Мой бывший верный Шарик, теперь Фольксваген Туарег обещал - выкладываю

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 226К
  • Теги
    vw touareg
ChuPac написал(а):
когда разговоро о бу, то у нас кроме автоматов почти ничего не существует - народ обленился в конец! А когда речь о новой машине, то я бы предпочёл сэкономить 1000-2000 зелрублей и дрочить палку нежели ездить и креститься на DSG или "японский" вариатор. Хотя есть вариант выбирайть корейцев с старыми гидроавтоматами. Но поглядев на краску, запах "тряпки" и прочие особеноости, что-то не очень...

Полностью согласен.
А цена на корейцев у наших дилеров-барыг совсем неадекватная :wall: И ведь берут же...

ChuPac написал(а):
дык все проблемы коробок из-за перегрева. Некоторые переделывают охлаждение.
Убирают нах теплообменник, ставят отдельный радиатор, как для куллера турбы.
Ломастеры же советуют менять чаще жижу, ибо старая из-за перегревов теряет свои свойствы.
Но по мне хоть как не меняй жижу, меньше греться коробас не станет. В российских магазах ЗЧ на автоматы даже продают комплекты и расходники "для переделки под радиатор".

Це ж гей тюнинх. Немцы ш не дурные сами с завода насовали б радиаторов если ли бы была проблема с охлаждением. :clapping: :drinks:

Partizanen написал(а):
Полностью согласен.
А цена на корейцев у наших дилеров-барыг совсем неадекватная :wall: И ведь берут же...

у нас цены на кию поинтересней, чем в раше. Народ берёт неплохо. Шервалеты почему-то не пользуются таким спросом, их в основном берут организации.
Но наоборот, народ берёт ведроёты в большей массе, нежели корейцев.

Шаранов написал(а):
Це ж гей тюнинх. Немцы ш не дурные сами с завода насовали б радиаторов если ли бы была проблема с охлаждением. :clapping: :drinks:

гей - это когда польза сомнительная, а когда это вещь необходимая для здоровья - это уже не гей.
Вот из тамошних вещателей никто не смог назвать 1 жизненно необходимую важность гей-сигналки.

ChuPac написал(а):
у нас цены на кию поинтересней, чем в раше. Народ берёт неплохо. Шервалеты почему-то не пользуются таким спросом, их в основном берут организации.
Но наоборот, народ берёт ведроёты в большей массе, нежели корейцев.

Понятно, а у нас корейцев очень неплохо берут, но цены на них полный неадекват, уже на уровне немцев и японцев, а где-то даже и выше :rolleyes:
,,любит наш народ всякое гамно,,(с) :rolleyes:

здароф всем. :hat:

про машину неча сказать, все просто алес гут. потому так, просто, про все по немногу. седня в честь хорошего жаркого осеннего дня выбрались за город прокатиться. не хватило времени поглубже в лес пробраться, но всей семье понравилась прогулка. всю красоту природы сами зацените, так мимоходом из машины:

e4c79a891e18.jpg

114cf43370dc.jpg

5b9ab29b2548.jpg

6c5368bd5eef.jpg

3a7631dd76b6.jpg

это я с пыльным табуреком

6aeaade1a10d.jpg

d971ef067532.jpg

после сидели на берегу бухтармы и ели арбуз, наблюдая за рыбаками на перекате. не у каждого клевало, но у пары-тройки частенько на леске висели рыбешки. а вернувшись домой, на мойку прямым курсом. вот так прошел сегодняшний день. :hat:

Побольше бы таких сообщений! От красоты аж сердце защемило!!!

Да, красивые места Восточного КАЗАХСТАНА :good:. У нас в КАРАГАНДЕ, тоже погода шепчит, +32 - 34 на солнце. Правда рельев, обсалютно другой- голимая СТЕПУ., Который раз убеждаюсь- какой всетаки разнообразный КАЗАХСТАН по природе... :thankyou2: :drinks:

засранцы :LOL:
зачем по больному режете?

Хочу туда, что на самом заднем плане.

