покупка авто в Беларуси расскажите о тонкостях.

• Автор темы Патрубок
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 27К
Патрубок написал(а):
я реально не хочу геморроя!поэтому от этого предложения по Ауди отказался!

ну да))) Аудик зачетный был))) А если бы этот "замечательный" А4 из РФ был, то ты его забрал бы???))))

4 motion написал(а):
ну да))) Аудик зачетный был))) А если бы этот "замечательный" А4 из РФ был, то ты его забрал бы???))))

А ты разве видел этот А4???откуда кавычки появились? а машина была отличная,и забрал бы с удовольствием!в таком сосотянии и за такие деньги!

Патрубок написал(а):
А ты разве видел этот А4???откуда кавычки появились? а машина была отличная,и забрал бы с удовольствием!в таком сосотянии и за такие деньги!

Ты писал?:

"А вчера смотрел в Нижнем А4ю..она с Беларуси.. машинка понравилась!кузов без повреждений,салон на 5..открываю капот,отчётливый гул со стороны генератора,но не факт что это он..вентилятор охлаждения крутится постоянно,чем выше обороты,тем сильнее он вертится...под замену термостат,прогревается только до 70..нет ремня на компрессоре кондея,т.е. не факт что он исправен.. да,дв.ADR,год 98й,что бы и хотелось.. в общем в принципе машинка норм!но вот эти нюансы..а главный их них-гул,да и авто с Белораши,но документы на руках у продавца!ценник-290(без торга).. думаю навариться может хорошо товарищ на этой Ауди.."

4 motion написал(а):
Ты писал?:

"А вчера смотрел в Нижнем А4ю..она с Беларуси.. машинка понравилась!кузов без повреждений,салон на 5..открываю капот,отчётливый гул со стороны генератора,но не факт .."

из тех 17-23 вариантов (точно не помню) что уже смотрел,она реально лучше всех остальных,если брать сосотяние кузова в учёт,двигателя,салона,подвески.. а гул устраняемый(генератор,либо ролик его натяжителя,либо его подшипник),компрессор-дело наживное и не срочное,термостат-копейки.. больше нюансов то ведь нет,за и сключением того,что она с Беларуси..

4 motion написал(а):
Ты писал?:

"А вчера смотрел в Нижнем А4ю..она с Беларуси.. машинка понравилась!кузов без повреждений,салон на 5..открываю капот,отчётливый гул со стороны генератора,но не факт что это он..вентилятор охлаждения крутится постоянно,чем выше обороты,тем сильнее он вертится...под замену термостат,прогревается только до 70..нет ремня на компрессоре кондея,т.е. не факт что он исправен.. да,дв.ADR,год 98й,что бы и хотелось.. в общем в принципе машинка норм!но вот эти нюансы..а главный их них-гул,да и авто с Белораши,но документы на руках у продавца!ценник-290(без торга).. думаю навариться может хорошо товарищ на этой Ауди.."

а что странного в тиаких авто прежде чем ремонтировать ту же климу, спросят есть ли у клиента бабки!!!

Патрубок написал(а):
а гул устраняемый(генератор,либо ролик его натяжителя,либо его подшипник),компрессор-дело наживное и не срочное,термостат-копейки..

с таким подходом я бы не делал проблему из того, что машина из РБ, а купил бы голый кузов, а осталное - дело наживное))). Я смотрю, и не жалко тебе 9500$ за 98год отдавать.

Меня тут душат из Москвы, из Курска, из Н. Новгорода, сбивают без осмотра на 7500$. Я им теперь своего и за 8000$ не отдам. Пусть у себя классные А4 покупают за 9500$

AlexTDI,не понял,если честно..

4 motion написал(а):
с таким подходом я бы не делал проблему из того, что машина из РБ, а купил бы голый кузов, а осталное - дело наживное))). Я смотрю, и не жалко тебе 9500$ за 98год отдавать.

Меня тут душат из Москвы, из Курска, из Н. Новгорода, сбивают без осмотра на 7500$. Я им теперь своего и за 8000$ не отдам. Пусть у себя классные А4 покупают за 9500$

4 мушн!ты чего в самом деле!???чё ты всё глобанизируешь?тебе сказали конкретные проболемы с авто,которые в последствии устранятся!а ты чего то начинаешь язвить!

да и вообще дела давно минувших дней!не буду я эту Аудюху брать уже..

4 motion написал(а):

ауди а4 http://www.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...1&otsi=otsi

да, ну и цены у вас, 1800-2500 в основном, еще поторговаться -300евро

т.е получается 3500баксов это потолок.
за эти бабки думаю уже и зимняя резина в комплект, ТО естесственно, переоформление.

Патрубок написал(а):
4 мушн!ты чего в самом деле!???чё ты всё глобанизируешь?тебе сказали конкретные проболемы с авто,которые в последствии устранятся!а ты чего то начинаешь язвить!

виноват, увлекся :confused:

4 motion написал(а):
Меня тут душат из Москвы, из Курска, из Н. Новгорода, сбивают без осмотра на 7500$. Я им теперь своего и за 8000$ не отдам.

Лучше отдай, хорошая цена! :) А то вообще не продашь.У меня сын в начале ноября правда прошлого года взял в Бресте Пассата 2002г. в отличном состоянии за $7600.Время конечно прошло много и цены выросли, но тем не менее.

epson написал(а):
Лучше отдай, хорошая цена! :) А то вообще не продашь.У меня сын в начале ноября правда прошлого года взял в Бресте Пассата 2002г. в отличном состоянии за $7600.Время конечно прошло много и цены выросли, но тем не менее.

Уже в очередь на просмотр записались! :) Я просто уже давно в больнице лежу, не могу пока никому показать авто. Из России каждый день звонки, некоторые предлагают в день выписки забрать меня из больницы, чтоб кто-то другой машину не перехватил. Даже как-то настроение поднимается)))

Братья россияне,просветите, что у вас изменилось с 1.04 по регистрации авто из белоруси. Судя по нашим новостям требование одно - растаможка до 01.10.10, про -ЕВРО-4 уже не говорят. Но это "наши новости", а они ... :sick: Так ждать-ли увеличение интереса на авто 90-х годов в ближайшее время со стороны россиян?

кол написал(а):
Братья россияне,просветите, что у вас изменилось с 1.04 по регистрации авто из белоруси. Судя по нашим новостям требование одно - растаможка до 01.10.10, про -ЕВРО-4 уже не говорят.

Требование Евро4 никто не отменял.Но будет единая электронная таможенная база и справка с белорусской таможни теперь не нужна.
Так ждать-ли увеличение интереса на авто 90-х годов в ближайшее время со стороны россиян?

Думаю нет.

А после того как у нас будет единое экономическое пространство - кажется с 01.01.12?

нда, покупку авто прозапас с целью перепродажи россиянам в беласруси уже проходили года 3 назад, потом продавали в убыток, не думаю что в этот раз вдруг случится халява. Посмотри, растаможку ещё не подняли, никакого единства по таможне автомобилей нет,а цены уже растут день ото дня.

Назад
Сверху Снизу