kerieska
- Сообщения
- 517
- Реакции
- 8
- Город
- Москва
- Авто
- VW JETTA (она же BORA только для USA) 2002г, AVH 2.0л FDF АККП
Julika написал(а):ага
любая свинка, где меньше жира и жил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):ага
любая свинка, где меньше жира и жил
Пипа Суринамская написал(а):Эклеры.
Pola написал(а):Красиво.
"А крЭм, крЭм из чего?" (с)
Пипа Суринамская написал(а):заварной. когда лень - делаю из пакетика "Наш продукт", получается не хуже.
а так - пол литра молока кипятить,
4 желтка и стакан сахара растереть (я сахара даже поменьше кладу, т.к. не люблю ОЧЕНЬ сладкий), туда 50 храмм муки, все это растираешь и в молоко (кулинары говорят, что наоборот, молоко в желтки, но я не люблю правил ) и все это до кипения. кулинары прям ждут пузыриков, а я чуть загустело сразу выключаю, т.к. иногда трудно уловить грань когда он еще похож на вкусняшку пуддинг и потом когда он начинает уже подгорать и совсем твердым становиться.
седня, кстати, доела пышечки вообще с грушевым вареньем, т.к. крем испортился
Pola написал(а):Спсб. запсала.
dimsha написал(а):Баггарди знает толк в ребрышках
Пипа Суринамская написал(а):с удовольствием почитаю его рецепт!
Багаррди написал(а):наздря!! ты фасоль со свининой делала как я рек. выше?
Пипа Суринамская написал(а):нет, свинину пока не нашла хорошую! и ребра все равно хочу, люблю кости
Багаррди написал(а):понятно) жалко что в мск нет охлажденной грудинки