IMAG0158.jpg

Костя, а чё майка фирменная? С фаетоном работаешь?

я их лучший клиент из зыри :good:

kostobay написал(а):
я их лучший клиент из зыри :good:

НУ не сомневаюсь, свои пепелацы сколько лет кормишь их маслом и бошевские расходники юзаешь))) Да и в зыре наверное конкурентов у тебя нету)))
СО шнуром чё пропал?

илья немного помешкаем, финансовые трудности появились. лишних пока нету шекелей. я сообщу, как скину на карточку, и что мне надо. ок?

спасибо за заботу, обязательно возму шнурок. :drinks:

доброго времени суток :hat:

приподнимусь.

что либо ковырять не приходилось. да и нет желания. дождусь солнечного дня и сменю жижу в гур. ищу бардачек на торпеду с рестайлового табурека. это хлипенький ящик а-ля видеомагнитофон советского производства просто бесит своей тупой конструкцией крышки :girldevil:. зазнакомился с парнями с алмаатинского разбора, те пообещал найти такой. заодно предложили пороги плоские. состояние по словам суперское, в понедельник товарищь заценит и скорее всего они моими будут. натер стекла антидождем тартлвакс, рекомендую :good: :good: :good:. погода у нас отвратительная, зима уже скоро. на задние сиденья шкуры напялил. детям тепер тепло и мягко :yahoo: :blum:

нарыл тут своебразное изменение фейса. под рестайл. с зеркального оракала вырезаную заготовку на морду приклеить, вот думаю заморочиться или не стоит.

Хостинг фотографий

Хостинг фотографий

вот так чтоб было. ваше мнение?

Я думаю не стоит, оракал быстро камнями и прочей дрянью посечёт и видон будет отстойный!

Нестоит :sick:

В РФ хром быстро облазит, а в Москве вообще попа, от зимних коктейлей на дорогах.
Ну и учитывая вышесказанное, я бы тоже забил на это дело.

все, пороги мои! примерно обсказали, болты, скобы все в комплекте. ждемс...

прошло чуть более года, как приобрел табурека. ребята, ей богу не надоел! мое! не объяснить словами. устраивает во всем, молодец машина! :good: комфорту выше крыши, удобств - хоть отбавляй. динамичный, высокоскоростной авто, шикарный по салону, по удобству и оснащению. наши "мал-мал хорошие" дороги ест только курс покажи. все бугры и ямы съедает на высокой скорости. привык, 150-170 так легко. управление, устойчивость на высоте(смело могу утверждать, машин опробывал не мало!). привык к мотору, охота посильнее. хотя все говорят - хватает. альтернатива только ку7, или мл164 от 2006 года обе машины. может быть икс5, но рестайл тоже от 2006 года. японцы-корейцы не дотягивают. только ценой привлекают, и все.

:hat: привет други.

всех с пятницей! рюмка водки и хвост селедки :drinks:.

забрал сегодня подножки. :love: :good: одну даже поставил. :good: вот же немцы жадные, нет чтобы сразу с новья поставить рейлинги, подножки ивсю прочую лабуду(которую я докупал после 8ми лет эксплуатации :blum:. фигвам, доберете сами как конструктор. завтра вторую поставлю и покажу :good:

Доброго времени суток,имеются пару вопросов по вашему бывшему Шарану,как можно с вами связаться(icq,mail и т.д),что бы проконсультироваться?

kostobay написал(а):
:hat: привет други.

всех с пятницей! рюмка водки и хвост селедки :drinks:.

забрал сегодня подножки. :love: :good: одну даже поставил. :good: вот же немцы жадные, нет чтобы сразу с новья поставить рейлинги, подножки ивсю прочую лабуду(которую я докупал после 8ми лет эксплуатации :blum:. фигвам, доберете сами как конструктор. завтра вторую поставлю и покажу :good:

это ты попутал чего-то.
немцев хоть можно как конструктор дособрать, а вот азиата тебе придётся нового покупать, потому что там ничего не заложено. Да и есть много вещей, которые там (в азиатах) в принципе не могут стоять, только колхозить.

Назад
Сверху Снизу