацанчик", который меня в кабаке нечаянно может толкнуть, живет милиционер, который погибнет при моем задержании.

СРОЧНО РАЗРЕШИТЕ МНЕ КУПИТЬ СТВОЛ!!!!!!!!!

(да, забыл: еще у меня дядя высоченный пост занимает в МВД и решит все мои вопросы)

Уважаемый! а по теме есть что сказать? вместо этого "потока сознания".......

Dgippo1 написал(а):
Уважаемый! а по теме есть что сказать? вместо этого "потока сознания".......

Глубокоуважаемый! А это и было по теме (здесь же высказывают свое мнение, спорят сторонники и противники легализации ношения оружия гражд. лицами), я поменял взгляды. Высказываю свое мнение, хочу переубедить тех, кто против оружия.

Власти, разрешите оружие, хочу пострелять в кого-нибудь.

papirus написал(а):

В России нужно доказывать свою невиновность, даже если Вы никуда не выходите из дома. Это, я думаю, понимают все. Или нужны какие то доказательства?
Применив даже законное оружие и даже в целях самообороны человек решает какую то маленькую проблему, а взамен получает пышный букет новых, порой неразрешимых проблем для себя и для своих родственников.

2. Я никому не запрещаю иметь оружие. Чушь какая! Мои полномочия пока не распространяются на эту сферу жизни моей страны и моего народа.

3. Все цифры и факты в пользу "ЗА" взяты из сми, выдернуты из контекста и непреминимы для реалий современной России.

Если есть угроза моей жизни и здоровью, а именно так я и буду расценивать попытку вломить мне по кумполу арматурой, то я имею право применить все имеющиеся средства не взирая на жизнь и здоровье нападавшего.

Про презумпцию невиновности ты видимо ничего не слышал?

Беспредел правоохранителей и шитые дела не в счет...

4 motion написал(а):
Хачу набыць пiсталецiк i усiх пастраляць!!! Гы гы гы :hunter: o_O

Если б можно было, я бы давно в этой теме выяснял отношения при помощи ствола, гаишников и неугодных мне уже давно перестрелял бы. А что, идешь в клубе или ресторане, а тут навстречу "ровненький пацанчик", идет и толкнул меня, а я ему с Макарова в голову. А зачем ему жить, он же толкается, да и пожил он уже лет 19, хватит. И не надо рассказывать, что он первый пистолет достанет или меня найдут и накажут - БРЕХНЯ!!! Не найдут и не накажут. А найдут, так я при захвате еще и пару ментов грохну, пусть их дети без отцов растут!!!
А пока не разрешают ствол мне купить, живет спокойно "пацанчик", который меня в кабаке нечаянно может толкнуть, живет милиционер, который погибнет при моем задержании.

СРОЧНО РАЗРЕШИТЕ МНЕ КУПИТЬ СТВОЛ!!!!!!!!!

(да, забыл: еще у меня дядя высоченный пост занимает в МВД и решит все мои вопросы)

Вот ради тебя и надо разрешить... Фиг ты стволом будешь махать, если будешь знать, что нарвешся на адекватный ответ... и дядя в МВД не поможет...

ValyaV написал(а):
Ну, не говорите ерунды... :LOL: Где вы видели владельца законного ствола с таким подходом? :unknw:
Или вы хотите, чтобы так думали все противники, преподнося им так позицию сторонников ? ;)

Так думают некоторые представители правоохоронцев! :)

joy37 написал(а):
Вот ради тебя и надо разрешить... Фиг ты стволом будешь махать, если будешь знать, что нарвешся на адекватный ответ... и дядя в МВД не поможет...

+100500

joy37 написал(а):

Пааааамоооооожет :LOL: :LOL: :LOL:

Уже не раз помогал

joy37 написал(а):

А за такие слова я б уже и в спину пив-паф сделал. А кто стреляет первый, тот и чемпион)))

4 motion написал(а):
А за такие слова я б уже и в спину пив-паф сделал. А кто стреляет первый, тот и чемпион)))

бычно так рассуждают психокинестики, так по моему, а они по определению не очень хорошие стрелки,0 т.к. включают эмоции... По этой причине, возможно твой выстрел в спину не достигнет цели... и тогда. :)

Не кормите тролля :)

4 motion написал(а):
Пааааамоооооожет :LOL: :LOL: :LOL:

Уже не раз помогал

Что ж ты такой смелый на РФ-ресурсе, а не дома у себя? Попроси у пред колхоза пистолетик, может тебе, да с ого-го дядькой-то, даст? Постреляешь вволю, в своем заповеднике... Али язычек застрял где-то?

joy37, обычно так рассуждают инфантильные придурки ;), которые при обрыве поводка (дядьки), сразу в штаны кладут от невозможности принять самостоятельное решение и боязни самому перейти улицу... :unknw:

4 motion - так держать. С таким контингентом Белоруссия непобедима :good: Ибо, нафиг никому не нужна...

ValyaV написал(а):
Что ж ты такой смелый на РФ-ресурсе, а не дома у себя?

А я везде смелый!!! Молодцы, добивайтесь легализации ношения оружия.
(а некоторые уже на блесне :tease: )

DEH написал(а):
Если в этой стране дать оружие то начнется либо революция, либо гражданская война

Значит назрело... И значит начнется не зависимо от того, есть у населения в данный момент оружие или нет...

Назад
Сверху Снизу