Это не я
Мастер советчик
Pola написал(а):хотелось бы увидеть ваш шедевр кулинарного искусства...
и остальных отметившихся... впрочем, котлеты на палочке от Инкогнито я уже читала...
неуспеваю снять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pola написал(а):хотелось бы увидеть ваш шедевр кулинарного искусства...
и остальных отметившихся... впрочем, котлеты на палочке от Инкогнито я уже читала...
Это не я написал(а):неуспеваю снять
Pola написал(а):больше не буду постить тут...
Это не я написал(а):окей. куда подашься?
Pola написал(а):... в объятья и на кухню благодарного мужчины... а чо? со мной хочешь? сначала научись поменьше и помедленнее кушать... как минимум... Хотя все равно не возьму...
Pola написал(а):твоя плоть тоже слабовата....
inkognito@ написал(а):"гарлапанистое заявление" (с) ты поменьше фантазируй или сон стал очень плох? если говорить о моей фигуре-то это порода такая. В моем роду все мужчины плотные, даже сейчас достаточно посмотреть на моего Димку (старшего сына) B)
ЗЫ. если тебе нравятся мужчины-которые за швабру прячутся то не надо тут орать об этом
Pola написал(а):поесть не любишь?
Atrox написал(а):Тех, кто любит жрать, видно издали не плохо.
.
SvetlanaM написал(а):я в икее и покупала. правда надо было все таки из тая притащить! там они классные. но и в икее тоже нормальные.
Julika написал(а):а, еще осьминогов в устричном соусе вчера делала - но они так скукожились и так быстро сожрались что увы было не до фоток)))
Кароч замороженные мини-осьминоги почти размораживаем, отрезаем башку, из щупалец вырезаем жопку обжариваем быстро с солью-перцем и заливаем устричным соусом, накрываем крышкой, 1мин, и выключаем
Мнямс
amd_extreme написал(а):А потом дерматит и аллергия от море продуктов...........
Triangle написал(а):Кто гусей хорошо умеет запекать? Сознавайтесь? Уток делал, с яблоками и черносливом, думаю гусь то же самое, но вдруг кто чего из особых моментов подскажет.