покупка авто в Беларуси расскажите о тонкостях.

• Автор темы Патрубок
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 27К
AlexTDI написал(а):
a tso sredi e39, w210. C5 est masinq normalnqe? Oni uze vse ubitqe!

Я уже писал, что надоело спорить об "убитых и живых" и про "нормальные и ненормальные"!!! Не в этом суть моего повествования, а в том, что у некоторых из них моторы еще даже не Евро3 (все же говорят о необходимом условии, чтоб стоял Е4), а даже Е2 или Е0 !!!!!! :LOL:

4 motion написал(а):
Я уже писал, что надоело спорить об "убитых и живых" и про "нормальные и ненормальные"!!! Не в этом суть моего повествования, а в том, что у некоторых из них моторы еще даже не Евро3 (все же говорят о необходимом условии, чтоб стоял Е4), а даже Е2 или Е0 !!!!!! :LOL:

nu esli nedorogo mozno e4 sdelat togda v tsem problema? Ja pokupal toze masinu bez dokumentov dokumentq prislali potstoi tserez metsjas!

Автор темы уморил, проснулся называется...Вы что надеялись, что с лета прошлого года вас лично одного ждут. Если серьезно, если есть большое желание съекономить пару сотен долларов на разнице в цене, плюс потратить тысячу на накладные расходы, плюс есть время ждать два месяца птску, то есть возможность взять свежепривезенное авто по липовой справке (в Минске незнаю, а на периферии-500уе), так что можете рискнуть

смешно читать если честно. вот уж в РФ народ до халявы жадный. готов на любой гемморой ради ссаных 1000$ =)))

FreeS написал(а):
смешно читать если честно. вот уж в РФ народ до халявы жадный. готов на любой гемморой ради ссаных 1000$ =)))

Олигархи подгребают! :LOL:
Кто-бы мне нассал в карман 1000$? :lol2:

WELL SOLID написал(а):
Олигархи подгребают! :LOL:
Кто-бы мне нассал в карман 1000$? :lol2:

ну какбэ это того не стоит. куча проблем, которые могут вылится в гораздо большие затраты, чем мизерная экономия.

Вот ребят,кто знает,подскажите!у продавца на руках уже ПТС,он ставит-снимает с учёта авто,покупаю я её,ставлю на учёт..в дальнейшем с этим "Белорусским" авто проблем не будет? авто-ауди А 4 98го года..

Патрубок написал(а):
Вот ребят,кто знает,подскажите!у продавца на руках уже ПТС,он ставит-снимает с учёта авто,покупаю я её,ставлю на учёт..в дальнейшем с этим "Белорусским" авто проблем не будет? авто-ауди А 4 98го года..

Именно с А4 - будут, с Гольфом 4Motion - нет :)

FreeS написал(а):

Я бы сказал всётаки осторожней: могут быть(могут и не быть, тут не угадаешь).
Ситуация у нас в стране с этим делом не всегда поддаётся логике, вроде бы последний покупатель НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ и сделал всё законно.Но при обнаружении проблем, расхлёбывать как ни крути, именно ему.

4 motion написал(а):
Ввоз купленных в Беларуси иномарок для россиян упростится

http://news.tut.by/auto/220529.html

во, а у меня знакомый с пеной у рта доказывал, что надо сейчас купить авто в Германии, на родственников в Беларуси поставить на учет, а после 15 июля, если не путаю, когда будет единое таможенное пространство, спокойно снять с учета в РБ и затащить без таможни в РФ, при чем без доплаты, теперь полагаю докажу ему, что надо будет за таможню доплачивать.

подскажите какой ценник в РОссии на VW Sharan 1.9 TDI 2000г. уже в рестайлинге?

глянь на auto.ru

Кто знает,в России барьер в виде ЕВРО-4 для авто из Белоруси останется и после уравнивания ввозных пошлин?

кол написал(а):
Кто знает,в России барьер в виде ЕВРО-4 для авто из Белоруси останется и после уравнивания ввозных пошлин?

а этого барьера и сейчас нет :clapping:

Что значит нет, он есть, просто его обходят. Но это оправдано если авто стоит 7-10тыс$ Я-же хочу купить гольф-3 или пасс-3, чтобы жена с годик поучилась кататься, ну а потом в "хорошие руки". А то жена :kiss: уже выезжая из гаража "подравняла" переднее правое крыло.Правда смотрю цены и состояния машин и о..уеваю... За 3500 них..ена удовлетворительного нет...Пусть :kiss: дальше издевается над г-4, а деньги потратим на ремонт...

4 моушн,ты интересно сейчас что подразумевал под словами "барьера и сейчас нет"? левый сертификат-это разве не "прыжок" через этот самый барьер! а после прыжка можно и неудачно "приземлиться"!

Какие проблемы ?
Я тебе уже писал на 2 или 3 странице
Привезли проходную машину (136 000 руб / 2001г / дизель 2.0)
Получили ПТС РФ цена 30 000р оформление,
И уже наверно продали эту машину дальше ( на авто ру эта модель от 260 000р)

Kost@ написал(а):
Какие проблемы ?
Я тебе уже писал на 2 или 3 странице
Привезли проходную машину (136 000 руб / 2001г / дизель 2.0)
Получили ПТС РФ цена 30 000р оформление,
И уже наверно продали эту машину дальше ( на авто ру эта модель от 260 000р)

я реально не хочу геморроя!поэтому от этого предложения по Ауди отказался!

Назад
Сверху Снизу