Мой бывший верный Шарик, теперь Фольксваген Туарег обещал - выкладываю

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 226К
  • Теги
    vw touareg
kostobay написал(а):
Как тебе сказать то, Олексий. Есть места полные цивилизации. Есть с непуганой природой. Меня чет тянет во вторые.

У тех же норговфиников цивилизация и дикие места очень переплетены и добраться из цивилизации в дикие места можно относительно комфортно,

AlexTDI написал(а):
У тех же норговфиников цивилизация и дикие места очень переплетены и добраться из цивилизации в дикие места можно относительно комфортно,

Им даже и не снилось, что такое дикие места.
По казахстанским меркам ехать по трассе(!) 500 км 12 часов и встретить всего лишь 4 машины - это ещё не дикие места.

ignat написал(а):
По казахстанским меркам ехать по трассе(!) 500 км 12 часов и встретить всего лишь 4 машины - это ещё не дикие места.

:good:

ignat написал(а):

а это надо???

Здарованьки!

Вот и подьехали к пятитыщам пробега. Долито 300 грамм. Хз норм или не норм. Масло новое уже ждет своего часа, завтра сгоняю на бухтармилище туда-сюда 260 км и в понедельник заменю. Колеса сегодня ночью приезжают. Тоже ждут понедельника. В целом тига вполне себе автомобиль! Быстрый мерзавец как пуля. Удобный. Довольно таки комфортабельный. В управлении послушный. Связь шофер-машина на высоте. Тормоза супер, в прошлые выходные пришлось экстренно оттормозиться. Просто тупо стал на месте и все. Молодец! Понравился. Надо обогнать попутный дрочепот, педальку утопил и уже впереди него.

kostobay написал(а):
Здарованьки!

Вот и подьехали к пятитыщам пробега. Долито 300 грамм. Хз норм или не норм. Масло новое уже ждет своего часа, завтра сгоняю на бухтармилище туда-сюда 260 км и в понедельник заменю. Колеса сегодня ночью приезжают. Тоже ждут понедельника. В целом тига вполне себе автомобиль! Быстрый мерзавец как пуля. Удобный. Довольно таки комфортабельный. В управлении послушный. Связь шофер-машина на высоте. Тормоза супер, в прошлые выходные пришлось экстренно оттормозиться. Просто тупо стал на месте и все. Молодец! Понравился. Надо обогнать попутный дрочепот, педальку утопил и уже впереди него.

От мин до мах это норма
300г нет резона доливать

AlexTDI написал(а):
От мин до мах это норма
300г нет резона доливать

Вот успокоил! Приятно услышать мнение знающего человека.

kostobay написал(а):

В вагах там около 800г, так что если на интервал замены 15000км по минимуму сожрал уровень, то норма. Особенно бензин.
Дизеля то масло не едят

kostobay написал(а):

Ты еще не зачипировал?
А то слвшал тему что бензовые ваги легко чипируются до получения с того же 2.0тфси, по 200-250квт

AlexTDI написал(а):
Ты еще не зачипировал?
А то слвшал тему что бензовые ваги легко чипируются до получения с того же 2.0тфси, по 200-250квт

Два вопроса: зачем? И нафига? Он итак стреляет.

AlexTDI написал(а):
В вагах там около 800г, так что если на интервал замены 15000км по минимуму сожрал уровень, то норма. Особенно бензин.
Дизеля то масло не едят

Понесло остапа :LOL: какие нахх 15 тык? Это сам убиваешь свое двигло :fool: . Пять! Тык и все, маслу кердык. Дизеля себе и еще комунидь оставь, там выше камрад возмущался по дизелю. Надоел уже с дизелем. Не будет у меня дизеля.

kostobay написал(а):
Здарованьки!

Вот и подьехали к пятитыщам пробега. Долито 300 грамм. Хз норм или не норм. Масло новое уже ждет своего часа, завтра сгоняю на бухтармилище туда-сюда 260 км и в понедельник заменю.

Чё так часто то?!.. o_O 5, это уже на фобию похоже... 10 - реально, чаще - зачем??... Ты ж не по пылевой пустыне всё время ездишь... :unknw:

Фил-2000 написал(а):
Чё так часто то?!.. o_O 5, это уже на фобию похоже... 10 - реально, чаще - зачем??... Ты ж не по пылевой пустыне всё время ездишь... :unknw:

Я ож не знаю, интервал европейский 30000км, и машины ездят хоть бы что.
Ну ладно 15000км, типа условия похуже.
Ладно даж 10как фил говорит, чаще это деньги на ветер.

Или 5000км это за 2года?

kostobay написал(а):
Понесло остапа :LOL: какие нахх 15 тык? Это сам убиваешь свое двигло :fool: . Пять! Тык и все, маслу кердык. Дизеля себе и еще комунидь оставь, там выше камрад возмущался по дизелю. Надоел уже с дизелем. Не будет у меня дизеля.

Мотор металлический, есть масло, хорошо.
У тебя там автобан, где ты ездишь 200?
Чтобы мотор реально выдавал все свои 125квт?

Фил-2000 написал(а):

Я в туареге менял 7-8 тык. Тут моторчик температурой и работой поднагружен. Так что вполне норм замена на 5ти тыщах.

AlexTDI написал(а):
Я ож не знаю, интервал европейский 30000км, и машины ездят хоть бы что.
Ну ладно 15000км, типа условия похуже.
Ладно даж 10как фил говорит, чаще это деньги на ветер.

Или 5000км это за 2года?

:LOL: :LOL: видел я нутро моторов после европейского интервала.

kostobay написал(а):
:LOL: :LOL: видел я нутро моторов после европейского интервала.

Но они при этом работали!!
Да нормально там все.
Некоторые не меняют масло вообще
Купили , пару ТО сделали, потом забили, и продали.
Работает и ладно

AlexTDI написал(а):
Но они при этом работали!!
Да нормально там все.
Некоторые не меняют масло вообще
Купили , пару ТО сделали, потом забили, и продали.
Работает и ладно

Некоторые - это ты?

Переобулся с утра

95dbe2eb13c2.jpg

296ce74a5a4d.jpg

d82bfe2d4faa.jpg

9b318fb994f0.jpg

Назад
Сверху Снизу