покупка авто в Беларуси расскажите о тонкостях.

• Автор темы Патрубок
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 27К
pashka-amerika написал(а):
Патрубок! Сиди дома!
Ты, что не видишь что тебя разводят!?
Какой то беларусс, что то где то написал, ты поверил и повелся уже.

Приезжай ко мне у меня тут тоже все небитые некрашенные из под бабушек.

Не где то написал,а лично с ним переписывался!тут главное,в принципе,сертификат получить!больше вопросов нет!

Guerilla написал(а):
по сабжу - если что могу подогнать ситроен дизель проходной на рф :)
дешево!

С посаженой топливной системой!!!

нет, там все ок
работает как часы
летом расход 5.5 был даже

Guerilla написал(а):
нет, там все ок
работает как часы

Ни в коем случае француза брать не буду B) ..не из принципа,а просто душа никак не лежит!..по мне это не серьёзные автомобили :thankyou2: !...Немцы немцы немцы! :drive: :drive: :drive: ВОТ ЭТО АВТОМОБИЛИ-DAS AUTO,как говориться! :drive:

Сегодня у своего Барина маслеце сменил,"сердечко" у него забилось радостно.. :thumbsup2: и даж мысли пробегают,а продавать ли его?!.. :vw_bmw:

Guerilla написал(а):
нет, там все ок
работает как часы

o_O o_O o_O
космос, у исправного на магистрали 4.5-4.8

Sanya_2006,там и Белорусские авто есть,ну то есть с Белоруссии???
до "бороды" меняющихся там..прчём обмены нереальные иногда как показалось!

заходил сегодня на av.by вышла реклама о покупке в москве сертификата евро-4 всего 14000 руб всё так заманчиво и это на авто любого года

И я вот сижу сейчас,в Питере кантора появилась,которая на заказ из Белораши гоняет авто!..к примеру 240тыс. за Ауди А6ую просят в 46ом кузовеварш и всё такое!..цена,типа,с Русским уже ПТС и доставкойдо Питера,как я понял....вот и думай тут!..

ну да вот интересно я звонил как спрашиваю 1996г сделать евро 4 всего то 14000 и мы даём заключение о переделке выхлопной системы и прочего

Интересно, потом таможенный или гаевый спец не посоветует эти бумажки на гвоздик повесить(?

major_58 написал(а):
Интересно, потом таможенный или гаевый спец не посоветует эти бумажки на гвоздик повесить(?

ПТС выдаёт таможня, при наличии сертификата евро4 они скорее всего машину на предмет переделок смотреть не будут, ГАИ при наличии ПТС просто поставят её на учёт(их уже эти детали врядли заинтересуют), но как я писал уже возможны(и проводятся) выборочные проверки подлинности всего этого беспредела соответствующими органами.

И не знаеш кого слушать.Говорят что готовится какие то мероприятия по пресечению потока липовых справок и что могут принять мери по уже выданным ПТС.Какой Евро -4 на машинку 1996г. o_O Там дураку понятно что это фуфло .Как бы не получилос так что этот Евро потом по суду придётся доказивать. :unsure:
Хотел жене хоть одну машинку честную купить,но лучше пусть на Латвийских номерах ездит :) :drive:

AlexTDI написал(а):
o_O o_O o_O
космос, у исправного на магистрали 4.5-4.8

не дури, мозги. 5.5 это смешанный расход. я не писал что это по трассе :rtfm:

В общем теперь ещё стоит задуматься не только о том что авто из Белораши пригнать можно,а ещё и о том,что бы машину себе не покупать здесь у кого нить пригнавшего её оттуда...мдамс!!!антересно! :unknw:

ТоЛЬКО что вернулся знакомый из белоруссии. Купил Б6 2007 универсал дизель на рынке, 500. ставится на учете в Туле. Машины на РФ завышены в цене. Ехал на рынок и искал там. Договорился с местным, что тот за десятку наших подищет ему вариант с рук на следующий раз. Дизелей говорит там очень много и сараи все почти

Забыл. Торг хороший там. Ему скинули 2 грина;). Рублями не ВЗЯЛИ...

В понедельник 14 февраля вернулись четверо из минского авторынка малиновка
Выбирали 4 машины проходные по инету, созванивались и поехали на субботу-воскресенье.
Итог
Те машины за которыми ехали - оказались полными помойками.....
Купили только одну машину - рено, вот такое за 165 000 руб, у случайного частника, выехавшего в первый раз на рынок, полное оформление этой проходной машины у нас станет еще + 30 000 руб.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8986828-62b4.html

fadey написал(а):
Забыл. Торг хороший там. Ему скинули 2 грина;). Рублями не ВЗЯЛИ...

Это $200? Или в самом деле только $2? :)

Назад
Сверху Снизу