inkognito@
Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
- Реакции
- 996
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
FSerg написал(а):Продаются готовые, не парься так. Имеют вид "гофра в тряпочке"
оппа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FSerg написал(а):Продаются готовые, не парься так. Имеют вид "гофра в тряпочке"
Corporation написал(а):Я думаю, зимой такой слив замерзнетНа какой глубине планируешь трубу вкопать?
Corporation написал(а):Ну если там зимой не жить, то да. А если жить, то какую бы емкость ты не взял, придется делать отток в почву.
inkognito@ написал(а):У соседа уже так сделано-все нормально, работаетЗимой буду в доме жить, как и сосед.
inkognito@ написал(а):оппассылкой снабдишь где купить? а то я не встречал...
FSerg написал(а):Ты просто не обращал внимания/не знал что это именно оно.
Лежат на всех строительных рынках - здоровые такие бухты, метра 2-2,5 в диаметре.
Выше я давал ссылку на то, как оно выглядит.
Ну или поиск по словам "труба дренажная"
Corporation написал(а):Вот кстати интересно, как Инкогнито планирует реализовать перелив между первой и второй ступенями у себя.
inkognito@ написал(а):Уже сделано. рабочий перфоратором продолбил аккуратную дырку в обоих емкостях, соеденил пластиковой трубой 110 мм и раствором обмазал. На глубине 80 см примерно.
Все пластиковые трубы в земле утеплены вспененым материалом толщиной 1,5 см. (как труба-продается на рынках)
Corporation написал(а):Понятно. Герметичным такое соединение скорее назвать нельзяХотя, может оно особо и не требуется... На больших объемах воды работать будет, а если по-малу - то скорее всего просачиваться будет и заполнять пространство вокруг бочек.
Однако, наверно вскоре все заилится, обрастет дерьмом и станет вполне герметичным. Наверно на это и был рассчет?
Corporation написал(а):А почему ты не стал ставить более навороченную станцию типа ТОПАЗ?
FSerg написал(а):Лежат на всех строительных рынках - здоровые такие бухты, метра 2-2,5 в диаметре.
Ну или поиск по словам "труба дренажная"
inkognito@ написал(а):1. я заметил тенденцию (за последние 2 года), что по понедельникам, днем, на 2-4 часа отключают свет. Почему такое происходит-никто ничего вразумительного не говорит...
3. опять думать что с Топасом делать? Оставить свет включеным? так его и так отключают... а если мороз приличный стукнет?
ValyaV написал(а):Иначе, через 1-2 года отверстия в трубе забиваются землей и труба перестает работать. B)
Corporation написал(а):А с геотекстилем через сколько лет приходит трындец?
Corporation написал(а):Если установить на вход дренажного колодца фильтр из геоткани в несколько слоев, который будет заменяться 1 раз в год, продлит это ресурс "почвы"?