моя abd-шка

симпатичная abd-шка
если сложится буду рад стать её новым хозяином

Гетманов Григрий написал(а):
симпатичная abd-шка
если сложится буду рад стать её новым хозяином

пожалуйста :)

а нет ли у тебя случаем запечатленного процесса изготовления саба типа стелс?! Хочу тоже самое, а место в багажнике занимать коробкой саба нехочется, как летом то пиво да палатки возить!? :LOL:

П.С. Цвет просто отпад!!! Как называется? Он родной или перекрашивался?

IvanDTS написал(а):

Цвет точно заводской :good:
У нас в городе две 3-х дверки катаются в таком же цвете :)

IvanDTS написал(а):
а нет ли у тебя случаем запечатленного процесса изготовления саба типа стелс?! Хочу тоже самое, а место в багажнике занимать коробкой саба нехочется, как летом то пиво да палатки возить!? :LOL:

к сожалению процесс изготовления саба я не фотографировал, но в принципе весь процесс я подсматривал на "магнитоле" - сначала выводил стеклотканью и смолой заднюю стенку, а потом присобачивал перед. но самое важное - это подобрать динамик, который будет играть в малом объеме, у меня получилось где-то 15-17 литров, т.к. не хотел, чтобы корпус выпячивался еще в багажник. в принципе мне моей 10" хватает - бас глубокий и локализуется впереди - на панели.
по поводу цвета - я не знаю ни название краски, ни код - красил через знакомого. родной цвет (когда мне досталась машина) был немного светлее (скорее всего выцвел) и в птс он числится как светло-синий :unsure: -гайцы постарались :) у меня такое подозрение, что цвет уж больно похож на то чем ВАЗ свои 10-ки красил, но может не прав :unsure: так что цвет не заводской, но очень на него похож :)

Просто Серега написал(а):
Цвет точно заводской :good:
У нас в городе две 3-х дверки катаются в таком же цвете :)

;) стандартный цвет немного светлее - наверно от времени :LOL:
на фото багажника это видно - внутренняя часть не красилась :rolleyes:

Привет, дружище! :hat:
Чем занят? Машиной или в песчанных карьерах песочек тыришь? :LOL:

HDD написал(а):
;) стандартный цвет немного светлее - наверно от времени :LOL:
на фото багажника это видно - внутренняя часть не красилась :rolleyes:

Привет а наклейка в багажнике есть? там должен быть код цвета
Да цвет улет :good:

kajro написал(а):
Привет а наклейка в багажнике есть? там должен быть код цвета
Да цвет улет :good:

я наклейку ту оторвал, т.к. сделал тотальную шумоизоляцию :rolleyes:

nemo0775 написал(а):
Привет, дружище! :hat:
Чем занят? Машиной или в песчанных карьерах песочек тыришь? :LOL:

привет, друг. умираю на работе. гольфак стоит возле дома - зимних колес нет, с места тронуться проблема + жду генератор (на своем хотел заменить шоколадку - оторвал одно ушко, да и валео не нравился мне - теперь едет бош ) :) Сам как?

HDD написал(а):
привет, друг. умираю на работе. гольфак стоит возле дома - зимних колес нет, с места тронуться проблема + жду генератор (на своем хотел заменить шоколадку - оторвал одно ушко, да и валео не нравился мне - теперь едет бош )  :)  Сам как?

Пока все отлично. Жду подшипники. Конь без переднего бампера, отдал трещины заделать и покрасить. Езжу как крокодил.

Прошлую зиму у батьки простоял в гараже, а на эту зиму он что тебя не пустил? Без зимних колесиков плохо.

Тебе надо было "Россия - щедрая душа" поставить :LOL: ,дешевле бы вышло! (я про шоколадку) :) :rolleyes:

nemo0775 написал(а):
Пршлую зиму у батьки простоял в гараже, а на эту зиму он что тебя не пустил? Без зимних колесиков плохо.

Тебе надо было "Россия - щедрая душа" поставить :LOL: ,дешевле бы вышло! (я про шоколадку) :) :rolleyes:

да нет, иногда заглядываю в гаражик - после очередной возни под его машинкой было принято волевое решение делать яму - сегодня зашел, посмотрел - яма почти во всю длину гаража будет - прям под меня :LOL: поэтому вот, как-то так и без "щедрой души" обошлось :LOL:

HDD написал(а):
да нет, иногда заглядываю в гаражик - после очередной возни под его машинкой было принято волевое решение делать яму - сегодня зашел, посмотрел - яма почти во всю длину гаража будет - прям под меня :LOL:  поэтому вот, как-то так и без "щедрой души" обошлось :LOL:

Яма - это есть ГУД !!! И еще какой ГУД. Я когда в коробасе лазил, а это было 3 раза, домкратил и ставил на чурки, а была бы яма... :good:

nemo0775 написал(а):
Яма - это есть ГУД !!! Иеще какой ГУД. Я когда в коробасе лазил, а это было 3 раза, домкратил и ставил на чурки, а была бы яма... :good:

да вот в том-то и дело. когда 9-ка была я один без ямы умудрялся скидывать коробку. соседи пальцем около виска крутили, блин а куда деваться. ну в общем достало - решили делать :LOL:

HDD написал(а):
да вот в том-то и дело. когда 9-ка была я один без ямы умудрялся скидывать коробку. соседи пальцем около виска крутили, блин а куда деваться. ну в общем достало - решили делать :LOL:

:good: :good: :good:, а еще завидую белой завистью... :love:

HDD написал(а):
я наклейку ту оторвал, т.к. сделал тотальную шумоизоляцию :rolleyes:

Просто будешь снимать или ставить на учет, гайцы будут искать эту наклейку, если сохранилась, я бы вернул назад. В лучшем случае отправят авто на экспертизу, если таковой уже не имеется.

Назад
Сверху Снизу