ну я магу сказать как минимум один человек Huntress не имеет зарядки, и никогда в жизни не заряжала акб от них )) все только на машине )))) и много есть других таких же людей ... да и например на Фольксваген Туареге мне лчино будет вломы это сиденье откручивать чоб на зарядник утащить, еси авто не в гараже храниться ... ну это так лирическое ))) Не надо исключать просто ВСЕХ вазможных вариантов в этой жизни )) теории ваши разбиваються в дребезг об простой обывательский быт...
по поводу нагрузки .. ну тут уже приводили цифры что ток зарядный может быть 1.0-1.5 от емкости акб ... итого 55 А для 55ач, и 90а для 90ач )) не выше нагрузка ? нет нисколько? ни грамулечки ????
вот вам и цифры ...
мне лично Нет нигде вазможности взять акб 130а и спалить им свою гену, ибо только тогда вы паймете что я прав ))) но еси бы был, спечально бы поставил старый гену 52А и посадив в 0 этй 130ку спалил бы демонстративно все что монос палить)) даж видео записал бы ))) .. но увы ))) нету такого акб у меня ))
для негы 80+ А ваще побарабану будет эта 90ка ... но вот 40+ и даже 50+ будут ой как не рады ее присутсвию в один прекрасный момент .. а Палка еще раз говарю один раз в жизни стреляет .. руский авось не всегда прокатывает ...