Это вкусно Делимся рецептами

  • Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 614
  • Просмотры 195К
Drovalet написал(а):
Оля и Саша, хватит тут понты колотить, я каждый день готовлю ужин и всихда разный........и чо?! :LOL:
вчерась жарел цветную копусту с пэрцэм болгарскем, луком и чо то ищо добавлял....
сясъ курицу зопекал и салат грэчский делол на горнир......и чо.....?
извените за слог........пока готовлю........накидываюсь в процессе .......сильно.... :drinks:
















:LOL: ;) :blum: :drinks:

ну выкладывай фотки, хули ты! :LOL: я буду благодарна за идеи для ужина!
 
Drovalet написал(а):
Оля и Саша, хватит тут понты колотить, я каждый день готовлю ужин и всихда разный........и чо?! :LOL:
вчерась жарел цветную копусту с пэрцэм болгарскем, луком и чо то ищо добавлял....
сясъ курицу зопекал и салат грэчский делол на горнир......и чо.....?
извените за слог........пока готовлю........накидываюсь в процессе .......сильно.... :drinks:
















:LOL: ;) :blum: :drinks:

Костя ну а чо нам не понтить то :LOL:
чем накидалсо?
 
Слышь те вы........писька и писюн....вы чо ощще страх потеряле матиться туо?! o_O :mad:
Ща быстро выпешу вам по десятку розг.....сопляки.... B)
Да вас бестолку учить......пока свои бошки не разобьете .....нихрена не научитесь...... :wall: :wall: :wall:
 
Короче. спирт со спиртзавода и 1/3 воды в спирт. :LOL:
 
Пипа Суринамская написал(а):
ну выкладывай фотки

ты чо никада не видела грэк салат и куриц?! :LOL:

Кстатида..........димша ты идиот.... :LOL:
 
dimsha написал(а):
Мне пофиг на втое мнение. мне заеб..сь :LOL:

Чо? правда глоза колет?!

popcorm1.gif

 
Drovalet написал(а):
Чо? правда глоза колет?!

Ни грамма даже. А что спирт разбавлять 1/3 водой признак дурачины?
 
dimsha написал(а):
А что спирт разбавлять 1/3 водой признак дурачины?

Канешна! :rtfm: :oops: :fool:
Либо пополам, либо в чистом виде!
Тебе Менделеева не жалко?! B)
 
Drovalet написал(а):
Канешна!  :rtfm:  :oops:  :fool:
Либо пополам, либо в чистом виде!
Тебе Менделеева не жалко?!  B)

В чистом не смог больше. :unknw: а вот 3 емкости спирта и 1 емкость воды в самый раз.
 
подтверждаю - даже в накиданном состоянии у Дровалетины получаеца мега-вкусный греческий салат :love:

зы. Ольк, я тож рыбину со шпинатом делаю, нямка :good: еще рыбину если целая, можно запечь, напихав в брюхо тертый сыр, и полив соевым соусом :good:

зы2. я сеня кекс пекла с изюмом, курагой и орэхамэ - сфотать не успела :LOL: :LOL: :LOL:
 
Drovalet написал(а):
Ну и все значит.....кто тебе тут поверит?! :wall: :rtfm: :unknw:

у мя парой страниц ранее есть фота :blum:
а седня делала куриные котлеты, писала уже про них кажеца...
и морковно-ореховый салат :good:
 
Мною был сегодня испечен яблочный пирог по рецепту, который я нашла на одном из форумов.

Перевернутый яблочный пирог сестер ТОТЕН, которым славиться на всю Францию в департаменте Луар и Шер городок Ламот-Беврон.

Насыпте в глубокую миску 200 гр.муки, добавте щепотку соли, 2 ст.ложки сахара, все перемешайте.Затем возьмите 100гр сл. масла (или маргарина), добавте его в муку маленькими кусочками. Осторожно, кончиками пальцев, перетрите кусочки масла с мукой так, чтобы получилась смесь ввиде крупки.Затем постепенно и аккуратно влейте немного воды, помешивая тесто.Не переборьщите с водой: тесто должно быть мягким и нежным, но не жидким.Шлепните тесто пару раз ладошкой, потом придайте ему форму шара и оставте "отдыхать " на пол часа.

В эти пол часа очистите примерно 2 кг яблок(желательно не слишкос сладких), Удалите сердцевину.Разрежте каждое яблоко на 4-8 долек (нужно, что б куски были довольно толстыми). Смажте форму для пирога толстым слоем масла (или маргарина).Посыпте еще более толстым слоем сахара- толщиной в сантиметр.Уложите яблоки, по-возможности "художественно" - веером. Сверху расположите несколько маленьких кусочков сл. масла и посыпте еще раз сахаром, но не столь обильно. Масла потребуется гамм 100, а сахара грамм 200.
Раскатайте тесто в круглую лепешку и и поместите этот блин на яблоки. аккуратно загните края теста внутрь.Сделайте небольшую дырочку сверху и поставте ваш пирог в горячую духовку. Минут через 40 пирог будет готов.
Убедитесь, что тесто хорошо пропеклось.Свидетельством готовности является также бесподобный яблочно-карамельный аромат.Вынте пирог из печи.Дайте ему несколько минут "отдохнуть". Затем возмите красивое болюдо и переверните на него ваше изделие тестом вниз.Пирог можноесть как теплым, так и холодным. Хорош это "ТАТЕН" под белое полусухое или десертное вино.



464ae3987848.jpg



e92792875070.jpg



e6ca83c957e2.jpg



c22df33e322f.jpg



ee87ca44c89c.jpg


Приятного аппетита! :)
 
Campari написал(а):
Перевернутый яблочный пирог сестер ТОТЕН, которым славиться на всю Францию в департаменте Луар и Шер городок Ламот-Беврон.

Шарлотка-Оверкиль :good: :good: :good:


и де же кнопка "Спасибо " ? :unknw:
 
J@ZZ написал(а):
и де же кнопка "Спасибо " ? :unknw:

В Помойке Болталке этой кнопки нет и не должно быть. Так решил начальник форума.
 
Shahabbas написал(а):
В Помойке Болталке этой кнопки нет и не должно быть. Так решил начальник форума.

и шо вас сподвигло спустиццо в Болталку? онли в целях напоминания шо тут нет кнопки Спс :LOL: :LOL: :LOL:
 
J@ZZ написал(а):
и шо вас сподвигло спустиццо в Болталку? онли в целях напоминания шо тут нет кнопки Спс :LOL: :LOL: :LOL:

я бежал за вами пять дней чтобы сказать как Вы мне безразличны :LOL:
 
Оч. люблю типа овощи на гриле. :love: На раскаленную большую сковородку (в идеале гриль) льется масло. Выкладываем ломтики (0,5 см толщина) кабачок (или цукини), кружочки морковки (0,2-0,3 см), ломтик негорького лука, сладкий перец дольки (1/4-1/6 целого). Обжаривать на каждой стороне мин 3-5 (не перемешивать как рагу, а все ломтиками). Выкладывается на порционную тарелку, сверху свежемолотый перец с солью (соль люблю морскую и крупными крупинками :) ) + посыпать прованскими травами (я люблю орегано и базилик) :love:
К овощам можно добавлять мясо, рыбу.... Я могу просто без ничуво ... чуть смазывая майонезом... Вкусно! :love: :)
 
Назад
Сверху Снизу