Это не я
Мастер советчик
Pola написал(а):.... Я могу просто без ничуво ... чуть смазывая майонезом... Вкусно!
слишком диетично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pola написал(а):.... Я могу просто без ничуво ... чуть смазывая майонезом... Вкусно!
Это не я написал(а):слишком диетично
Pola написал(а):Оч. люблю типа овощи на гриле. На раскаленную большую сковородку (в идеале гриль) льется масло. Выкладываем ломтики (0,5 см толщина) кабачок (или цукини), кружочки морковки (0,2-0,3 см), ломтик негорького лука, сладкий перец дольки (1/4-1/6 целого). Обжаривать на каждой стороне мин 3-5 (не перемешивать как рагу, а все ломтиками). Выкладывается на порционную тарелку, сверху свежемолотый перец с солью (соль люблю морскую и крупными крупинками ) + посыпать прованскими травами (я люблю орегано и базилик)
К овощам можно добавлять мясо, рыбу.... Я могу просто без ничуво ... чуть смазывая майонезом... Вкусно!
Julika написал(а):Ань, тесто готовое покупное?
Campari написал(а):ага готовое. Я еще в фарш чеснок добавила.
Заааапаааах стоит
Багаррди написал(а):нет,
Филя катает скалкой
Campari написал(а):ага готовое. Я еще в фарш чеснок добавила.
Заааапаааах стоит
Пипа Суринамская написал(а):Свет, а вок у тебя где куплен? я вот думаю в Икее купить, вроде там он приличный..
Pola написал(а):Очччень вкусно!
Это не я написал(а):крахмал полнит