Пипа Суринамская
Модыратар
G Plus написал(а):шашлык на кефире
Сергей, спасибо тебе огромное. попробую сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
G Plus написал(а):шашлык на кефире
G Plus написал(а):шашлык на кефире
Julika написал(а):расскажу про свою фирменную закуску - хороша как в теплом, так и в холодном виде
Запеченые шляпки грэбоф
Берем крупные шампиньоны, моем, отламываем (не резать!) у них ножки, чтобы в шляпке ничего не было, режем ножки меленько, обжариваем на сковородке в масле немножко, солим-перчим.
Пока жаряцца ножки, трем на терке сыр, лучше несоленый - чонить типа тильзитера/эдама.
Дальше смешиваем обжаренные ножки с тертым сыром, ложкой накладываем в шляпки шампиньонов, укладываем шампиньоны в противень/блюдо (у меня стеклянная форма) плотно друг к дружке, ставим в духовку мин на 15-17 на 170-180 градусов.
Нямка! разлетаецца на ура!
То4ка написал(а):Ваша нямка у меня удалась на славу))) Буду чаще делать))
Wanchope написал(а):все пишут и я напишу..
котлеты из куриного филе..
...
Приятного аппетита..
Pola написал(а):В форму для запекания выкладываются нарезанные ломтиками баклажаны (или кабачки), сверху ломтиками помидоры, потом чуть мажется майнезом, поперчить, посолить, посыпать базиликом (орегано тож можно). Сверху тертый твердвй сыр. В духовку минут на 20.
Обажэ.
inkognito@ написал(а):Главное:-не переборщить с толщиной, иначе мясо будет отваливаться при запекании.