Wolf The White
Завсегдатай
papirus написал(а):1. Я уже писал, что он легко сядет даже с законным стволом и даже если применит его в целях самообороны.
"Наличие трупа или раненного только удорожит решение проблем. Правоприменительная пратика в РФ такая, что дело возбуждается в любом случае "засвета" оружия. Трактовать в пользу применившего - убыточно для ментов и прокуратуры, независимо от мотивов."
"Если у кого-то есть иллюзия того, что, если ударили арматурой по жбану, чтоб забрать телефон и кошелек, то можно стрелять - это бред. Т.к. у нападавшего есть только жажда наживы, а не желание вас убить. Это вам в суде уже потом скажут, когда срок давать будут. Ибо по закону нельзя применять оружие из-за дележки мат. ценностей, а надо обращаться с заявлением в органы."
В России нужно доказывать свою невиновность, даже если Вы никуда не выходите из дома. Это, я думаю, понимают все. Или нужны какие то доказательства?
А он думает, что вместе со стволом и разрешением на ношение, он получит лицензию на убийство.
Применив даже законное оружие и даже в целях самообороны человек решает какую то маленькую проблему, а взамен получает пышный букет новых, порой неразрешимых проблем для себя и для своих родственников.
2. Я никому не запрещаю иметь оружие. Чушь какая! Мои полномочия пока не распространяются на эту сферу жизни моей страны и моего народа.
3. Все цифры и факты в пользу "ЗА" взяты из сми, выдернуты из контекста и непреминимы для реалий современной России.
https://vwts.ru/forum/index.php?s...p;#entry2288712
Dixi.